ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Магия и догонялки.

Настройки текста
POV Хиро. — Это же и так понятно. Мы ведь магию его даже не знаем. — проговорила Люси. — Аааа… Ты про это. — проговорила я, идя дальше, как и остальные. — Я созидатель песка и всего, скажем так, пустынного. По нашему, маг второго разряда. — ответил Ясон.       Некоторые на него удивленно посмотрели. — А что за разряды? — спросил Лилейный, который летел рядом с Гажилом, между ним и Леви. — Первый… — показала я один палец. — К ним относятся люди королевских кровей, знатные. Второй — все приближенные к ним. Чиновники, стража, — прибавила я еще один палец, — Ну, и третий, — опустила руку. — Простое население. — А к приезжим это относится? — спросила, усмехнувшись Венди. — Ну, как бы нет. По крайней мере такого я не припоминаю. — А когда мы дойдем до замка? Что-то я пока его не вижу. — спросил Хеппи, который сидел на голове у Нацу и вертел головой по сторонам, выпучив глаза. — Мы уже близко. — ответил Ясик. — Насколько близко? — не отставал любопытный иксид. — Сейчас сам увидишь.       Мы повернули налево. Ах, наконец-то дом… — Вот это да! — удивилась Люси, — Какой большой! — Ну что, идем? Давайте на перегонки! — предложил Хеппи. — Давай. — тихо ответил Ясон.       Нацу сразу рванул вперед с радостным криком вдоль длинной аллеи, устремляясь к воротам. Только он оказался там, как заметил стоящего рядом Ясона. — Что? Как? Я же был первым! — возмущался Саламандр. — Может хватит уже на всю округу орать? Лучше подождем остальных.       Нацу обиженно надул губки и посмотрел назад. Похоже сейчас кто-то будет первым.       Этот кто-то был бежащий прямо на них Грей. Злой Грей. И без рубашки. — Ты чего это вперед меня ускакал? — уже приближаясь к ним, орал ледяной маг, который уже практически влетел в Нацу. В итоге развязалась драка. — Немедленно успокойтесь! — даже слишком строго крикнул Ясон и в ту же секунду между драчунами возникла песчаная стена. — Какого?! — прорычал Саламандр и ударил огненным кулаком по песку. Ничего. — Действительно, успокойтесь! — около ребят уже стояли остальные. — Спасибо, Ясь. — ласково поблагодарила его я. Не только Эльза может их успокоить. — Не за что. — ответил он, — Ну что, так и будем стоять? — Да, пора идти… — я прикоснулась к ручке огромной двери и слегка толкнула ее вперед.       Дверь издала тихий звук, напоминающий пение. Дверь поддалась и открылась. — А почему здесь нет охраны? — спросила Шарли, нахмурившись. — А ее тут никогда и не было.       Мда… Многое нам придется еще пройти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.