ID работы: 3297204

Долгий путь влюбленных сердец

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы выехали с территории аэропорта и влились в мирный поток машин,которые колесили по моему родному Лондону.Как же хорошо наконец-то оказаться дома!В Португалии конечно тоже хорошо,но дома лучше!Ну и как всегда бывает в больших городах мы конечно же почти сразу встали в огромную пробку.Эмилия,Селена и Раф с Лесли задремали,а Гидеон вообще похоже уже дрых.Чтобы не скучать в пробке я просмотрела все документы,которые мне скинула сотрудница нашего бизнес центра на электронную почту,пролистала ленту в инстаграме, выложила фотографию дороги,заполненной машинами и подписала:"наконец-то вернулась в Лондон и теперь стою в огромной пробке("После 20 минут,на фотографии уже было больше 70 лайков и у меня в голове пронеслось:"О Божечки!Я популярна!".Улыбнувшись своей мысли,я перестроилась в другой ряд.Прошло еще пятнадцать минут,а мы все еще толкались в пробке и заняться мне было откровенно нечем...Но,о счастье!Минут через пять моего скучания проснулся Гидеон. -Доброе утро!Проснись и пой! -Привет-улыбнулся Гидеон и посмотрел на часы-Ого!Прошло уже полтора часа как мы вышли из аэропорта!-воскликнул он -Добро пожаловать в Лондон!Тут же пробки! -А,ну да.Как эта-и он махнул рукой в сторону замерших впереди нас автомобилей. Только хотела ему ответить как в машине раздалась мелодия,оповещавшая меня о том,что мне звонят.Телефон был соединен по блютусу с машиной,поэтому я нажала на кнопку о приеме вызова на руле. -Хей,малышка!С возвращением на родину тебя!-раздался веселый голос моего старого друга Майка. -Ну здравствуй МИ 8!сказала я в тон ему -Мне тут разведка донесла,а точнее лента инстаграма,что ты в пробке,в которой стою я...Так вот,где же ты? -А что если это секретная информация? -Ну,малыш!!!Ты же знаешь,я умею хранить секреты-не унимался Майк -Хорошо,так и быть скажу тебе-и я назвала номер дома около которого стояла моя машина. -О,это недалеко,жди в гости-сказав это он бросил трубку. Гидеон сидел с серьезным видом.Я бы даже сказала с грустным и обиженным.Наверное обдумывал услышанное.Мы сидели в молчании,а я достала из сумки красную помаду и накрасила ей губы.Вскоре раздался стук в окно.это был Майк.Я открыла окно и улыбнулась.Он же вытащил из-за спины алую розу и протянул ее мне со словами: -Рад снова Вас лицезреть,мисс Шеферд. -Спасибо за розу!Я тоже рада тебя видеть.Знакомься это-Гидеон,старший брат Рафа.А это Майк-один из лучших гонщиков Лондона. -Приятно познакомиться!Для друзей просто МИ 8.Давно мечтал увидеть старшего брата Рафаэля. -Спасибо,мне тоже приятно познакомиться-ответил Гидеон переводя взгляд от меня к МИ 8 и обратно. -Как клуб?Как ты сам?-засыпала я вопросами Майка. -Клуб отлично,только тебя там не хватает,заезжай к нам как-нибудь.Я тоже норм,вот недавно видел Эрику с ее новым бойфрендом.-пожаловался он -Не переживай,она того не стоит-попыталась его успокоить я. -Да я уже забил!Так когда ты заедешь в клуб? -Не знаю,постараюсь в ближайшие дни-честно ответила я. -Хорошо,мы будем тебя ждать.Ладно я пойду,а то вроде бы движение нормализуется.И он ушел махнув на прощание рукой. И правда,машины немного сдвинулись с места,но вскоре опять замерли неизвестно на сколько времени.После небольшого молчания Гидеон спросил -Это ээээм...твой парень? -Ми 8?Нет,он просто хороший друг. -Понятно-коротко ответил он и тут же задал новый вопрос-А почему именно Ми 8? -А это у него фамилия эйт,ну я его сократила Ми 8...Так и привязалась к нему это прозвище -Даааа,каких только фамилий не бывает на свете... Тут проснулись и остальные.Первой конечно же была Эмилия -Зайчик,ты уже проснулся?-это было первое что она сказала. -Да,только что милая-спокойно ответил Гидеон и ласково на нее посмотрел.Похоже он действительно ее любит.Небольшой укол ревности кольнул меня,но быстро отбросила эти мысли вспоминая,что сама его отпустила. -Ой,а чем это так вкусно пахнет?- спросила учующая запах розы Лесли -Это Ми 8 заходил,так сказать с прибытием поздравлял.-ответила я. -Это от него та роза?-тут же отреагировал Рафаэль -Да,от него-спокойно ответила я -А с Эрикой он помирился?-опять задал вопрос Раф -Нет,но он недавно видел ее с ее новым бойфрендом-ответил за меня Гидеон,потому что я пила в тот момент воду. -Ну все,пора покупать свадебное платье,наш Ми 8 скоро сделает тебе предложение-хором сказали Лесли с Рафаэлем. -Так,успокойтесь!Хватит меня сватать со всеми!Мы с ним друзья и точка.-строго сказала я пригрозила им указательным пальцем. -А вообще,парень у тебя есть?-этот вопрос задала уже Селена -Я тоже хотела это спросить-вставила Эмилия -На данный момент у меня никого нет,но неделю назад я рассталась с Дмитрием. -Правда?И что же случилось-спросила Эмс. -Эмилия,это же не прилично-из вежливости сказала Селена,но ее выдала интонация,по которой я поняла что ее саму волнует этот вопрос. -Ничего страшного-сказала я-он вынужден был по работе переехать в Россию и мы решили расстаться,потому что из-за моего плотного графика на работе у меня бы не получалось ездить к нему,а у него ко мне..А ни я ни он не хотели изменять друг другу так сказать по нужде,а потом врать что все хорошо и ничего не было. -А кем же ты работаешь-Спросил Гидеон. -Я разделяю должность владельца бизнес компании с Лесли и Рафаэлем и еще иногда оперирую в клинике.Так же у меня есть своя фотостудия. -Ого,богатый список-присвистнул он. -А ты чем занимаешься,Рафаэль-поинтересовалась Селена. -Мы с Лес собратья по бизнесу с Гвен еще тоже иногда появляемся в клиниках и все втроем помогаем Майку с его клубом.-ответил Раф. Пока мы мило беседовали пробка потихоньку рассосалась и мы помчались по лабиринту Лондонских улиц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.