ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В просторной спальне на большой кровати одиноко спал брюнет. Сны его были не самыми лучшими. Он то и дело ворочался, раскидывал руки в стороны и еле слышно вскрикивал. Резко вскочив с кровати, молодой мужчина понял, что это был всего лишь сон. Но какое-то неприятное предчувствие не оставляло его. Посмотрев по сторонам, Саске понял, что в комнате он один. Такого уже не было давно. Обычно, он просыпался рано, пока Сакура еще спала. Сегодня же брюнет своей жены в постели не обнаружил. Это было весьма странно, ведь он точно помнил, что спать легли они вместе. Ну, не совсем спать.       Flashback       Вернувшись домой немного подвыпившим, Саске полагал, что его жены либо еще нет дома, либо она спит. Сегодня был тяжелый день, даже несмотря на то, что это была суббота. Суббота! Ну кто работает в субботу? Наш герой работает. Вернее ему пришлось. Крупная сделка, вечеринка, выпивка. Брюнет ушел с этой ярмарки тщеславия, так как не хотел, чтобы его женушка ругалась и тащила его до спальни. Ей и так нелегко.       Зайдя на кухню, Саске весьма удивился, обнаружив свою жену, попивающую кофе и читающую очередную книгу. "Умная"- пронеслось в голове брюнета. Саске налил себе воды и краем глаза заметил, что Сакура собралась уходить. Ни секунды не медля, он отправился за ней. Он шел позади нее, осматривая с ног до головы. Сейчас он мог себе это позволить. Почти дойдя до заветной двери, Саске стал ощущать тяжесть внизу живота. Оно и немудрено, спал он со своей женой редко. А помимо нее - не с кем. До женитьбы, для него не было проблемой снять девушку в клубе, да что там снять, они сами вешались ему на шею. Вот только влюбившись, а затем через пару месяцев и женившись, с интимом парню пришлось туго. Эти две женщины просто сводят его сума. Одна так близко, но не нужна, а вторая знать его не хочет, но так желанна. Сейчас же, Саске впервые в жизни заметил, что хочет не ту, что так любит, а ту, что не спеша идет впереди него. Он знал, что Сакура его не оттолкнет. Он хотел ее, желал ее тело и как же ему хотелось ее любить. Но сейчас не до этого.       Как только дверь за обоими закрылась, брюнет решил не медлить. Никаких слов, никаких разбирательств. Быстро сняв с нее и с себя одежду, Саске повалил ее на кровать, навис сверху. Насиловать ее он не собирался, но и медлить тоже. Она не упиралась и не отказывалась, а принимала крупицы той любви, что их связывали.       Он любил ее долго, страстно, ни разу не подумав о той, что вскружила ему голову год назад. Сейчас, перед собой он видел именно свою жену. Такую красивую, такую родную.       Воздух разрезал томный стон обоих, когда их накрыло волной оргазма. Саске упал на девушку часто дыша и прижимая к себе. Так он не делал никогда. Так он мечтал сделать с той, что заполняла все его мысли. Сакура быстро уснула и перевалившись на другой край кровати, Саске укрыл обоих одеялом. Ему так хотелось сейчас обнимать ее и испытывать это чувство небывалого спокойствия, что он никогда не ощущал. И он себе это позволил. Впервые позволил себе обнять ее, позволил себе отпустить мысли о той, что ему недоступна.       Сейчас он думал о том, что нужно больше времени и внимания уделять жене, что у них все наконец-то наладится, появятся дети и они наконец станут той идеальной семьей, которой они выглядят в глазах других.        End Flashback       Обойдя весь дом и не найдя Сакуру, Саске немного разозлился. Ну вот куда она могла уйти в такую рань? Выходной ведь. Вариант с магазинами он сразу отмел, так как Сакура ходила туда крайне редко. Подруг у нее не было. На работу ее тоже вряд ли вызвали. Поехала к родителям? Почему тогда без него?       Саске не понимал, почему она решила куда-то уехать именно тогда, когда он решил с ней поговорить об их отношениях, наконец-то что-то поменять. Женская логика навсегда останется для него загадкой.       Решив все же сначала позавтракать, а затем уже искать жену, Саске отправился на кухню. На столе и на плите его встретила пустота. Порывшись в холодильнике и ничего там не найдя, брюнет стал прибывать в глубоком культурном шоке. Как так, Сакура решила оставить его голодать? Такого за год их совместной жизни еще не было. "Может и правда на работу вызвали?"- такое объяснение только и смог найти брюнет.       Приняв душ и подойдя к зеркалу в ванной, Саске насторожился. Ни одной баночки, ни одного бутылечка! Это еще что значит? Пройдя в комнату и открыв шкаф, брюнет увидел страшное. Там не было ничего, кроме его вещей. "Сбежала"- такое заключение сделал брюнет. Вот только куда и зачем? Вчера ведь все было так хорошо, ну какого черта она решила сбежать? В последнее время все было как обычно, ничего не поменялось. По крайней мере брошенный муж так считал.       Никаких скандалов, никаких разбирательств. Ну что за женщина?       Уже выходя из дома, Саске резко остановился."Прости, что разочаровала. Мне просто бежать пока некуда,"- ее слова, произнесенные месяц назад. Тогда он не придал им значения, но сейчас... Сейчас он четко осознал, что тогда это не было сказано в шутку. Она правда решила сбежать. Только куда? Единственным вариантом Саске видел родителей Сакуры. Она точно там и он должен ее забрать.       Приехав к дому родителей своей жены, Саске застал оных завтракающих в беседке. Только Сакуры с ними не было. - Саске, какими судьбами?- тесть сразу же заметил его. Саске оставалось только выругаться про себя. - Да так, решил вас проведать.       Мебуке, понявшая причину приезда зятя, решила увести его подальше от расспросов мужа. Сакура ведь просила, чтобы Кизаши ничего не узнал до поры до времени. Уведя Саске в дом, Мебуке ждала разговора. - Мебуке-сан, я хотел бы у вас спросить...- договорить ему не дали. - Я прекрасно знаю, зачем ты здесь. - Знаете?- Саске был удивлен. Однако, это означало, что Сакура здесь. Просто скрывается. - Знаю, Саске. И ее здесь нет. - Тогда где же она? - Присядь. Саске, она уехала в другой город. Ей предложили работу и она согласилась. - Почему же она мне ничего не сказала?- с каждой секундой, Саске становился все злее. - Этого я не знаю. Мне она лишь сказала, что уезжает, надолго. Она должна тебе написать или позвонить. Не переживай ты так. - Кизаши-сан что-нибудь знает? - Нет. Ты не переживай. Скоро она тебе сама все расскажет. Все наладится,- слова тещи немного успокоили брюнета. Она сама ему все расскажет. Чудесно! - Спасибо вам. До свидания, -брюнет собрался уходить. - Саске. - А? - Она сказала, что делает это для себя и для тебя. Сказала, что хочет, чтобы ты был счастлив. Не знаю, что именно она хотела этим сказать, видимо тебе виднее.       Эти слова будто выбили почву у него из под ног. Теперь он еще больше хотел объяснений. Желает счастья? Что все это значит, черт побери?

***

      Добравшись до квартиры, Сакура чувствовала себя очень уставшей. Ее совсем не гложила недосказанность, она была абсолютно уверена, что поступила правильно. Теперь, вдали ото всех, она может вздохнуть свободно. Впервые ей удалось сделать что-то стоящее. Впервые, она смогла принести такую большую жертву ради счастья других. Пусть она сама не будет счастлива, зато там, далеко, ее любимый будет с той, о ком так давно мечтает, а она... Она никогда счастлива не была, так что терять ей по сути нечего. Может со временем ей удастся забыть его и полюбить другого. По крайней мере, розоволосая на это очень надеялась.       Квартира была девственно чистой на идеи. Здесь не было мебели совсем. Только светлые стены, белые потоки и темный пол. В комнатах и на кухне были большие окна и Сакура поймала себя на мысли, что здесь, даже несмотря на полное отсутствие мебели, она чувствует себя гораздо лучше, чем в богато обставленном доме. Пусть и маленькая, но все же мечта девушки сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.