ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Безответная любовь

Настройки текста
Примечания:
Гермиона не о чём не жалела. Ведь она давно хотела придушить бывшего парня, который её так сильно бесил. Девушка стала бездушной , мерзкой, жестокой, даже отвратительной, но ей это нравилось. Она была похожа на Беллу. Но гораздо красивее и моложе. День утомил Грейнджер. Как обычно возле двери её поджидал Драко. - Ну, привет! Ты была бесподобна! - с лестью в голосе и довольной ухмылкой произнёс парень. - Отвали, Малфой! – крикнула девушка, недовольно выплюнув последнее слово. - Ты меня с прошлого раза не поняла, стерва?! – толкнув Гермиону зашипел Пожиратель. К счастью у неё под рукой была палочка. - Эварте статум! – крикнула девушка, взмахнув палочкой. Малфой-младший улетел в другой конец коридора, перевернувшись пару раз. - Я тебе не маленькая беспомощная девчонка! Будь осторожнее! – сквозь зубы, словно кобра прошипела Гермиона. В конце коридора послышалась тихая фраза: - Я всегда получаю что хочу! – с болью в голосе сказал Драко. Видимо он сильно ушибся при полёте. Не обращая на это внимания ,Грейнджер зашла в комнату и плюхнулась на кровать , «Авада Кедавра» забрала много сил. Забыв про мёртвых Гарри с Роном, она уснула. Ей снилось могущество Тёмного Лорда завоевавшего мир. Как они вместе правили, убивали, мучали. Ей снился её будущий муж – Драко Малфой. Стоп! Что? Малфой? На этом моменте она проснулась. - Бр… - пытаясь выгнать этот сон из головы, произнесла девушка. - Нам надо поговорить! – серьёзно, даже злобно заявил Драко. -Отстань! Я в душ! – недовольно буркнула Гермиона. «Хм… что я делаю не так? Вроде она мне понравилась ,я наверное даже влюбился… А она меня отгоняет. Наверное, это из-за прошлого. Из-за издевательств в Хогвартсе... Будь проклята эта школа!» - раздумывал Малфой - младший перед их разговором. - Ты хотел поговорить? – произнесла уже бодрая Грейнджер. - Да, Грязнокровка! – сам не понимая, что говорит, сказал Драко. Гермиона аж побледнев от гнева и приоткрыв рот, влепила грубияну смачную пощечину. - Ты чего? – с обидой сказал Драко. -Он еще спрашивает! Пошел ты! – почти крича, вбросила девушка и вышла из спальни. «Блин! Я опять всё испортил!» - с огорчением подумал парень. День выдался прекрасным, не смотря на ужасное утро. Пару собраний Пожирателей. Комплименты и похвала в её адрес. Не что не могло испортить этот день! Или могло… В свободное время Гермиона решила прогуляться по окрестностям. Было немного мрачно, но это же всё-таки логово Воландеморта! Тёмный лес, жутковатая трава и черные цветы – потрясающая картина, хоть и тёмная.

***

Тем временем Драко раздумывал о своём поведение с соседкой. « Я ей нагрубил, надо всё исправить! Но почему я так поступил? Привычки! Они вечно мне мешают!» - раздумывал парень, лежа на своей кровати. Его размышления прервала Гермиона, пытающаяся войти в комнату. - Немедленно впусти меня, Малфой! Или я разнесу дверь вдребезги! – гневно ворчала девушка. Драко махнул палочкой, и дверь моментально открылась. - Зачем ты заперся? – кинув на него холодный взгляд, сказала Грейнджер. - Я..я.. - Это риторический вопрос, идиот! - Почему ты так жестока со мной? - Я веду себя, так же как и ты в школе! - Прости меня, - очень тихо сказал парень. - Что? – в недоумении переспросила пожирательница. - Прости, - уже громко произнес Малфой. - Ну ладно… - Мне надо тебе кое что сказать! - Говори! – сложив руки на груди , лениво вымолвила Гермиона. - Я… я... я... Я люблю тебя! Гермиона стояла не двигаясь, она была в шоке. - Ясно, – словно равнодушно ответила девушка, - прости, не могу ответить тебе взаимностью. - Спасибо за правду. Ещё не когда он не чувствовал такое унижение . - Пожалуйста, я люблю другого!- пытаясь добить его, сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.