ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Так о чем ты хотел поговорить?- начать разговор первой не так уж и просто,как казалось. Сакура надеялась, что ее голос не дрогнул. - Даже не знаю с чего начать,- Саске был в растерянности. Он хотел сказать ей так много, а сейчас даже не может подобрать слова. Как сказать ей. что он был неправ? Что сказать сейчас, когда она стоит перед ним ? - Начни сначала,- она присела на край дивана.- Я уже поняла, что с тобой многое приключилось и тебе надо выговориться. Я тебя слушаю.       Саске будто окатили холодной водой. Ну как она может так говорить? Ведь это он ее обидел,он во всем виноват, а она готова его выслушать. Немыслимо. - Сакура, перед тем как ты уехала, я хотел поговорить с тобой. Только все откладывал. Боялся, что ты неправильно меня поймешь, наделаешь глупостей. Но я ошибался,- парень усмехнулся. Усмехнулся над самим собой. Это все походило на исповедь.- Я знаю, что очень обидел тебя, знаю, что вел себя как последний козел. Я наделал кучу ошибок и хочу все исправить, только не уверен, что все делаю правильно. Я не знаю,чувствуешь ли ты еще что-то ко мне, но мне бы очень хотелось,чтобы это было так. На самом деле я тебя не заслуживаю. И никогда не заслуживал.       Сакура была удивлена, что он решил вот так ей все рассказать. Видимо, он устал держать все в себе. Он всегда поступал по правилу " что хочу - то мое" и никаких объяснений. Она догадывалась, что он хочет вернуть ее к себе, вот только не ожидала, что он решит выговориться. Скорее, он бы просто забрал ее к себе со словами "моя и все тут" и больше никаких разбирательств. Ведь он всегда делал только то, что хотел он.       И вот сейчас, сидя и слушая его объяснения, Сакура поняла, что он уже глубоко увяз в своем чувстве вины. Он все осознал, признался сам себе, что причинил ей много боли. Сейчас он больше походил на человека, который утопая, шепотом просил о помощи, но кричать не смел. Наверное, он уже и не ждал помощи и скорее всего смирился с тем, что ему предстоит всю оставшуюся жизнь прожить в одиночестве.       Девушке стало стыдно. Стыдно за то, что оставила его. Ведь таким разбитым он никогда не был. А та девушка, что она видела у Саске дома, видимо растоптала его чувства, выбросила, как ненужный хлам. Сакура была последним человеком, к которому он бы обратился за помощью. Он в отчаянии. - Перед твоим отъездом, мне почему-то так захотелось, чтобы мы стали нормальной семьей. Чтобы у нас были дети, двое или трое. Так хотелось стать такой семьей, какой мы выглядели в глазах других. Но ты ни в чем не виновата. Это я должен был уговорить тебя вернуться. Но не стал. Решил, что должен воспользоваться шансом, что ты мне дала. Вот только воспользовались мной. Я думал, что все делаю правильно, что вот оно, счастье. А оказалось, что меня обвели вокруг пальца, как мальчишку.       Сакуре одновременно хотелось и что-то сказать, и не говорить ничего. А что она может сказать? Что плакала здесь ночами на пролет, что все еще его любит и готова принять? А ему это нужно? Ну утешит она его,примет, а дальше что? Он оправиться от своей потери и все начнется заново? Снова игра на публику? Лучше уж одной, чем снова жить так.       Вот только сердце девушки просило, умоляло простить его и принять. Оно такое наивное, все еще верило в любовь. Как глупо. - Никогда не чувствовал себя так глупо. Думал, что всегда смогу разглядеть настоящие чувства, а на деле был слепым. Зачем я только все то говорю? Это ведь ничего не изменит. - Ты прав. Это ничего не изменит. Я не хочу возвращаться к тебе в Токио. Да и тебе это ни к чему. Все наладится, Саске. Тебе нужно только потерпеть,- ну вот и все, она сделала свой выбор.- Прости, что я так беспардонна, но я устала и хочу спать. - Сакура, могу я остаться переночевать?- теперь он все понял. Она его не простит и не примет. Он ей не нужен. Но все же он не жалел о сказанном. Он давно хотел ей все сказать, теперь она все знает. И в том, что она его не простила, нет ее вины. Она и не должна была. Она ему вообще ничего никогда не была должна. - Нет,- она не могла позволить ему остаться здесь. Он убедит ее, заставит поверить в счастье, а потом уйдет, снова станет чужим. Этого она пережить уже не сможет. Глаза и так уже были на мокром месте. Нельзя затягивать. - Что ж, пока, Сакура,- уже стоя у входной двери, он вспомнил, что не сделал кое-что.       Он вернулся в комнату, там все еще стояла Сакура. Подойдя к ней поближе,он обнял девушки со спины. Ее тело было таким приятным на ощупь, что он думал, что сойдет с ума. Рывком развернув ее к себе лицом, брюнет ни секунды не думая, впился в ее губы. Она не противилась. Сразу же ответила на поцелуй. Она и сама так истосковалась по нему, по его губам, по его объятьям. Пускай они и не были такими частыми, как ей того бы хотелось, но это были лучшие моменты в жизни.       Он так давно не целовал ее. Эти мягкие губы, они такие сладкие. Целуя ее, Саске думал, как он смог прожить так долго без этих губ? Губы Солли не приносили ему столько удовольствия, никогда. Они не были такими же пухлыми, такими мягкими, они не были такими...Теперь он мог сказать. Мог сказать о том, в чем сам не был до конца уверен еще час назад. - Сакура, я люблю тебя. Я уйду, уйду, но только обещай мне, что будешь счастливой. Если хочешь, чтобы я остался, только скажи.       Но она ничего не сказала. Не могла. Она не была уверена в правдивости его слов. Так странно,она всегда мечтала, что услышит их от него, а услышав - не поверила. Как глупо. - Прости за все. Если я буду нужен тебе, я тебя всегда приму, всегда поддержу, обещаю.Прощай,- поцеловав девушку в щеку, Саске подумал, что не жалеет о сказанном. И уже стоя у двери, он надеялся, что до нее дойдет смысл сказанных им слов и она попросит его остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.