ID работы: 329723

Мистическая Кэт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Прошу,Кэтрин,это твоя новая жизнь!

Настройки текста
POV Автор Элайджа использовал... Гипноз, пока назовем это так, для того чтобы Катерина осталась на ночь в его доме. Из этого исходит вопрос: для чего? Ведь он совсем не знает этой девушки, и вряд ли когда-либо встречал ее, тогда она хотя бы его узнала. POV Катерина Я не понимала как могла так быстро согласиться на предложение Элайджи, это мучило меня. Но впрочем, это лучше чем убираться в доме гадкой старухи, к тому же я и поужинаю на славу. Я всегда отличалась дерзким характером, но сегодня я была мила, как ангельский малыш. О Боже, зачем я подумала о детях?! Опять эти мысли о дочурке. Скорее бы поужинать, выпить что-то и лечь спать, не думая ни о чем. Кто-то стучит в дверь, ну, слава Богу, обо мне вспомнили. Открыв дверь, я увидела милого Элайджу. POV Элайджа Я пришел к двери, за которой находилась темноволосая прекрасная девушка, которую я любезно попросил заночевать у меня в доме. Натянув улыбку, я постучал. Спустя несколько секунд дверь открылась, из-за нее вышла Катерина. - Что вам угодно, Элайджа? - спросила меня девушка. - Прошу к столу, мисс, - странно, я никогда не чувствовал себя так неуверенно, как в этот момент. - О, как мило с вашей стороны пригласить меня лично, а не отправить служанку. - А мне как приятно приглашать на ужин такую очаровательную леди как вы, - я был удивлен ее словами, поэтому решил немного пококетничать, - Ну ладно, хватить разговоров, нас заждались. POV Катерина Мы спустились в гостиную, где уже начинался прием. Элайджа оставил меня под предлогом, что он хочет найти кого-то и познакомить меня с этим человеком. Я не стала ждать и приступила к осмотру гостей. Когда я была подростком, родители приглашали в дом гостей и отправляли нас в другую комнату, но мы никогда их не слушали, а стояли в коридоре, подглядывая и подслушивая за взрослыми. Я по внешнему виду человека могла понять, кто он и что хочет от тебя, но, видимо, с годами это умение испарилось или как говорила моя мама, передалось другому, тому, кому нужнее. Вот если бы в этот момент оно вернулось... Но нет, не судьба. Справа от меня стояла парочка, довольно милая, но мужчина очень суетился, видимо, эта девушка его любовница, а не жена. Вон возле камина молодой человек клеит даму, но ведь она ему не по зубам. Слева же от меня… Я не смогла разглядеть человека, и уж тем более, дать ему описание, потому что ко мне подошел с каким-то очень симпатичным парнем. -Итак, Катерина, познакомьтесь это мой брат, – Никлаус, – эту фразу я запомнила навечно, в прямом смысле этого слова. - О, как приятно же познакомиться с такой очаровательной девушкой как вы Катрин, можно я буду вас так называть? – флиртуя, спросил Никлаус. - И мне. Ну, раз вам не по душе мое настоящее имя, так и быть – называйте, но если на то пошло лучше говорите Кэтрин, – не знаю почему, но Катрин звучало для меня как имя проститутки, но все же я нашла компромисс. - О нет, Кэтрин, вы меня не правильно поняли, ваше имя чудесно, просто я хотел стать тем, кто будет вас называть не так как все, понимаете? – заволновался парень. - Да ладно, мне никогда не нравилось мое имя. А теперь, извините меня, я немного устала и хотела бы отдохнуть, вы не против если я поднимусь в свою комнату и прилягу? – меня так утомил этот ужин, я хотела забыть обо всем и заснуть без задних ног, поэтому вежливо спросила у хозяев вечера разрешения. - Да, конечно, - в два голоса ответили братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.