ID работы: 329723

Мистическая Кэт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Близкие люди

Настройки текста
В не совсем молодой болгарской семье родилась девочка. Она была последним ребёнком. Назвали её в честь прабабушки или прапрабабушки (пр.автора), кто уже знает, Катериной. С каждым годом девчушка становилась все красивее и красивее. Её длинные каштановые волосы, прекрасные карие глаза, стройная, тонкая талия манили мужчин даже тогда, когда ей было всего четырнадцать лет. Поскольку Катерина была последним и самым младшим ребёнком в семье Петровых, она получала все, что только могла пожелать, но и взамен девочка была послушной и воспитанной. Её отец всегда был строг к ней, но все-таки, когда он смотрел в её чарующие глаза, лёд его сердца таял и он становился мягче к дочке, хотя пытался скрыть это. Мать Катерины, Грета, наоборот старалась всячески угодить дочке. Конечно, девочка все понимала, поэтому получала все, что душе угодно. Однажды Катерина, гуляя по саду, возле дома, упала и подвернула себе ногу. Позвала служанку, которая уже вызвала доктора. Близкие переживали за девочку, но никто не подал знака об этом. Доктор (пр. автора) был старше Катерины, но его голос, тягучий как мёд и довольно симпатичная внешность очаровали красавицу. Она отдалась в руки к незнакомцу, опьяненная сладким ядом мужского обаяния. На то время ей было около семнадцати (пр. автора). Для нее это было впервые, его нежные руки скользнули под её платье. Он касался её ног с таким победным лицом. Доктор сказал: -Не бойся, малышка, в первый раз всегда страшно. -Но я не хо.. - хотела возразить девушка. -Ничего не говори, дитя мое - возразил врач и вцепился в её губы медовым поцелуем. Его руки аккуратно снимали платье, при этом Катерина вцепилась в его спину острыми ноготками, не понимая что она делает, девушка стала снимать с мужчины докторский халат. Спустя месяцы девушка поняла, что скоро станет мамой. Для того чтобы семья не потеряла авторитет среди сельских жителей, было решено отдать ребёнка семье, которая жила рядом. Это были фермеры, они не могли иметь детей. Катерина всю беременность скрывалась дома, чтобы никто из знакомых и подумать не мог, что девушка вскоре родит дитя. В 1490 году молодая девушка родила дочку. Роды были не тяжелые, но роженицу от одной мысли, что она больше не увидит своего малыша, бросало в жар. Когда на свет появилось маленькое чудо, как две капли воды похоже на свою маму, Катерина умоляла дать ей подержать малыша. Грета медленно передавала детку Катерине, но вдруг отец, который наблюдал за мучительным процессом, с болью в груди сказал: -Женщина, нет, что ты делаешь? - нервно пробурчал он, забирая ребёнка у жены. -Отец, дайте подержать её хотя бы раз, отец... - кричала Катя. -Нет, ты опозорила нашу семью, - с горечью сказал отец. -Нет... Нет... Пожалуйста! - душераздирающе плакала девушка. На дворе был 1492 год. После родов Катерину выгнали из Болгарии, её семья отреклась от нее и изгнала в Англию. В суматохе девушка направлялась в неизвестном для нее направлении, но карта указывала дорогу к туманному Альбиону. Через неделю девушка прибыла на место. Она быстро стала англичанкой и сразу же привлекла внимание аристократа по имени Клаус. Сначала она была с ним, пока не узнала кто он, и для чего она ему нужна. Девушка сбежала. Первый фанфик, жду критики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.