ID работы: 3297413

Всё то же "Вторжение Гигантов"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья" Газ кончается или Гиганты в белых тапочках."

Настройки текста
Один гигант, два гиганта, три, четыре... После убийства тринадцатого гиганта, я уже было рванула к четырнадцатому, но тут почувствовала, что кончается газ и остановилась. Остановившись, я увидела, что Со бежала ко мне. - Тоже газ кончается? - обратилась я к ней. Тут, из ниоткуда, появился гигант десятиметрового класса, позади Сорано. Я рванула в сторону гиганта с криком:"Берегись, сзади". Сорано резко развернулась, но было уже поздно. Гигант схватил её. Накамура не закричала и даже не пыталась вырваться, она верила в меня, в то, что я спасу её, и верила не напрасно. Через 3 секунды гигант пал замертво. Снова 3 секунды. Тут в мою голову прокралась мысль:"Интересно, как выглядят гиганты в белых тапочках." - Спасибо, что спасла, - произнесла подруга, пиная голову разлагающегося гиганта, - И да, у меня тоже кончается газ. Хранилище захватили. Что делать будем? На убийство всех нам газа не хватит, а на земле мы бесполезны. Нужен план. - Чего?! - Что не так? - Присмотрись к хранилищу. Там гигант бьёт своих же и не трогает людей, как будто они его не интересуют. Похоже, что план нам не нужен. Пошли туда, я вижу там, в окнах, людей. - Главное, что бы ты была права в том, что этот гигант-дизертир нас не тронет,-сказала Сорано и мы направились к хранилищу. Внутри хранилища - Хосши, Сорано, привет! Вы вовремя подоспели. Нам нужна ваша помощь, - сказал Эрен. - Естественно, мы поможем. Что от нас требуется? - ответила Сорано. По дороге к хранилищу нам встретились ещё 3 гиганта, которых мы вдвоем, даже в условиях недостатка газа, отправили разлагаться на земельку. Покойтесь с миром, как говорится. . .покойтесь с миром в аду! Армин разработал прекрасный план, в который раз продемонстрировав свои умственные способности. Мы разделится на две группы, одна из которых должна будет спуститься на лифте и выстрелить, из найденного в здании оружия, в глаза гигантам, а другая должна была выпрыгнуть из засады и прикончить их, пока они не видят. Конечно же план Армина удался, и мы ринулись пополнять запасы газа. Наконец-то поступил приказ отступать. POV Ран Я стояла у ворот уже около двух часов. За это время мне удалось убить только одного, случайно забредшего в такую даль, гиганта. "Как же скучно! Хосши, Сорано, вашу ж, где вы?". Тут по мне со спины подошла Шимидзу и, сделав резкий выпад вперед, напугала меня до чёртиков. - Аааааа....Хосши, а нельзя нормально появляться?! - сказала я, и уже было хотела задушить подругу, но меня остановила Сорано. - Воу, воу полегче! Тебе лучше успокоится, в злости я страшна! - сказала Сорано, и я поумерила пыл. - Странно, что бронированный гигант не появился. - Ага. - Пора сваливать, люди! - произнесла Хосши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.