ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Метка

Настройки текста
Гермиона стоит с Драко посреди темной, мрачной комнаты, которую освещает только свет камина, горевший зеленым пламенем. «Где мы? Это логово Тёмного Лорда? Что я сдесь делаю?» мысли закружились в голове девушки. -Так так так…Драко..Кого ты нам привёл?- донёсся чей-то холодный, жестокий голос. - Гермиона Грейнджер, Тёмный Лорд. Бывшая подружка Потте…- не успел договорить Малфой младший. Уродливое тело в чёрном плаще подлетело к девушке и посмотрело в её равнодушные, немного красные глаза. Грифиндорка не испугалась и тоже смотрела в его узкие кровавые глаза. - О ,Милорд, позвольте я займусь ей?- спросила сумасшедшая Белла, изображая покорную собачонку. - Нет, Белла! Разговаривать буду я!- не отводя глаза, прошипел Он.- Уверен ты что-то знаешь! Все покинули зал стуча по мраморному полу. Драко улыбнулся, подмигнул Гермионе и так же ,как и все удалился. -Нушшшто, юная девушка? Как разговаривать будем? По хорошему или плохому?- с жестокостью посмотрел Реддл на свою жертву. -По хорошему!- ехидно улыбнулась Мисс Грейнджер. -Я думал ты будешь брыкаться ,защищая этого гадёныша ! – высшипел Воландеморт . - Я его теперь ненавижу! Горю желанием прикончить мальчика-который-скоро-умрёт! – со сталью в глазах смеялась волшебница. - Тогда вступай в наши ряды! Стань Пожирательницей смерти! И мы будем вместе его убивать! Гермиона сделала паузу и думала над своим ответом. «Что я делаю? Пожирательницей? Это же ужасно! Но это отличный способ отомстить! И татуировка наверное хорошо будет смотреться…Однозначно – ДА» - Для меня большая честь служить вам, Милорд!- улыбаясь шипела почти Пожирательница смерти. - Вытяни свою левую руку, моя милая! Он коснулся палочкой её бархатной кожи и на ней появилась татуировка. Было безумно больно, но она молчала. Она ведь сильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.