ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Шпион.

Настройки текста
POV Хиро.       Приложив руку к барьеру я спокойно прошла за Ясоном. Дальше к нам подошла Эльза, за ней Гажил, Леви, Нацу, Венди, Шарли вместе с Хеппи. Последними были Грей с Лилейным. — Ну, я же сказала, что ничего страшного нет. — Этот барьер для безопасности? — спросил Лилейный. — Ага. У него довольно интересная система. Например человек без магии не пройдет, а при нападении отражает все. Поэтому драться с барьером бесполезно.       Нацу приуныл. — Тебе бы только помахаться, Нацу! Даже в чужих мирах! — воскликнул, махнув рукой Грей. — А че ты вякаешь-то? Самый последний прошел! Испугался, да? — сразу завелся огненный волшебник. — Заткнитесь! — как обычно приказала Скарлетт. — Не до вас сейчас. — Тихо! — я подняла руку. — Я что-то слышу.       Все начали осматриваться. Некоторые уже собрались атаковать.       Вдалеке, среди множества деревьев, виднелись силуэты. Все уже были готовы атаковать. Силуэты оказались тенями. Не выдержав, Нацу первый ударил по врагам, но ничего не произошло. Тени оставались неподвижными. — Что-то тут не так… Но что? — пробормотал Ясон. — Эти тени напоминают мне… Неужели Эор?       Дальше Эльза отправила в полет несколько мечей. — Смотрите сколько теней! — закричал Хеппи. — Ледяной Экскалибур! — наколдовал Грей и отправил сразу во все тени мечи, но ничего не произошло, они только прибавились.       Я стояла и втихую старалась по звукам найти его местоположение. Но из-за друзей приходилось трудновато, они ведь не знают о моей магии, а так спалиться я не хочу. — Я скоро. — прошептал тихо мне на ушко Ясон.       Я кивнула. Надеюсь у него это получится быстрее чем у меня. — Удар Крыла Небесного Дракона! — воскликнула Венди, но вместо сгустков тьмы она снесла четыре дерева, которые от ее удара просто разлетелись в щепки. — Ой! Я не хотела. — Ты не виновата! Деревья и вправду легко свалить. — успокоила ее я. — Веское слово: Свет! — взмахнула Леви левой рукой, когда к ней начала приближаться вражина. Она хоть и не исчезла, но на ее место пришла другая, более крупная. — Осторожно! — закричал Гажил. — Меч Железного Теневого Дракона!       Меч попал прямо в тень, которая тут же исчезла. Да и все тени тоже. — Я их победил что-ли? — не понял Гажил. — Не уверена. Они словно растворились. — пробормотала я. — Железяка, ты же мог поглотить эти тени! — вспомнил внезапно Нацу.       Гажил ударил себя по лбу. — Че вы мне сразу не сказали?       Все впали в каплю. — Хиро. — очень тихо позвал меня Ясон, оказавшись за моей спиной. — Твои подозрения подтвердились. Эта крыса вышла на разведку. Жаль только я не успел… — Куда они исчезли? — спросила Люси. — Они поняли, какие мы крутые и ушли! Все же просто. — пояснил Нацу. — Эм… Наверно. — согласился Ясон. — А о чем вы шептались? — спросил Грей хитрым голосом, указывая на меня с Ясоном. — Ясон выяснил, что это был Эор. Дозорный замка и прихвостень Кассандры. Выглядит да и ведет себя как крыса, хотя в прошлом наверное ей и был. Считает, раз он при королеве, то он крут. — Пантуется, да? А сам слабак! — ухмыльнулся Нацу. — Ты прав. — кивнула я. — А чего он хотел от нас? — спросил Хеппи, сидя на плече у Нацу. — Скорее всего он собирал о нас информацию. Но что именно, я не знаю. Явно ничего хорошего. — задумчиво проговорил Ясон. — Так, стоп! Как ты это узнал? — воскликнули все хором, кроме меня.       Повисло молчание. Ясон улыбнулся хитрой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.