Новое
12 июля 2021 г., 21:50
Примечания:
Да, спустя 6 лет кринжа от этого фф у меня наконец дошли руки переписать его нормально. Я уже давно не в фендоме (и упаси боже мне туда вернуться), но смотреть на этот... "Шедевр" выше моих сил. Фф вообще изначально писался залпом в 9 утра сразу после сходки на лагающем Айпаде в заметках и автор при этом был сутки не спавший.
Скажу сразу - изначально этот фанфик вообще был основан на реальной ситуации (НЕ включающей в себя сцену секса), случившейся после первой московской сходки между косплеерами Джокера и Пика (для шарящих - Джокер из коспоаска и Киса Летучая), поэтому здесь жутчайший ООС и неканон. И личное видение автора, но с этим хотя бы можно жить.
В общем, вот вам обновленная версия - старую я удалять не буду, пусть останется для любителей ностальгии. Ах да, название и описание фанфика придумывала не я - здесь спасибо Ковальски Этернити (ЭтЁрнити? Я не знаю) ибо в 15 году мой мозг был способен генерировать фанфик, но на описание и название его уже не хватало.
Наслаждайтесь переписанной версией. Я убила слишком много сил на её написание.
Джокер чувствовал, что его явно где-то надули.
Потому что бродить второй час по каким-то непонятным заброшенным и засранным дворам прямо в центре Москвы в поисках непонятно чего было сущим издевательством. Особенно учитывая, что на улице что-то около 30 градусов жары, костюм шута системой охлаждения не обладал от слова совсем, а магию им использовать запретили. Ну да, ведь от магии вреда больше, чем от их совершенно нормальной — в жирных кавычках — человеческой внешности. На них и так оборачивались все кому не лень, ведь ярко-салатовые волосы, красно-синий плащ и общий идиотский вид пропустить было тяжело.
В общем, прогулка явно не сахар. Чтоб этому Чёрному Джокеру подавиться и сдохнуть ко всем чертям.
Красный был уверен, что не страдал топографическим кретинизмом — и потому не мог объяснить, почему он видит одну и ту же вывеску «Элитные матрасы» уже третий раз подряд. И если свои возмущения Джокер держал при себе, то вот приставленный к нему Пик в выражениях явно не стеснялся.
Кстати про Пика. Как, почему, зачем и, собственно, нахера — вопросы, на который Фёдор ответил «Потому что» и выпихнул их сюда. Он мог приставить к Красному какую угодно няньку — да взять того же Габриэля — но почему-то его взор пал на самого эксцентричного и крайне ненадёжного персонажа их обособленного клонского мирка. Кое-какая часть тринадцатого, конечно, догадывалась, почему именно их парочка блуждает по этим сраным дворам уже второй час, но получить по этой самой части не хотелось совершенно. Поэтому он благоразумно помалкивал, переставлял гудящие ноги и послушно плёлся за Пиком.
Тот, казалось, всю свою энергию направил в маты — столько выражений Джокер от него за всю жизнь не слышал. И пусть по нему было видно, что даже он устал наворачивать круги в незнакомом месте, он всё равно умудрялся идти и изо всех сил не затыкаться.
— Ну просто пиздец, я хуею, слов таких блять в моём словарном запасе нет, чтобы описать это дерьмо! Два часа, сука, два ебучих часа шляться по этим кишкам только ради того, чтобы вернуться на то же место! Ещё и дорогу нормально не объяснил, мудила, трезубец ему в зад, отрыжка карточного мира… — ну, объяснение «Вам кароче туда, перед этим обязательно налево и чтобы рядом была дорога» действительно звучало так себе, поэтому с этим пунктом Джокер был солидарен. — Магию хотя бы оставил, тварь, но не-е-ет, зачем, нам же очень нечего делать, как на своих двоих тут километры наворачивать!
Пик устало плюхнулся на ближайшую лавочку.
— Мне насрать, что ты там про меня думаешь, клоун, но у меня вместо ног сраный фарш, поэтому перерыв на пять минут.
— Я могу понести тебя, если ты такая неженка. Подумаешь, ноги болят, у нас есть проблемы посерьёзнее. — Джокер устроился рядом, потирая виски. Да, он тоже устал, да, он тоже хотел засунуть свой скипетр Фёдору по самые гланды, но ныть при этом было совершенно необязательно. — И вообще, обувь нормальную надо было надевать.
— Что ты там про неженку вякнул?!
Ой.
— А что, я не прав? Всю дорогу возмущался по поводу и без, а теперь вовсе свалился на ближайшую сидушку. Не-жен-ка. — Пика, конечно, злить не стоило, но очень уж хотелось слить на него своё раздражение и усталость.
Пик попытался было яростно вскочить, но поморщился от тупой боли в ногах и плюхнулся обратно.
— Ты совсем отбитый или прикалываешься? ДВА. СРАНЫХ. ЧАСА. Тебе ни о чём это блять не говорит? И хер бы с этой хернёй, которую надо позарез найти, но мы не просто не можем использовать магию, мы даже без этого придурка-Создателя сами вернуться не сможем! Ты предлагаешь ещё два часа тут шароёбиться?!
— Я предлагаю тебе заткнуться и устроиться уже на моих руках, раз сам идти не можешь. — Джокер устало фыркнул и одним резким движением поднял Пикового Короля на руки.
И мгновенно оглох от оглушающего мата прямо в самое ухо. Пиковый Король остаётся Пиковым Королём даже сидя на руках у Красного Джокера — собственно, поэтому последний абсолютно не удивился попыткам слезть и дать ему в морду. Удержать беснующегося клона на руках было сложно, с каждой секундой уставшие руки грозились выпустить это исчадие Ада на свободу, поэтому действовать пришлось быстро.
Джокер не придумал ничего умнее, чем заткнуть орущего во всю глотку Пика поцелуем.
Пик действительно заткнулся, слава всем богам. Но уже спустя мгновение, которое потребовалось на осмысление происходящего, перенаправил энергию в другое русло — раз отлепиться от чужого рта не получалось, а лежать бревном крайне отвратительная тактика, он вцепился шуту в волосы, рискуя оставить тому залысину. И попутно совершенно случайно умудрился ответить на этот проклятущий поцелуй.
У Джокера… Слегка поехала крыша. От усталости — иначе объяснить тот факт, что его рука поползла Пику под свитер, он не мог. И тем более он не смог объяснить, почему последний не просто перестал вырываться, но ещё и прижался сильнее — это было вообще за гранью его понимания.
Очень вовремя дала о себе знать усталость. Ноги подкосились и пришлось срочно прерывать намечающийся интим дабы банально устоять. Некоторое время между клонами царила тишина — а потом Пика прорвало.
— Ты охуел?! Немедленно спусти меня на землю, чтобы я смог нормально тебе вьебать! В пидарасы заделался?! Решил, что самый, сука, умный?! Ну давай, смахнёмся, выясним, насколько ты долбанулся!
Молча выслушав словесный понос, Джокер просто развернулся и направился к ближайшему тёмному закоулку между домами, где было достаточно темно для того, чтобы скрыть их обоих. Чувствуя, что ещё немного, и от усталости он свалится прямо здесь, Красный ускорил шаг.
Буквально ввалившись в этот закоулок, Джокер немедля прижал Пика к стене и снова заткнул его поцелуем — выслушивать новую порцию оскорблений желания не было. Одновременно он пытался удержать его руки в захвате, потому что, во-первых, они ему мешали, а во-вторых, ему могло сильно прилететь, не позаботься он об этом.
Удержать чужие руки закономерно не вышло — он сходу получил удар под дых. Ожидаемо, потому что физическая сила у тринадцатого была где-то в районе её отсутствия, но, чёрт подери, больно. От боли он даже выпустил Пика — тот свалился мешком картошки на землю и попутно нанёс ещё один удар, на этот раз в лицо. И пока Джокер не сообразил, уселся на него сверху и принялся методично избивать куда придётся. Он вполне мог забить клона до смерти, но усталость была сраной сукой и не давала развернуться во всю мощь физических возможностей. Поэтому со стороны избиение напоминало просто очень болючие шлёпки кулаками.
Примерно через полчаса Пик выдохся. Он напоследок нанёс заключительный удар в скулу, рыкнул и опустил руки, оставшись сидеть на избитом им Джокере. Тот представлял из себя печальное зрелище — сломанный нос, разбитые губы и бровь, наливающийся синяк под глазом и, скорее всего, выбитые передние зубы.
Рука у Пикового Короля всегда была тяжёлой.
Впрочем, тринадцатому на это было глубоко до одного места — стоило восьмому успокоиться, как тот как ни в чём не бывало, демонстративно игнорируя свою избитость, внезапно подался вперёд, одним резким движением перевернул Пика на спину и навис сверху, на этот раз наконец-то заломив тому руки над головой. На этот раз начать говорить он ему не дал, сразу же заткнул поцелуем. В третий раз, между прочем. И к великому удивлению шута (в очередной раз спихивать это на усталость и из-за неё же поехавшей крыши было тупо — но больше объяснений происходящему не было) последний на поцелуй ответил куда охотнее, чем когда лежал у клоуна на руках.
Если бы Джокер знал, что это был коварный план усыпить его бдительность и потом изощрённо прикончить, он бы сейчас не целовался так самозабвенно. Но он не знал, поэтому самозабвенно целовался. И даже больше — покусывал и вылизывал чужие губы, руку под свитер запустил, поглаживая. Руки чужие, правда, из захвата на отпускал, но процессу отдавался с головой. Да настолько, что уже спустя несколько минут ожесточённого поцелуя стащил с Пика свитер окончательно, оставив в процессе на его шее кровоточащий укус. А после забылся настолько, что даже чужие руки отпустил.
Выматерившись сквозь зубы — потому что укус в шею это не письки на заборах рисовать — Пик задёргался. Не вышло, потому что организм не собирался волшебным образом восстанавливать резерв просто потому что клон так захотел, и попытка снова начать драку провалилась, не начавшись. А ещё потому что это было, мать вашу, больно. Словно извиняясь, в ответ укус зализали и поцеловали, после чего начали методично одаривать вниманием всю шею, докуда Джокер мог дотянуться из своей позиции.
Пик против воли расслабился, выдохнул, запустил руки шуту в волосы и прикрыл глаза. Нет, ну раз дело идёт таким образом… Он даже может закрыть глаза на то, с кем и почему сейчас происходит интим ибо получить извинения от Красного Джокера подобным образом может явно не каждый. Не то чтобы у восьмого шея была особым эрогенным местом, но определённой чувствительностью обладала и будучи здоровым молодым организмом (если нет, то у него есть пара вопросов к Создателю), на проявление ласки он реагировал соответствующе. Немного не устраивала нижняя позиция, но возмущаться было лень и откровенно неохота. Пик даже позволил себе рваный выдох на особенно удачный поцелуй куда-то в местечко около плеча.
Тихо фыркнув, Джокер опустил руки на бёдра Пика, поцелуями начав спускаться ниже и ниже, попутно оставляя весьма заметные и сразу же наливающиеся красным засосы. Если честно, желание пометить его возникло достаточно спонтанно, но будучи натурой непредсказуемой, желанию Джокер поддался с большой охотой. Не то чтобы его привлекал процесс засасывания ртом кожи, но вид испещрённого красными пятнами Пика был слишком удовлетворительным, чтобы не делать этого.
Так что да, Джокер кусался и ставил засосы, потому что прямо сейчас ему хотелось именно этого. Он умудрился оставить засос даже на животе, что при наличии у Пика пресса было трудновыполнимой задачей. Тринадцатый уже чувствовал, как у него начинают саднить и так разбитые в хлам губы. Не каждый день у тебя происходит интим и организм, непривыкший, даёт о себе знать. Спасибо Господи (или Создателю, но его благодарить за это хотелось ещё меньше) что благодаря почти бесконечным резервам магии Джокер без проблем мог убрать все мешающие ему сейчас недостатки тела. Например, разбитые и саднящие губы — хотя припухлость от поцелуев осталась, да и не мешала она особо.
Вообще, заговаривая о происходящем. Джокер этого не планировал. Он планировал либо поговорить по душам — в своей собственной манере, не включающей в себя проникновенные разговоры, но включающей в себя много магии и оскаливания клыков — либо просто очень доступным языком объяснить Пиковому Королю, в каком месте он вертел весь его хейтерский бубнёж в свою сторону и куда ему всё это надо засунуть, заодно и заставить прекратить этот детский сад.
(Именно поэтому, случайно узнав, что в реальным мир с ним идёт Пик, он разыграл комедию и отправился вместе с ним. Отличное исполнение плана)
Усталость в план не входила, равно как и секс — но кто сказал, что Джокер вообще что-то планировал наперёд? (Вообще-то, планировал, но- Хватит думать.) И при учёте того, что он легко приспосабливается к многим ситуациям, особым сюрпризом для него это не стало.
Но возвращаясь к интиму. Он прижимал Пика к земле — в не самой удобной позе — успел покусать того за соски, оставить засос на прессе и пойти ещё ниже. Краем глаза отметил округлившиеся глаза и не сразу понял, в чём причина. Только когда обратил внимание на собственную позу, позволил себе усмешку. Ну да, шут он не только на словах — хорошая растяжка входит в комплект. Он выпрямился и с неприкрытой ехидцей уставился на чужой стояк, что очень очевидно выпирал из штанов. Свой собственный он не прятал самого начала, поэтому обнаружить помимо своего ещё и второй бугор было волнительно. И горячо — это значило, что как бы сильно его сейчас не ненавидели, возбуждение пересилило злость.
Пик двинул бёдрами, очевидно намекая на дальнейшие действия, и Джокер не стал заставлять его ждать. Парой движений он вытащил его член из штанов и немедля обхватил его рукой, с внимательностью маньяка наблюдая за выражением лица восьмого. Восьмой, в свою очередь, закусил губу — чужая рука ощущалась нужной и своевременной, но заставляла напрячься, сдерживая ненужные сейчас стоны. А когда она задвигалась, Пик и вовсе чуть губу себе не откусил, зажмурившись. Чёртовая тварь, почему у него такие охуенные руки…
У Джокера были не только охуенные руки, но и охуенное возбуждение. И вот ну честно, кончать в штаны не хотелось от слова совсем, поэтому он поспешно высвободил свой член, обхватил рукой сразу оба члена и снова задвигался. Не совсем то, как хотелось продолжить, но больше терпеть происходящее было невозможно даже для него.
Им хватило около минуты ожесточённой дрочки, чтобы закончить почти одновременно. Тёплая сперма залила руку, Джокер не сдержал рычание и они замерли, пытаясь восстановить дыхание. В голове было пусто — давно такого не было и шут от души наслаждался покоем. Недолго.
Пик пришел в себя первым — и с размаху, предварительно спихнув в себя мерзкого клоуна, всадил ему в нос. По уровню удовлетворения удар по чужому лицу только что сравнялся с полученным оргазмом, что было весьма неплохим достижением. А зрелище повалившегося на землю Джокера с хлестающей из окончательно раздолбанного носа кровью вообще было верхом блаженства.
Морщась, Пик натянул на себя штаны. Уляпанный в сперме, было неприятно натягивать чистую одежду на грязное тело, но выбора не было. Либо так, либо никак. Неуклюже поднявшись на дрожащие ноги, Пик открыл было рот, но внезапно начал заваливаться — если бы не подскочивший шут, поцеловаться ему носом с полом.
— Что, ноги свело? — беззлобно фыркнул его «спаситель», снова поднимая его на руки. Он неслышно щёлкнул пальцами, приводя обоих в порядок, регенерируя собственные, полученные в «драке», раны и убирая следы их бурного романа в подворотне, но красноречивые засосы оставил. — Неженка, хе-хе. — Пусть потом объясняет всем, что это и откуда взялось.
— Нахер пошёл, на землю верни. — так же беззлобно ответил ему Пик, не имея желания спорить, вырываться или проявлять активность. Он находился в удивительно благодушном настрое и пока что не собирался никого убивать.
А ещё осмысливал пришедшую в голову мысль — если этому придурошному что-то вдруг понадобиться, он же на всё пойдёт, чтобы этого достичь. Мысль требовала времени и затрат мозговых ресурсов, чтобы её понять и принять, и будучи немного лишённым и того, и другого, Пик просто вяло пометил её как важную и задвинул подальше, пообещав подумать попозже.
На землю его в итоге вернули, услуживо подержали, когда он опять завалился, и потом ещё около часа поглядывали краем глаза, что бесило, но уже не до такой степени, чтобы размахивать кулаками.
По итогу всего этого непонятного похода нужную вещь они в итоге нашли и даже благополучно доставили Создателю, но Джокер потом ещё долго дразнил Пика «неженкой» и ржал, когда тот вместо того, чтобы попытаться убить его, краснел и матерился.
Оно определённо того стоило.