ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Жаждущая мести Гермиона быстро забегает в паб через который, попадает на «Косой переулок». Заплаканными глазами она не видит массивный камень, спотыкается и летит прямо на выбитые стёкла. Жуткое зрелище – кареглазая девушка в рваной одежде, испачканная кровью на весь переулок проклинает Гарри Поттера и Рона Уизли. - Хватит уже орать!- слышится знакомый холодный голос. - М…М..Малфой!?- недоумевая спрашивает Гермиона, но так и не решается поднять глаза. - Представь себе!- так же холодно говорит парень. - Что ты тут делаешь? - Хотел задать тот же вопрос! - Не знаю…- робко отвечает гриффиндорка, смотря ему в глаза. - Я иду в Лютый переулок. - Ну и иди! – со злостью крикнула Грейнджер. Минуты три Драко стоял и смотрел на неё. «Какая красивая»-подумал слизаринец и тут же отбросил эту мысль. Он присел пытаясь взять её руку. - Отстань от меня, мне и так плохо!- с горечью в голосе прокричала девушка. - Остынь! Я просто хочу помочь!- с наигранным улыбкой протянул Малфой. Гермиона позволила дотронуться до руки. Он нежно вытаскивал стекло из её пальцев. Закончив ,Драко произнёс заклинания и раны зажили. - Зачем ты это делаешь,- полюбопытствовала Грейнджер. Он не ответил, потому что не знал . Девушка опять разрыдалась. - Хей! Хватит! Сейчас улицу затопишь!- произнёс парень и улыбнулся. Гермиона прижалась к нему. Драко не ожидал этого и попятился немного назад. Пытаясь успокоить , он её немного приобнял. - Я отомщу им! Они будут страдать! Я готова убить их! Я причиню им боль, как они сделали это со мной!- кричала Грейнджер - О ком ты говоришь?- с удивлением спросил Малфой. - О Гарри с Роном! Они бросили меня! Помоги! Как мне отомстить?!- уже вопила Гермиона. Драко только ехидно улыбнулся. - Пошли! - Куда?- с недоумением спросила девушка. - Узнаешь! - Н…. Не успела договорить гриффиндорка. Они трансгресировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.