ID работы: 3297413

Всё то же "Вторжение Гигантов"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая"Нарушенное спокойствие и спор о гигантах"

Настройки текста
Ночь прошла спокойно, и наступило тихое утро. С утра командующий сказал нам, что мы будем работать на стене: перетаскивать ядра, ремонтировать пушки, искать пробоины в стене и подобное. С первого взгляда, это может показаться скучным и трудным, но это не так, ведь ты делаешь это вместе с друзьями. Даже не верится, что это наш последний день вместе в училище. Завтра начнется моя новая жизнь в Легионе разведки, и уже скоро я смогу отомстить этим безмозглым гигантам за смерть моих друзей и родных. Так я долго размышляла, занимаясь работой, и смотрела на тихий и мирный город Трост. Из размышлений меня вывел странный, внезапный ветер, который меня чуть не сдул со стены. Повернувшись, я увидела супергиганта, который разрушил врата в Шиганшину. Это было ужасно. Его нога была уже занесенная для удара. Одна… Две… Три секунды. Эти три секунды вонзились в мою память на всю жизнь. Мое сердце стучало как бешеное, а в моей голове мелькали картинки смертей пятилетней давности, звуки криков моих родителей перед смертью. Воспоминания, которые я хранила в сердце так долго, вырвались наружу, и в порыве чувств я ринулась в бой. Краем глаза заметила, что один из моих друзей, а именно Эрен Джагер ринулся в бой вместе со мной. Секунда и мы с Эреном уже возле гиганта. Взмах мечами и он исчез, так же внезапно, как и появился, так же как и пять лет тому назад. Вернувшись на стену, я встала в ступор, и из ступора я вернулась лишь услышав громкий голос Эрена: — Эй, Хосши… Хосши - Джагер уже пол минуты тряс меня, а я даже не замечала этого. Я стояла и думала: «Ворота сломаны, а это значит, что ужас пятилетней давности повторится. Или нет? Я ведь изменилась! Теперь у меня достаточно силы, что бы напинать гигантам и спасти всех? Они сполна получат за тех, кого сожрали?» — Хосши, побежали, нам надо бежать на место сбора солдат! — А, да. Побежали! - ответила я, находясь в полусознанательном состоянии и потянула за собой Эрена. POV Эрена «Это было внезапно.» Конец POV Эрена Послушав речь командующего я услышала голос Сорано: — Все постойте! Сценарий нападения на Шиганшину повторяется. Я считаю, что надо оставить кого-нибудь сильного возле ворот из Троста, на случай появления стенобитного гиганта. Предлагайте кандидатуры. - никто не возражал. -Я предлагаю кандидатуру Ран Акиямо. Кто за? - сказала я. Руки подняли больше половины. - Ну тогда решено Ран-тян оставайся у ворот. — Ну хорошо. Тогда удачи вам. Я не подведу человечество. - сказала зеленоглазка. -И тебе удачи, а мы отомстим гигантам и за тебя, Ран. -Сорано, через 3 минуты мы уже были на поле битвы. Как насчёт, поспорить о том, кто больше гигантов убьет? -Хм. По рукам. Я выграю этот спор. -Мечтать не вредно. Ну, за дело! — сказало мое Высочество, и мы рванули на наших приводах в гущу сражения с гигантами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.