ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Доверие порождает недоверие. Уверенность порождает сомнения. Доверится человеку не так уж и просто, как кажется на словах. Говорить легко, сделать - самая трудная задача в жизни. Безоговорочное доверие такая странная вещь, что если вы с ней когда-нибудь столкнетесь, вам покажется, что это ложь. Просто красивая ложь. Ведь невозможно доверять на все сто процентов человеку. Ты не знаешь, как он поведет себя дальше, что ответит на твои слова. И как долго бы ты не знал человека, сколько бы ты не считал его для себя отрытой книгой, он всегда может преподнести сюрприз. И хорошо, если этот сюрприз окажется чем-то приятным, вроде поездки на море, а не предательством, изменой.       Саске доверял своей бывшей жене. Считал, что она никогда не решится выйти за рамки своей зоны комфорта. Та, что он читал, как открытую ( правда, очень интересную) книгу, преподнесла ему кучу сюрпризов. Но он все равно доверял ей.       Проблема, над которой брюнет ломал голову битый час, был он сам. Он не доверял сам себе. И больше всего он боялся, что Сакура не сможет доверять ему. Эти сомнения в самом себе не давали покоя.       Всю неделю, что девушка провела в больнице, он провел с ней. На все ее уговоры уйти домой и нормально поспать, он отвечал, что в палате очень удобный диван. На самом же деле, он просто боялся заснуть без нее. Боялся оставлять ее одну. Ведь она уже сломала все его стереотипы о себе и что выкинет дальше, брюнет не знал. Похоже, ему придется учиться жить с ней заново. И это будет совершенно другая, новая жизнь.       В день выписки, двое разу же направились домой к розоволосой. За время, что они провели вместе, фактически не отходя друг от друга, они будто вновь обрели общий язык. И пусть Сакура сопротивлялась, поначалу, все же они сблизились. Но сейчас, находясь в своей ни самой большой квартире, Сакура чувствовала стеснение. Не то, чтобы ей не хватало пространства, просто она знала, что Саске привык к более просторному жилью, нежели ее квартирка. И от этого опасения, что ее любимому неудобно здесь, девушка начинала потихоньку нервничать и суетиться, что не ускользнуло от глаз брюнета. - Сакура, в чем дело? - А...Что? - Почему ты нервничаешь? Что-то случилось?- поведение девушки его пугало. - Просто, я... Просто,- слова будто застряли комком в горле.- Тебе, наверное, здесь неудобно?       Брюнет лишь усмехнулся ее словам. - С чего ты взяла? - Ну, ты ведь не привык к тесноте, я это понимаю. И тебе конечно хочется вернуться в свой просторный дом, и...       Договорить ей не дали. Быстро сократив расстояние между ними, он обхватил обеими руками ее лицо и заглянул прямо в ее глаза. В них отчетливо читалось беспокойство. Ну как тут не постараться успокоить ту, что всю совместную жизнь старается ради него. - Тебе не стоит переживать из-за этого. Я продал дом. Мне там никогда не нравилось. Я, конечно, хочу вернуться Токио, но только с тобой. И мы сделаем это тогда, когда ты этого сама захочешь. И мне здесь нравится. - Серьезно?- выражение лица Сакуры из обеспокоенного превратилось в очень удивленное.- В смысле, ты не шутишь? - А разве такими вещами шутят, а, Сакура?- говоря это, брюнет улыбался, словно кот, наевшийся сметаны. Он знал, что его власть над ней безгранична. Она пыталась перечить ему и, в итоге, только наделала глупостей. Так лучше уж она будет под его защитой, чем показывать ему свой дурной характер. Эту девчонку ему придется еще долго воспитывать. Благо, Сакура быстро учится.       Ему не хотелось сейчас говорить с ней о доме, о возвращении. Ему вообще не хотелось говорить. Хотелось действовать. Ведь невозможно столько терпеть.       Подхватив девушку на руки, брюнет впился в ее мягкие губы. О, эти губы он мог целовать бесконечно. И если он и раньше замечал их мягкость и слабость, то сейчас ему казалось, что они сделаны из какого-то наркотика. Иначе, как объяснить то, что их ему мало? Все время хочется больше.       В такой момент незапланированной страсти, Саске оценил все плюсы небольшой квартиры. Заблудиться было трудно, так что спальню он нашел крайне быстро, даже несмотря на то, что был занят совершенно другим делом. И не нужно подниматься по лестнице, не нужно разрывать поцелуй или упускать ее, ничего из этого не нужно.       Каким-то непонятным образом в темную голову мужчины закралась мысль, "а не по этому ли Сакура купила такую квартиру?Может она сюда мужиков приводила? ведь так удобно!". Но тут же чертыхнувшись про себя и чуть не уронив свою партнершу, брюнет напомнил себе о том, что это единственная девушка в его жизни, ТОЧНО не изменявшая ему. Может за это он ее и любит? Любит. Это слово так приятно отдавало внутри, что жар, зарождавшийся между ними двумя, распалялся еще больше.       Уже лежа на кровати и стягивая друг с друга одежду, они точно осознавали, что у них все получится. Все будет хорошо. Они будут счастливы наперекор всем и вся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.