ID работы: 3297574

Капкан желаний

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Я заеду, повеселимся! — прозвучал знакомый голос давнего приятеля Ли, Ричарда, объявившегося в Нью-Йорке всего на несколько часов в перерыве между съёмками третьего сезона сериала „Ганнибал“. — Не вздумай отлынивать, лежебока. Пейс поморщился. Ему так хотелось в тишине посмотреть сериал, полистать комиксы, но, не судьба. Партнёр по „Хоббиту“ обещал его матери присмотреть за её мальчиком и не дать обычной хандре запустить щупальца в его ранимое сердце. Ли тяжело поднялся с дивана, налил питательный коктейль. Тело нужно держать в форме. Публика не прощает неудачников. Ричард и сам не спешит связывать себя подружкой. Понятное дело, они и так всегда под рукой. К чему обязательства? Скучно… Спускаясь в подвальное помещение небольшого паба, Ричард по-отечески пеняет на отшельничество друга: — Я понимаю, что подписан контракт на несколько лет холостой жизни, но ты же понимаешь, что короткие встречи ни к чему не обязывают. — Имею повышенную брезгливость на шлюх. Как вести себя в случае скандала, ввязавшись в отношения, не знаю. К чему сложности? У меня диета, а ты, как всегда совращаешь на распутство.  — Зануда ты, Пейс. Я за тебя возьмусь. Как тебе вон та, кареглазая брюнетка у стойки? — Ли повернулся и тут же встретился с печальным взглядом молодой женщины лет тридцати. Выглядела дама одиноко и казалось совсем не узнала в симпатичных вошедших парнях известных актёров кино. Сегодня она решила напиться и вырвать из сердца мужчину своей мечты, успешного риэлтора пойманного в спальне с её же сестрой. Такая мерзость никак не могла утрястись в душе, привыкшей к ударам судьбы женщины. Спиртное притупляло боль и искажало реальность. Мужчина присел рядом, другой заказал выпивку, обосновавшись с другого бока. Актёры умело поддержали флирт, девушке понравилось внимание красавцев. Никто из них не торопился излить душу, но у каждого чувствовалось напряжение одиночества. Однако шутки, развязное веселье, караоке и прогулка по ночному городу сблизили их чудаковатую компанию. То, что актёров никто не узнавал придавало шарма и „развязывало руки“. Ричард самозабвенно рассказывал смешные истории, он как хороший психолог понял, что у девушки жизненная драма. А Пейс накинул свой лёгкий пиджак на её плечи и остановил такси. — Куда дальше? — впихнувшись втроём на заднее сидение никто вначале не испытал некоторой неловкости. — Мне всё равно, только не домой. С вами так весело, ребята. Вы — пара? — невозмутимо спросила их незадачливая леди. Оба лукаво переглянулись. — Тогда поехали к нам. Ли, у тебя есть текила? — нашёлся Армитэдж, не забыв подмигнуть приоткрывшему рот Пейсу. Который, в свою очередь, привычно лизнул нижнюю губу и едва вмещаясь в автомобиле, упёрся руками в колени. Дора была поражена шикарным дизайном квартиры двух новых друзей, как ей казалось, геев. А они оба в это время спорили на кухне. — Ты оставайся с ней, я поиграю в „Ворфейс“, — смущённо промямлил Ли. — Вижу, она тебе приятна. Завтра с утра уезжаешь и снова рутина. Я же понимаю. — Я могу это пережить. А ты совсем зачахнешь со своим монашеским контрактом. Она думает мы геи. Как будешь ломать её стереотип? — нанизывая тартинки на шпажки, ухмыльнулся коварный искуситель. — Предлагаю по очереди. Ли поперхнулся содовой. — Ты серьёзно?! Она нас засудит за домогательства, такого пиара нам только и не хватало! — Как же с тобой тускло, „Трандуил“. Где твоя королевская мощь? Нужно пользоваться своим положением. — щурился как кот Армитедж. — Думаешь? — сомневался Пейс. — Уверен. — Но… окей… Оба вошли в гостиную, где девушка, по образованию археолог, вертела в руках эльфийский меч. — Шикарная штуковина. Где приобрели? — Интересный момент, если рассуждать по Фрейду, то всех женщин привлекают подобные штуковины. Мы оба снимались в „Хоббите“, — раскрыл карты Ричард, протянув ей бокал с вином и тарелку с лёгкой закуской. Глаза женщины восторженно округлились: — Не может быть! Трандуил?! — Ли сморщился от такого знакомого вскрика. — Ну вот, испортил нам вечер. Кто тебя просил? — Пейс запустил в друга оливкой. — Мы представились. Этот гном до утра не доживёт. Теперь расскажи о себе. — Вы шикарны, ребята. Я просто выразить не могу как счастлива знакомству. Но о себе мне лучше промолчать. Неудачница по жизни. Сегодня выгнала своего парня и, вероятно, потеряла сестру. Боже, как мерзко, — залпом влив в себя всё содержимое бокала, Дона неожиданно быстро приблизилась к лицу Ричарда и страстно прижалась губами к его устам. Он принял поцелуй, но нежно отстранившись, провёл по её щеке пальцем и, закинув тёмную прядь за ушко, предложил: — Мы можем не расставаться до утра, все втроём. Ли, ты присоединишься? — Сердце девушки колотилось как куропатка в силках. Соблазн провести ночь в компании самых красивых мужчин казался ей достойной местью её поганцу Джеку. Никто ведь не узнает. Это станет их маленькой тайной. Оба выжидательно смотрели на Пейса. Ричард соблазнительно скользил рукой по изгибам спины девушки и достаточно пышным формам, стянутым вечерним платьем. Во рту Ли пересохло и чуть осипшим от предвкушения голосом он вымолвил: — Если ты позволишь, Донна. — Позволю, — её глаза вспыхнули дьявольским огнём в тусклом свете ночника.

***

Нежные прикосновения тонких, сильных мужских пальцев, запах спиртного и крепкого табака одурманивали и без того мутное сознание отчаянной девушки. Трудно было различить чьи губы касаются в данный момент её затылочной части шеи и в это же время сжимают ореол сосков, вырвавшейся из тесного плена ажурного нижнего белья. Никто из их маленькой испорченной компании уже не пытался задаться мыслью о морали. Да и к чему, им так хорошо втроём. Тёплые объятия друзей, разделяющих нежность незнакомки и её полное доверия подчинение двум нежным любовникам позволяли им всем испытать наслаждение. Достаточно разгорячённые своим маленьким приключением, любовники безмолвно пришли к согласию принять душ по очереди. Первая ушла в душевую Донна. Ричард, в распахнутой настежь рубашке вновь осушил бокал с коктейлем. Ли, потирая подбородок не выдержал и произнёс: — Ты не в первый раз так развлекаешься? — Перестань ныть. Если ты всё испортишь, я не прощу тебе твоих нравоучений. Ты же видишь она порядочная женщина, согласна…Зачем всё усложнять? — Я только спросил о групповом сексе в твоей жизни. — Нет, у меня нет подобного опыта. Доволен ответом? — Чёрт! Мы будем делить её, Ричард. Это тебя не смущает? — Меньше всего я готов сейчас ревновать. Ты мой друг и твоя неуклюжая медвежья натура просто обязывает меня делиться с тобой радостью бытия. Заткнись, иначе всё испортишь. Она идёт. — Может мне к тебе присоединиться, время сэкономим, — бросил Ли, давясь от смеха и невинно заглядывая в тёмные глаза приятеля. — Шут! — огрызнулся бывший Торин и приободрив даму долгим поцелуем скрылся в дверях ванной комнаты. Неловкое молчание прервала Донна присев на диван. — Так вы геи или нет? Ли какое-то мгновение оцепенело наблюдал за непокорной каплей, соскользнувшей с мокрого локона девушки и устремившейся в ложбинку между грудями. Но опомнившись и, будто вспомнив вопрос, запоздало произнёс: — У творческих людей нет чёткого разделения на половую принадлежность. Мы легко принимаем тот образ, который нам предлагают. Но если ты о психологическом аспекте, то нет, я равнодушен к мужским прелестям Ричарда. Гораздо более заманчиво обладать тем, чего мне по природе не дано. Даже не в телесном смысле. Скажем, твоя энергетика — женственная и она привлекает меня, как аромат цветка пчелу — трудягу. — Я ни черта не поняла, что ты сказал, но сравнение красивое, — если бы не фыркающий Армитэдж, разговор закончился бы в пользу два /один. Но белое полотенце несколько охладило пыл Ли, незаметно сократившего расстояние и уже нависшего над девушкой, будто ястреб над жертвой.

***

Неловкое чувство неправильности происходящего терзало сомнениями воспитанного в пуританской семье полу-еврейского парня Ли. Но раз уж так сложилось, глупо отказаться от эротического опыта. Это же может пригодиться в его карьере актёра. Так в раздумьях, он вошёл в гостиную, где уже никого не было. Наполнив стаканчик со льдом крепким виски, он выпил одну, и тут же налил другую порцию алкоголя. Это придало актёру смелости ввалиться в свою спальню в одной набедренной повязке, натянув маску игривого повесы. Маска не пригодилась. Ему открылась разнузданная картина уже начавшейся оргии плоти. Обнажённый Ричард, раскинувшись на его постели, наслаждался изощрённым минетом гостьи, похотливо отставившей свой манящий зад именно в сторону вошедшего. Она, как дикая кошка извивалась над телом поверженного и вводила его непристойно вздыбившийся член почти на всю его длину, старательно сжимая его своими полными губками. Первая реакция Ли — было закрыть дверь с обратной стороны. Но сквозь хмельную пелену, разум подсказывал, что сейчас можно всё. Оставив мысли о нравственности и поддавшись соблазну, воспитанный в строгости мужчина скинул полотенце и подошёл к девушке сзади. Тугой, коричневатый ореол ануса открыто призывал к действиям. Его собственные чресла предательски указывали дальнейший путь подобно эльфийской стреле, желающей вонзиться в подмигивающий глаз орка. От такого сравнения Пейс ухмыльнулся. Но, взглянув на друга, понял, что тому не до шуток. И он едва сдерживает оргазм. Желая продлить их общие агонии наслаждения, самый сдержанный из них, Ли Пейс, требовательно приподнял женщину и развернув, прижал к себе в неистовом поцелуе её порочных губ. Прижал девушку Ли несколько крепче, чем рассчитывал и буквально упёрся своим достоинством в упругий живот. Донна выгнулась под требовательной цепкой рукой любовника. — Тебе нравится то, что мы делаем? — сбивчивым шёпотом, желая отыскать в мутных омутах глаз их гостьи правдивый ответ, спросил Пейс. — Да, — выбросив из своего сознания последние крупицы стыдливости, наслаждаясь свободой и ощущением, что эти двое её по-настоящему желают, она сама подалась вперёд на его приподнятое вверх „орудие“. Ощутив внутри себя трепет, Донна стала совершать произвольные движения бёдрам. Желание отдать себя без остатка этому красивому и сильному самцу сводило с ума. Половые губы набухли и горели изнутри, тело импульсивно подрагивало, Горячка распространилась по её молодому, ухоженному телу. От таких самозабвенных движений партнёрши Ли тоже стал терять самообладание. Живительные выделения естественной смазки, издававшие характерный звук при их совокуплении служили лучшим комплиментом и доказательством подлинности её слов. В этот момент друг, наблюдавший дотоле за их игрой в стороне, где-то нарыл лубрикант и нежно обхватил её бёдра руками сзади. Донна напряглась, откинувшись головой Ричарду на грудь, приостановила свою безумную пляску на чреслах Ли. Сквозь частые поцелуи его жадного рта сумела лишь прошептать: — Я к двойному проникновению не готова. Прошу… — Мы позаботимся, чтобы тебе было приятно. Только доверься и расслабься, остальное сделаю я. Лишь помогу вам дополнить полноту ощущений. Кто тебе из нас больше приятен? — искушал Армитэдж, увлекая её в мягкое лоно гостеприимной постели друга. — Мне трудно выбирать. Оба, — дыхание предательски срывалось, она будто превратилась в дикую самку животного и ей это нравилось. — Оба, так оба. Как скажешь, любимая, — услышала Донна голос, чей, в сумбуре происходящего, понять уже не пыталась. Возбуждённая до предела девушка почти не почувствовала сначала осторожно, а потом уже достаточно настойчиво вторжения пениса второго партнёра в анальный проход. Он старался исполнить своё обещание о деликатности. Осторожные толчки разливали особую негу в области её трепетного живота. Ли ничего не оставалось, как проникнуть в неё сверху. Скользнув взглядом по открывшимся его взору трепещущим в экстазе гениталиям, он представил как почувствует не только влажное тепло нежно раскрывшейся подобно цветку ириса вагины, но и ощутит то уплотнение, что девушка спонтанно сжимает кольцом ануса. Не долго думая он вставил член в промежность и удивился своей прозорливости. Пенис Ричарда толкался довольно живо, едва не протыкая тонкую перегородку между ними. От осознания такой близости и полного ощущения доверия оргазм сдержать мужчины уже не старались. Но и для Донны разнузданные фрикции партнёров послужили пиком наслаждения. Почти одновременно волна оргазма прокатилась по их телам. Но она не смогла себя контролировать и дикая гримаса нереального восторга исказила лицо девушки. Её лёгкий стон смешался с глухими возгласами мужчин. — Это было божественно, — первое, что вырвалось у неё, когда пульс стал немного выравниваться. — Стоит повторить, — закурил прямо в постели Ричард. — Не сожги нас заживо, тебе просыпаться в семь на самолёт, — проворчал на друга Ли, укутываясь в одеяло с головой. Изнурённый сексом, он всё же коснулся шеи партнёрши мягкими губами в знак благодарности и пожелания спокойной ночи. — Ли Гриннер Пейс, ты — неисправимый зануда, — заключил Армитэдж, широко зевнув.

***

Голова раскалывалась на части. Но Донна Стенли мужественно приподняла её над подушкой. Сколько же она влила в себя вчера чтобы вот так докатиться до полной деградации. Она в серединке зажата мощными мужскими телами. Вспоминая свои безумство, она испытала омерзение к себе и невероятный стыд к людям, которые настолько избалованы вниманием к себе, что нуждаются в экспериментах. Огромная лапа Ли сдавила её хрупкую талию. А нога Ричарда накрыла её колено. Трудновато выбраться из подобных клешней незаметно. Но, попытавшись высвободиться от Пейса, Донна вздрогнула от предательского писка будильника. Ли приоткрыл глаза и с недоумением уставился на девушку в своей постели. Ещё более обескуражен он был голым Армитэджем, мирно посапывающим рядом с ней. — Привет, — прошептал он скользя взглядом по её неприкрытому телу. — Доброе утро. Я хочу выйти как-нибудь в ванную если можно, — пролепетала она. — Ага, — он вяло поднялся с постели, прикрывая свой обычный утренний напряг брошенным ранее полотенцем и тоже направился в сторону туалетной комнаты. Возмущаясь себе под нос. — Рич проспал. Самолёт отчалил. Идиот. » Идиотка здесь я “ — запираясь в душе Донна кляла себя за неосмотрительность. Странные ощущения в распухшей от бурного секса промежности напоминали её бесстыжие выходки. — „Как теперь смотреть им в глаза? Хорошо, что успела схватить одежду“ Все её мысли роились в одном желании незаметно, под шумок свалить. Но дойти удалось только до кухни. — А кофе? — соблазнительно улыбнулся главный виновник „шабаша“, Ричард Очарование. Она пригладила и без того облегающую юбку и направилась к ним. — Я из-за тебя проспал на самолёт. Чем займёмся до следующего рейса? — Хочу поставить точки над i, — отхлебнув горячий напиток, любезно предложенный Ли, не выдержала Донна. — То что случилось, нас позабавило, но в моей жизни это был единичный случай. Надеюсь он ничего не изменит в ней и дальше. Ли, вызови мне такси, пожалуйста. Пейс, понимая натянутость ситуации, принялся рыться в номерах телефона. — Просто я хотел, чтобы меня проводили. Жаль, если мой порыв тебе не понравился. Ли, конечно оставил след о себе более приятный. — глаза Армитэджа вспыхнули нескрываемой злобой. Друзья переглянулись. Выражение их лиц не предвещало ничего хорошего. Но мисс Стэнли только сейчас поняла, что мистер Пейс оставил в ней след куда более серьёзнее, чем воспоминание о его глазах во время оргазма. Он эякулировал в неё всё содержимое своего воздержания. А противозачаточное она пить прекратила неделю назад, выполняя пожелание своего бывшего. Хотели завести ребёнка. — Ну ты и… — отшвырнул телефон Ли. — Сам всё затеял. И пытаешься изображать ревность? — Не ожидал от лучшего друга такой подставы. Весь такой правильный. Почему же тогда не ушёл от нас? Нет же. Полез в постель третьим. — Запахнув халат и сдавив пояс на своей талии как удавку, рявкнул Ричард. Густые брови друга медленно поползли вверх. Донна с ужасом заметила как он сжал кулаки… — Довольно, мальчики, я просто в панике от ситуации. Просто мне нужно это всё „переварить“ как-то. Теперь и не знаю как смогу без вас обоих. Но я же понимаю, вы — звёзды. Работа и всё такое. Можем и не встретиться, — пролепетала она, пытаясь разнять двух лучших друзей, поссорившихся из-за её тела. Только убедившись в том, что её любовники, хоть и нехотя, примирились в зале ожидания аэропорта, Донна вздохнула с облегчением. Проводив Ричарда, она в сопровождении Ли, совершенно не похожего на звезду и не привлекающего внимания, благополучно доехала до своей квартиры. Актёр любезно попросил её номер телефона. Но зная, что это наверняка лишь вежливый жест, дала номер совершенно ей не знакомый. Взрослые отношения не предусматривают продолжения разгульных вечеринок. А ей, музейной затворнице, и надеяться на серьёзную связь не приходится. С такими-то мужчинами. «Эх, жаль не смогу написать мемуары „В постели со звёздами“. Мисс Галактика» — горькая улыбка скользнула по уставшему лицу от таких мыслей.

***

Как и ожидала Донна приключение с двумя слишком Известными не закончилось. Ричард оказывается ночью набрал себе с её телефона и теперь названивал на её номер почти каждый час. Балагурил, вызывая у неё полу-истерический смех. Почему-то он решил, что они с Ли без него бросились в объятия друг друга. О Пейсе она узнала только из Твиттера, что он собирается в Китай. А она собиралась на аборт. Посмотрев снова и снова постеры с его изображением, задумалась. Ведь она будет счастлива иметь такого же красивого малыша. Задорный рингтон с изображением Ричарда отрезвил мысли будущей мамы. Ему ничего не стоило по её голосу расслышать нотки горечи от наворачивающихся слёз. — Что случилось? — звякнуло из динамика. — Всё хорошо, с чего ты взял? — но тут она расклеилась. Родители не поймут, сестра предала. Подруги давно замужем… Остался только он, Ричард. Желание сохранить малыша любой ценой, жалость к себе заставили её поделиться с ним самым сокровенным. Эта оплошность оказалась роковой. Через час позвонил Ли и уговаривал ничего не предпринимать. Он всё уладит. Нужно встретиться. Она выключила телефон. В интернете появился ролик о том, что он отказался посетить Китайцев из-за загруженного графика. Убитый наповал новостью, актёр не знал, как исправить положение. Девушка не отвечала на звонки. С другом возникла новая стычка по скайпу. Китайские фанаты оскорбились. Выставили счёт за неустойку. В то время, как он спустил кучу денег на благотворительность для жителей африканского района, где они снимали „Бунт“. Всё летело в тартарары. Ли открыл страницу Твиттера и полистал сообщения в надежде найти имя Донна. Но — нет. Девушки слали признания, и ни одной с таким именем. Не стоит огорчать публику. Он сделал селфи, сфотографировав себя скрытым на пол-лица любимой в детстве книжкой. — „Дюна“ отвлечёт их. И Она, возможно заметит, как мне сейчас плохо — решил Пейс, скидывая свой новый твитт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.