ID работы: 3297473

Сказка для Сакуры

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

----

Настройки текста
Сакура с детства любила сказки. Маленькой девочке нравилось слушать волшебные истории про чудесные подвиги рыцарей, кровожадных драконов, добрых и злых волшебников, уродливых и хитрых ведьм, чудесных лесных животных. Но больше всего ей нравились сказки про принцев и принцесс, девочка отчаянно верила, что настоящая любовь может преодолеть все преграды, даже пока такую неизвестную, но страшную смерть, ведь "жить долго и счастливо" именно это предполагает , да? Саске Учиха был идеальным: добрый, в этом Сакура была полностью уверенна, безумно красивый, самый умный и сильный, гений, а еще он идеально подходил на роль принца. И Сакуре безумно хотелось стать именно его принцессой. В глупом детском сердце прорастали первые ростки любви. Время постепенно шло. Сакура росла, а вместе с ней и ее любовь. Девочка все так же верила, что ей суждено быть с ее принцем, не просто так же она попала с ним в одну команду, для нее это был знак судьбы, судьбы того, что она будет жить с Саске долго и счастливо так, как она и хотела. Сакура улыбалась Саске, пыталась стать ближе, пыталась понять его, пыталась быть нужной, но все ее пустые попытки разбивались о его ледяное спокойствие. Сакура лишь упорно сжимала кулаки и продолжала слепо идти за ним, любовь рвала сердце и ребра. Сакура была уверена, что однажды он все-таки обратит на нее внимание и скажет заветные три слова, от которых даже в ее мечтах у нее чуть ли не останавливалось сердце. Но однажды Саске просто взял и ушел, проронил на прощание сухое "спасибо" и вырубил, чтобы не мешалась. Принцу закрыла глаза его внутренняя темнота, его ненависть, принца украл ужасный злой змей. Сакура заламывала руки, глотала слезы и просила, просила , просила вернуть её Саске Наруто, того самого Наруто, которого считала слабым и никчемным раньше, ну кто бы мог подумать. Наруто улыбался и говорил, что все будет хорошо, что Саске обязательно вернется, и ей больше ничего не нужно было, ей хотелось слепо верить словам Узумаки. Время все так же продолжало бежать, его не могло даже остановить внутренние страдания троих подростков. А Сакура все так же росла вместе со своей любовью. Она сжимала ее в своих руках, удобряя глупой верой, Саске был по-прежнему для нее принцем, которого просто нужно было вернуть, а в сказках никогда не было все просто. Сакура отчаянно тренировалась, сбивала в кровь кулаки, кричала от бессилия, плакала, пачкала свою одежду в грязных пятнах крови , Сакура пыталась стать сильной, достойной своего принца, ведь тогда она наконец может его вернуть и стать счастливой, она это заслужила, правда? Сакура никогда не сдавалась, сколько бы трудностей ей не пришлось бы пережить ради своей эфемерной цели, она не отступит. Ее любовь все так же жила в ее сердце, увеличиваясь, коконом защищая от грубых слов о том, что все бесполезно, что Саске вовсе не принц и не вернуть его ни-ког-да. Сакура зажимала уши, тихо плакала и звала Саске по ночам, но никто никогда не приходил, да и мог ли ее он услышать ... А потом она вставала с новой верой в "долго и счастливо" и улыбалась отчаянно, скрывая свои ночные слезы. Но однажды все внезапно поменялось, в неполную и изломанную команду номер семь ворвался бывший член корня Анбу, бесчувственный художник по имени Сай. И как бы парадоксально это не было бы именно ему удалось немного пробить панцирь Сакуры из слепой любви к Саске, хотел ли он того или нет. Сакура злилась, Сакура использовала всю свою силу, чтобы вправить мозги глупому художнику, чтобы не смел он больше говорить и слова о ее принце и о ее вечной любви, Сай же продолжал безэмоционально улыбаться , смотреть в душу своими нечитаемыми глазами, почти как у Саске, почти, и говорить правду, от которой не получалось так просто отмахнуться. Сакура уже не плакала, но хмурилась, пытаясь уберечь рассыпающуюся пылью вечную любовь. И однажды просто нечего стало удерживать, любовь стала прахом, который уже было не собрать, не склеить, только выбросить остается, чтобы не мучиться. Сакура пыталась вернуть все на место, снова любить без памяти своего принца, но что-то мешало, что-то было не так: от себя Сакура так и не научилась убегать. И тогда Сакура впервые за долгое время упорной борьбы с собой и становления сильной заплакала, отпуская своего принца и хороня свои мечты: в кровавом мире шиноби нет места сказке. А потом она снова впервые улыбнулась, просто искренне. И неожиданно получила такую необычно теплую улыбку глупого художника в ответ, теперь он не казался таким уж бесчувственным. И Сакура все чаще замечала, что ей нравится такая улыбка Сая, именно его улыбка. Почему-то больше не хотелось до полусмерти избить его или переломать ему все ребра, Сакура удивлялась тому, что ей стало действительно комфортно находиться в обществе нового-старого члена команды номер семь, она с любопытством смотрела, как он рисует, и улыбалась, улыбалась, улыбалась. И однажды, сидя с ним на горе хокагэ, откуда открывался прекрасный вид на родную деревню, услышала три заветных слова от кого ожидала меньше всего. "Я люблю тебя" и казалось, мир перевернулся, стал с ног на голову, а в измятой душе зародилось что-то новое, неизведанное и теплое. И Сакуре были больше не нужны никакие принцы, ведь она уже и так счастлива. Сакура любила сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.