ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. После арки " Звёздные духи".

Настройки текста
POV Люси.       Вот уже месяц прошёл с тех пор, как произошла беда с моими звёздными духами. Они даже ничего не помнят, но это не главное. Может это всё и к лучшему.       Сейчас я направляюсь в свою любимую и родную гильдию. Погодка тёплая и поэтому, я надела рыжую майку, и короткую розовую юбку, на поясе висели ключи. Прическа как обычно — маленький хвостик справа, а так волосы распущенные.       Через несколько минут я подошла к гильдии. Открыв дверь, я зашла внутрь. — Люси! — воскликнула, увидев меня Леви. — Леви! Привет! — я помахала ей рукой и подошла к барной стойке, где сидела подруга.       Около пятнадцати минут мы спокойненько болтали, пока… — Люси! Пошли вдвоём на задание! — услышав своё имя, я обернулась — это был мой лучший друг Нацу. Его глаза сверкали, как и его улыбка. — Нацу, привет. Ну давай, — улыбнулась я ему и пошла к доске с заданиями, а он поплёлся за мной.       Несколько минут мы выбирали. — Вот это! — воскликнул розоволосый, указав на задание. Я прочитала его. — Но ведь тут нужна семейная пара, — возразила я и посмотрела на друга. — Ну, мы же сойдём за пару, — улыбнулся он, схватив задание и меня, вылетел из гильдии.       Я была в шоке. Почему именно на это задание? Не понимаю. Ну, если уж пошли, то надо его выполнить.       В общем, у нас всё как всегда. После магических игр, задания посыпались на нашу гильдию. Как обычно драки Нацу и Грея, летающие столы и злая Эльза.       Хвост Феи остался прежним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.