ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.Счастливый конец или последняя из Пожирателей.

Настройки текста
Драко очень хотел узнать, кто её возлюбленный … наверное даже убить… Он начал следить за ней. -Вы хотели меня видеть, Милорд? – открывая массивную, деревянную дверь, покорно произнесла Гермиона. - Здравствуй, Гермиона! Да! Готов признать – самая умная и сильная из Пожирателей смерти! У меня к тебе очень важное де…- Дальше парень не слышал, на комнату наложили сильное, непробиваемое заклинание. Драко ждал девушку у дверей, пялясь в мрачные стены. «Не похоже на Тёмного Лорда! Он так мил с ней! Аж тошнит!» - рассуждал Малфой. Спустя 40 минут Грейнджер наконец вышла. -Что ты здесь делаешь, хорёк? – холодно, даже не ожидая ответа спросила девушка. Драко просто смотрел ей в глаза. Не отвечал. Просто смотрел. Её великолепные карие глаза превратились в глаза монстра! В красных зрачках виделась грубость, злость, жестокость, жажда убивать. «А я влюбился в ту милую девушки – заучку! Её смех был подобен музыке! Глаза блестели! Она была добродушной и наивной! Кто бы мог представить её такой!» - Драко расклеился. Он чуть не заплакал. Ему было её жаль, но он не мог помочь. Услышав шаги, Малфой опомнился и пошел в свою комнату. -Ну и кто он?- сердито спросил парень. - Не твоё дело! -Ну ладно! Я всё рано узнаю! -Это угроза?! – Гермиона была уже в гневе. - Возможно! – выплюнул Пожиратель смерти. Грейнджер только фыркнула в ответ и легла спать.

***

Уже неделю Гермиона целый день где-то пропадает. Уже неделю не было собраний Пожирателей Смерти. Уже неделю ни кто не видел Лорда. Уже неделю Драко не следил за девушкой.

***

Это продолжалось на протяжении двух месяцев, пока однажды Он не собрал их в зале. Воландеморт был в необычном плаще. Его тело не было видно так же, как и лица. -Сегодня особенный день! – начал Он,- Я вновь приобрёл своё настоящую внешность! Все начали восторгаться. - Всё благодаря моей будущей жене! – продолжал Лорд. Он скинул плащ. Вместо шестидесяти летнего старика все увидели молодого парня, ровесника Гермионы. Все присутствующие ахнули. Им не терпелось узнать, кто его будущая жена. -Гермиона! Любимая! Иди сюда! – позвал он Грейнджер. Девушка вышла, поцеловала в щёку Лорда и нахально улыбнулась. Драко незамедлительно вытащил палочку из кармана и направил на Тома Реддла. - Ты сделал из нее монстра! Авада Кедавра! – прокричал он Воландеморт отразил заклинание на Малфоя-младшего. Драко упал. Он умер.

***

- Деточка, иди в коридор! – попросил он у Гермионы. Она кивнула и покинула зал. -Вы слишком много знаете! Мне придётся с вами расстаться! – злобно улыбаясь, сказал Лорд. - Но… - попытался что-то сказать Люциус, но не успел. - Авада Кедавра! – Размахивая палочкой, кричал Лорд. Спустя 5 секунд в здании ни кого в живых не осталось, кроме Тома и Гермионы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.