ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Новенькая в гильдии или Нацу что-то скрывает.

Настройки текста
POV Нацу. — Вот же скучно то как, — в который раз повторяю я. Уже третий день сижу без задания. Люси ходит либо с Каной, либо с Греем. А со мной ей идти не хочется. Это типо из-за того, что я много разрушаю. — Хватит ныть, головёшка, — сказал Грей, повернув свою голову ко мне. — Ты что-то вякнул Король трусилей? Смахнёмся? — вскочил я. В руке появился огонь. — А давай, — Грей тоже вскочил и началась драка.       Я наносил ему удар за ударом. И он тоже. Мы даже не обращали внимания на Люси, которая говорила что-то про нас и разрушенную гильдию.       Вот Грею удалось меня схватить за шарф и отправить в полет к двери гильдии. Я почувствовал, что в кого-то врезался. Этот кто-то и я повалились на пол. Почему-то все молчали. Встав на колени я увидел перед собой девушку, которая тоже поднималась. Увидев меня она нахмурилась. — Больно же, придурок, — буркнула незнакомка и поднялась на ноги. Я тоже поднялся.       Ей было на вид лет 18. Чёрные, до поясницы волосы. Длинная красная чёлка полностью закрывает правый глаз. Красные пронзительные глаза. Стройная фигура. Одета в короткое красное платье с бретелями, на котором был изображён чёрный дракон. На Акнологию похож. Чёрный плащ-накидка. Эта накидка закрывает спину и спускается до колен и закрывает немного руки. Удивительно, но она была босиком. На руках от запястья до локтей чёрные бинты. — Мне нужен мастер Макаров, — произнесла девушка. — Мастера сейчас нет. Я за него, — ответила Мира, подойдя к нам.       Девушка, достав откуда-то письмо отдала его Мире. Та, открыв его, начала внимательно читать. — Так ты хочешь вступить в нашу гильдию? — спросила демоница, после того как прочла письмо и отдала его незнакомке. — Да, — кивнула темноволосая. — Стой. Так ты собираешься вступить к нам? — будто очнулся я. — Ну да, — ответила она.       После ей поставили знак гильдии на правую ладонь чёрного цвета. -Я Нацу Драгнил. — решил познакомится я с ней. — Ниэка, — произнесла она. — А какая у тебя магия? — спросил, сидящий рядом с барной стойкой Грей. — Мысленная и еще одна не очень важная, — ответила Ниэка. — Ничоси. А я маг созидания льда, — ответил Грей. — Это очень сложная магия, — задумчиво сказала она. — А у меня магия Огненного Убийцы Драконов, — похвастался я. — Круто, — даже не улыбнувшись сказала она и пошла к выходу.       После все долго обсуждали новенькую. Её вид и магию. Всем было интересно какова она в битве. Но я то знал. Вот мы и встретились, Ниэка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.