ID работы: 3297204

Долгий путь влюбленных сердец

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Собрав все свое мужество Гвендолин стала упорно заниматься боевыми искусствами,упражняться в стрельбе,практиковаться с любым оружием,так же не забывая о занятиях этикетом,историей,танцами и еще многими вещами,важными для путешественника во времени.В перерывах между всеми этими увлечениями она элапсировала в темных подвалах Темпла. Слава Богу,что ей разрешили пользоваться зданием,а то пришлось бы снова искать тихое место откуда можно было бы прыгнуть в прошлое и спокойно там посидеть 3-4 часа.Каждый новый день она убеждала себя,что все у нее получится и жизнь наладится,ведь она Гвендолин Шеферд-Монтроуз-Де Виллер. И вот теперь,с момента всех этих событий прошло уже 3 года.16 летняя девчонка превратилась в 19 летнюю девушку.Как в сказке про гадкого утенка,когда из него вырос прекрасный лебедь.В ее жизни больше нет места страхам и сомнениям.Она просто ставит себе цель и идет к ней.Не отставали от нее и Лесли с Рафаэлем.Общими усилиями и упорством,эта неразлучная троица к девятнадцати годам основала одну из самых крупных бизнес компаний Лондона,а так же открыла ряд клиник по всей стране,в которых работали одни из самых лучших специалистов мира. Вот и сейчас наша Гвендолин была не в своем родном Лондоне,а в Португалии.Быстренько разделавшись с основными целями визита (совещания,переговоры,контроль объектов и т.д.) Гвен,как настоящая девушка,которая любит хорошо выглядеть помчалась скупать португальские магазины.Накупив дофига одежды и аксессуаров для себя,Лесли и Рафаэля, она усталая завалилась к себе в номер еле удерживая в руках пакеты с покупками.Первым делом она пошла в душ.Как всегда,он смыл всю усталость и ненужные мысли,накопившиеся за целый день.После шла не менее приятная процедура,а именно:намазывание на себя вкусно пахнущие крема.И вот после всех этих процедур она добралась до мягкой кроватки пятизвездочного отеля.Но не смотря на усталость сон не шел.Прокрутившись 2 часа в кровати и поиграв часок в планшет терпению Гвендолин пришел конец. Поняв,что сегодня уже не засну,я встала с кровати и посмотрела сколько времени.На часах было 4 часа утра,значит до будильника у меня было еще два часа.Сделав себе горячее кофе я села в кресло,которое стояло напротив окна в пол и окунулась в воспоминания...Из них меня выдернул писк телефона.Подойдя к тумбочке я увидела на экране своего айфона улыбающиеся лицо Рафаэля. -Привет,Раф!Как вы там?Что-то случилось? -Привет,Гвенни!Да нет,у нас все хорошо,просто очень по тебе соскучились.-На заднем фоне послышалось громкое да от Лесли. -Я тоже по вам,ребята очень соскучилась,-честно призналась я,-но ничего,до нашей встречи осталось всего то несколько часов,скоро буду выезжать в аэропорт. -Ага-ответил Рафаэль и потом осторожно начал-Понимаешь,тут вот какое дело...Вобщем мне звонила мама и сказала,что они сегодня с Гидеоном и Эмилией приедут в Лондон,проведать нас.Он замолчал.Наверное предполагал как я отреагирую на эту новость. -О господи,Рафаэль!Я так за тебя рада!Вы ведь уже давно не виделись,к тому же наконец-то познакомишь Лесли со своей мамой.На той стороне послышался выдох облегчения. -Фууух,а я так переживал что ты будешь против или вообще обидишься. -Эй,ты что?!С чего это я должна обидеться? -Ну вы же с Гидеоном расстались, к тому же он приедет с новой девушкой, а вы наверняка где-нибудь уж точно пересечетесь... Потому что я не хочу прекращать общение с тобой пока он здесь. Мы же будем общаться? -Ну ты что?Конечно будем!Мы расстались с ним друзьями,все хорошо.Единственный кто будет против общения,наверно будет Эмилия. -Ну за это можешь не переживать.Мы с Лесли точно ее слушать не станем.И опять с заднего плана послышалось звонкое да. -Ох уж спасибо,успокоил!Во сколько они прилетают? -Если все будет хорошо,то в 10:40.А ты? -Тоже.Тогда завтра,то есть уже сегодня и произойдет новая встреча. -Ага,ну давай,хорошо тебе долететь!Смотри там,чтобы без приключений,а то мы тебя знаем! -хорошо,я постараюсь!Пока! -До встречи!И он повесил трубку.Я была искренне рада за него.Как он не отпирался,все равно было видно,что он скучает по своей семье.Хотя теперь он всегда вставляет:"Моя семья это две самые крутые девушки,которые живут в Лондоне".На часах было уже 5:30,поэтому я пошла в ванную,чтобы умыться.Затем перекусила йогуртом и булочкой с повидлом,запивая ее чашечкой чая.Вскоре к отелю подъехало такси,чтобы отвезти меня в аэропорт.Доехали мы хорошо,без пробок.Регистрацию я тоже прошла на удивление довольно быстро.Долетела без приключений и даже познакомилась с соседкой в самолете.Это была молодая девушка по имени Инга.За время полета мы сдружились и даже обменялись емейлами.Багаж пришлось подождать,поэтому в зал ожидания я пришла только в 10:50.Рейс из Франции задержали,поэтому веселой семейки в зале ожидания еще не было,но зато были Лесли и Рафаэль.Мы с ними обнялись. -Привет,ну наконец-то ты вернулась.Две недели расставания с тобой слишком долго для нас!-Залепетала Лесли еле сдерживая слезы радости. -Ну ничего-успокоила ее я-Я вернулась.Ты же знаешь я никогда вас не брошу.К тому же мне удалось заключить контракт с этим старым снобом!Он даже отдал нашей компании больше половины своей фирмы. -Ого!Ну ты даешь!Офигеть просто!Как тебе это удается?!-хором удивлялись мои друзья -Наверное мой вид вызывает у людей доверие-сказала я и высоко задрала голову. -Смотри аккуратнее,Гвендолин!А то корона свалится-едко заметил Рафаэль и мы все рассмеялись.Потом я быстренько ввела ребят в курс дела и дала договор на подпись о покупке 70% крупной фирмы в Португалии.Пока они изучали договор с лицами,как у маленьких детей,которым мама дала долгожданную конфету в зале ожидания появились те,которых мы ждали.Гидеон,Эмилия и Селена шли в нашу сторону.Злобно на меня посмотрев Эмилия что-то шепнула маме Гидеона и Селена окинула меня изучающим взглядом.Увидела эту супер семейку только я,т.к. Лесли с Рафаэлем уставились в договор не замечая никого вокруг.Я пихнула Рафа в бок. -Эй,Гвенни харе пихаться!-проворчал Рафаэль -Рафаэль,вообще-то твоя семья приехала,а ты тут вцепился в бумажку!-прошипела я в ответ. -Всем привет-радостно поздоровался Гидеон подойд к нам-я смотрю вы тут всем составом.В этот момент к нам подошла его отставшая женская свита. -Ну здравствуй,Сын!-сказала Селена. -Привет-попыталась дружелюбно поздороваться Эмилия,но получилось скорее зловеще.Наверное ревнует Гидеона,пронеслось у меня в голове. -Приветик-сказал Раф,обнимая маму,а потом и старшего брата.-Вот познакомься,это Лесли-моя девушка.А это наша с ней подруга и коллега по бизнесу-Гвендолин. -Очень приятно познакомиться,Девочки. -Спасибо,нам тоже!-хором ответили мы с Лесли и переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.