ID работы: 3297204

Долгий путь влюбленных сердец

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах было 4:30 утра,а молодая девушка с волосами,черными,как вороново крыло сидела в мягком кожаном кресле с чашкой горячего кофе.Она смотрела на восходящее солнце,но мыли ее были далеко...Гвендолин окунулась в воспоминания того дня, когда они с Гидеоном расстались. Это было 3 мая...Ровно месяц назад в жизнь поуши влюбленных в друг друга Гидеона и Гвен ворвалась она. Ее звали Эмилия и она была первой любовью Гидеона.Как ни странно расстались они по ее инициативе.Гидеон застукал ее в постели с качком из футбольной команды.А сейчас она снова ворвалась в его жизнь как ни в чем не бывало.Эмилия носила высокие каблуки,была очень худая и одевалась довольно стильно. С каждым днем Гвен понимала,что теряет Гидеона,хотя сам он этого не понимал.И вот настал тот день,когда Гвен решила все за двоих.Позвонив Гидеону и назначив ему встречу в кафе Гвен глубоко вздохнула и сказала сама себе:" успокойся,так будет лучше для нас двоих".И вот пробил час.Гидеон заходит в кафе и садится на против Гвен.Они немного поболтали о том о сем и вдруг страшные слова слетели с ее губ —Гидеон,нам нужно расстаться,я вижу, что ты любишь ее, не смотря на то предательство.Пойми, я не хочу мучить ни тебя, ни себя. Гидеон был в шоке,но краем мозга понимал,что она права. Поэтому он с ней согласился. После неловкого молчания Гидеон спросил: —Но мы же останемся друзьями? —Конечно,-улыбнулась Гвен—А теперь извини,мне пора. Сказав это Гвен вылетела из кафе и со всех ног бросилась бежать в гайд парк.там она дала волю своим слезам,ведь она сама только что своими руками разбила свое сердце на тысячи маленьких осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.