ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Идя по улицам Киото в отель, Саске вовсе не грустил. Настроение приподнятое, шаги быстрые, улыбка широкая.       Она так и не остановила его, как он того хотел. Но почему-то в его душе теплилась надежда на лучшее. Ей просто надо подумать.Впервые за долгое время, у брюнета было хорошее настроение. Почему-то он был уверен в собственном успехе, был уверен, что все делает правильно.       "Ей просто надо подумать"- как мантру повторял Саске. Просто подумать. На нее так много свалилась за этот вечер, не может же она так быстро и просто принять решение. Будь он на ее месте, он бы тоже не смог. Никто не может. Такое невозможно понять за пару минут. Он знал, что она сейчас не спит. Он точно знал, что Сакура сейчас думает над его словами. Думает, сказал он правду или солгал? Но только Саске знал на верняка - каждое его слово, произнесенное в той комнате было правдой.       Саске уже во всю рисовал образ их счастливой семьи у себя в голове. Он уже представлял их новый дом, который обязательно выберет Сакура, кучу черноволосых детишек, бегающих во дворе. Приятные сердцу образы не выходили из головы, но Саске того и не хотел. Он мечтал о том, что все наконец-то будет хорошо. У них все будет хорошо.       Уже открывая дверь в номер отеля, Саске думал, что стоит выспаться. Собраться с мыслями, все таки он не планировал разговор с ней сегодня. А завтра... Завтра он обязательно наведается к ней. Повторит все, что сказал сегодня, если она решит, что это был сон. Он не упустит ее. Они и так много времени потратили на осознание того, что не могут друг без друга. Он потратил. Дальше затягивать нельзя.       Когда за Саске захлопнулась дверь, Сакура дала волю эмоциям. Она начала рыдать, как не рыдала, наверное, никогда. Она не понимала что происходит с ней. Она сошла с ума? Возможно.       Что сейчас произошло? Как он смог сломать все преграды, что она выстраивала так долго всего парой фраз, даже сказанных скорее всего не всерьез? Чего он хочет? Поиздеваться над ней? Хочет, чтобы она поверила ему, а затем разбить сердце? Снова? Сердце, что она так долго собирала по кусочкам. Оно и так слишком хрупкое. Сакура уже чувствовала, как оно трещит по швам, как начинают отпадать первые кусочки. Ну зачем он так с ней? Что она ему такого сделала?       Истерика розоволосой начала обретать просто катастрофические масштабы. Все что было стеклянное в квартире, превратилось в осколки. Она крушила все, что попадалось под руку. Глаза застилала пелена слез, мозг затуманен и ничего не соображал. Казалось, сейчас в комнате находится не Сакура Харуно - уважаемый врач и красивая девушка, а сумасшедшая, сбежавшая из психиатрической клиники.       Руки девушки все в крови, на ногах ссадины. Осколки стекла застряли в ранах, но ни сил, ни желания вытаскивать их у розоволосой не было. Да и зачем уже? Ее конец уже и так ясен.       Полностью обессиленная и подавленная, девушка рухнула на пол. Все еще всхлипывая, она уснула. Но сон ее не был спокойным. Этот кошмар, начавшийся наяву, продолжался и во сне.

***

      Проснувшись на следующее утро, Сакура ощутила боль и ломоту во всем теле. С трудом вспоминая все, что с ней происходило вчера, девушка надеялась, что это был сон. Разговор с Саске, истерика, слезы, битое стекло, пожалуйста, пусть все это окажется сном.       Взглянув на свои руки, девушка поняла, что ей это все не привиделось. Все это и правду было вчера. Вчера здесь был Саске и говорил ей что любит. Любит. Любит? Черта с два! Бред! Он лишь насмехается над ней! Любит? Почему тогда ушел? Решил рассказать своей невесте, как он круто развел бывшую жену и что сегодня она приползет к нему на коленях? Приползет, а они посмеются над нет? Растопчут последние светлые чувства, связанные с Саске и их прошлой жизнью.       Нет! Она не позволит этому случится. Больше никто и никогда не увидит ее слез. Больше никто не увидит ее. Не увидит живой. Она уже все решила. Давно. Еще когда переехала сюда. Уже тогда она знала, что когда-то этот настанет. Пришло время.       В тумбочке уже давно припасены таблетки на всякий случай. Это идеальное время. Она все успела. Теперь пора на покой. Надоело. Пора.       Взяв горсть таблеток и запив стаканом воды, Сакура легла на кровать. Совсем скоро она уснет. Навсегда. Больше она никогда не увидит рассвет, не увидит радостных детишек, бегающих по парку. Не увидит водную гладь и солнечные зайчики. Никогда. От этих мыслей становилось грустно и не хотелось умирать. Но уже поздно что-то менять. Она уже приняла решение.       Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять...       С самого утра Саске нервничал. Он не понимал, в чем дело. Вчера у него было такое хорошее настроение, он был полон уверенности в себе и в будущем, а что теперь? Руки тряслись, мысли никак не собирались в кучу, все валилось из рук. Он не понимал, откуда взялось это ужасное предчувствие. Может ли что-то случится? Конечно может! Вот только что именно?       Дольше находиться в душном номере отеля брюнет не мог. Выбежав на улицу, он направился к уже знакомой квартире. Вчера, когда его мысли были заняты совсем другим, он оставил свой автомобиль у дома розоволосой, а значит придется идти пешком.       Погода не радовала. Небо затянуло серыми тучами и вот-вот должен был пойти дождь. Не очень-то приятная перспектива.       Как только Саске зашел в подъезд, полил сильный дождь. Вовремя. Поднявшись на нужный этаж, Саске застыл у двери. Вся решительность испарилась и теперь он не знал, стоит ли ее беспокоить? А если она еще спит?       Нет, нельзя медлить. Поспать потом успеет. Нажав на звонок и продержав его минуту, Саске был удивлен. Ему никто не открыл. Может и правду спит? Нажав на дверную ручку, Саске еще больше удивился - не заперто! Не к добру. Пройдя вглубь квартиры, парень стал звать ее, но никто не отозвался. Повсюду разгром, разбитые стекла. Воры? Тогда где Сакура?       Когда Саске вошел в спальню, то не поверил своим глазам. На кровати лежала Сакура с пузырьком от каких-то таблеток в руке. "Покончила с собой? Нет! Только не это!"-пронеслось в мысля у брюнета. - Сакура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.