ID работы: 3297204

Долгий путь влюбленных сердец

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шли дни,недели,месяца...И девушка потихоньку выходила из своей депрессии и ее кровоточащее сердце стало заживать,оставляя на нем лишь шрамы. Скоро сердце ее совсем заросло защитным панцирем не впуская туда никого,но и не выпуская оттуда тоже. После череды трагических ситуаций в жизни Гвендолин осталось лишь два человека, которые всегда были рядом с ней. Это были Лесли и Рафаэль. После расставания Гвен и Гидеона произошло радостное событие. Хранители ложи наконец-то смогли вернуть в настоящее Люси и Пола.Это было по настоящему хорошо для Гвендолин. Родители окружили ее любовью и заботой,наверстывая все те года,которые они были в разлуке. Они даже съездили в путешествие,в Испанию,где провели замечательные 3 недели безграничной радости и веселья.Им так понравилось путешествовать,что они часто уезжали куда нибудь в поисках приключений.Но к сожалению одно из таких приключений внезапно закончилось,так и не успев начаться. Шел восьмой месяц после их расставания. Гидеон с Эмилией уехали в Париж, а Гвендолин опять собиралась в увлекательное путешествие. Это случилось после ужина,когда вся семья в составе Леди Аристы,Грейс,Тети Гленды,Шарлотты,Бабушки Мэди и Мистера Бернхарда вышли в прихожую,чтобы проситься с Люси,Полом и Гвен. Именно тогда это и произошло. В дом ворвались непонятные люди в масках. Вся семья пыталась защититься.Шарлотта,Пол и Люси прибегли к своим умениям в боевых искусствах,Леди Ариста,Бабушка Мэди и Мистер Бернхард вооружились тяжелыми подсвечниками, а Гвен вооружилась сковородкой,т.к. была рядом с кухней. Но все их усилия оказались напрасны.У нападающих было численное превосходство и боевыми искусствами они явно владели лучше. В итоге схватили всех кроме Гвендолин. В нее просто выстрелили из пистолета,тем самым выиграв минут 10 пока она возродится из мертвых. Когда она очнулась все вокруг было разрушено,а сама она сидела в луже своей крови.Ее охватила паника.Что теперь будет?!В страхе она подбежала к удивлению уцелевшему телефону и дрожащими руками набрала номер,который знала наизусть с детства.Трубку поднял Рафаэль. -Квартира самой лучшей девушки Лесли Хэй вас слушает-раздался его веселый голос. В тот момент у Гвен камень свалился с плеч, значит с ними все хорошо.Она глубоко вздохнуло и ответила -Раф,это я.Сейчас произошло ужасное.Мы уже хотели выходить из дома,чтобы ехать в аэропорт,как к нам в дом ворвались какие-то люди в масках и напали на нас.Они меня убили,а когда я очнулась никого уже не было.ВООБЩЕ НИКОГО,ПОНИМАЕШЬ!!!! прокричала она в трубку впадая в истерику. -Ничего там не трогай.Я позвоню дяде Фальку.Мы с Лесли сейчас приедем.Все будет хорошо. И он повесил трубку. Примерно через пять минут,нарушая тишину царившую в доме зазвонил телефон. -Здравствуйте!Это беспокоит Вас директор пионерского лагеря.Дело в том,что на лагерь было совершено нападение.К несчастью пропали Ник и Кэролайн.Мне очень жаль. Гвендолин повесила трубку и опять разрыдалась.ВСЕ!!ВСЕ КТО БЫЛ ЕЙ ДОРОГ ПРОПАЛИ!!!! Лесли и Рафаэль нашли ее рыдающую лежа на полу.Вскоре приехали и хранители.Доктор Уайт вколол бедной девочке успокоительного и она провалилась в глубокий сон.Пока Гвен спала хранители осмотрели дом и пришли к выводу что действовали настоящие профессионалы.Никаких зацепок,один только кавардак в доме. Шла неделя за не делей,а в расследовании не было никаких сдвигов. Гвендолин опять впала в депрессию и жила у Лесли.Так же к девочкам на время переехал и Рафаэль.Ребята и ложа пытались всячески поддержать Гвен,в этот непростой для нее период.Но как они не старались,Гвен никак не мгла оправиться от потери стольких близких для нее людей.После нескольких ужасно долгих месяцев расследования ложа зашла в тупик.Никто не мог понять кто это мог быть и зачем кому-то это все понадобилось...Не найдя ответы на эти вопросы,Фальк решил собрать консилиум,созвав в Лондон гениев со всего мира.Но как говорится,хочешь как лучше,а получается как всегда. Как обычно и бывает в таких ситуациях,мнения разделились.Одни считали,что нужно еще раз вспомнить все детали этого происшествия,пораскинуть мозгами,в надежде на то,что удастся докопаться до истины и найти пропавшую семью.Другие же считали,что все это пустая трата времени и никого уже не найти.Завязался спор.В итоге решили,что лучше его разрешить прибегнув к голосованию.Фортуна оказалась на стороне тех,которые были против дальнейшего расследования.Как Фальк только не пытался их переубедить...Но никто его не слушал,списывая его рвение к расследованию на то,что пропала его девушка. Дело в том,что у Фалька и Грейс вновь вспыхнули романтические чувства друг к другу и они встречались на протяжении нескольких месяцев.Фальк был настроен решительно и собирался сделать Грейс предложение. В итоге,для того,чтобы быть уверенными,что расследование не возобновится Фалька и всех членов Лондонской ложи перевели в Ирландию,якобы на какую-то тайную миссию. Гвенни же трогать не стали,посчитав,что она слишком убита горем,чтобы искать людей и вместе с ними расследовать дело своей пропавшей семьи.К тому же она была слишком юна. Но недели через две после отъезда всех этих самовлюбленных и эгоистичных гениев,к удивлению Лесли и Рафаэля,Гвен стала возвращаться к жизни. Но теперь она стала совсем другой.Внутри нее как будто что-то переломилось.Больше не было той неуклюжей девчонки,которая так любила смеяться по пустякам. Гвендолин решила,что найдет тех,кто причинил ей столько боли и в следующую их встречу она будет куда лучше подготовлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.