ID работы: 329779

Между нами тремя...

Гет
PG-13
Заморожен
124
TigraMonstra соавтор
E.v.a бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава или Болтушка Эльза

Настройки текста
За полтора месяца до всех приключений: Люси огорченно шла в гильдию для отчета. Сейчас девушке было очень плохо, ведь квартплата на носу, а платить нечем. Да ещё и вечно улыбчивое обстоятельство преследует её во снах и наяву и везде пытается её или предметы её окружения... ну, мягко говоря, подпалить. Когда блондинка пришла в гильдию, то как и всегда увидела пьянку, драки и обнимашки с унитазом. Подавленная Хартфелия, промелькнув мимо пьяных согильдьицев, направилась к Мире. - Привет, Люси! Что-то случилось? Ты такая подавленная, - дружелюбно спросила барменша. - Привет, Мира-чан! Ну, как сказать...дело в том что... - произнесла подруга и неожиданно заплакала. - Мира-чан, квартплата. Она в этом месяце больше, чем обычно, а все деньги с задания ушли на ремонт города!!! - Неужели Нацу с Греем опять постарались? - грустно ухмыльнулась белокурая. - Нет. На этот раз они и правда постарались. И поэтому они забрали больше, чем обычно. Вчера я проснулась посреди ночи, ну и отправила Нацу к себе, ведь он как всегда "заблудился" по дороге домой. Он сказал, что на улице похолодало из-за того, что было очень поздно. А когда вернулся, то почти всю комнату спалил чихом, поэтому этому придурку нужны деньги. И у Грея похожая ситуация. Вчера перед сном к нему заявилась Джувия и гонялась за ним до утра, так что у него тоже ремонт. Мира дай мне что-нибудь покрепче, мне нехорошо! - закончив рассказ, печально сказала начинающая писательница. - М-да... Погоди, с вами же Эльза пошла!- вспомнила дьяволица. - Хм...ну...ну да, - неуверенно скривилась Люська, как будто попробовала нечто кислое. - Что-то не так? - Не то чтобы не так, просто...Эльза устроила пикник посреди боя, - после этого заклинательница показала, как выглядело лицо у Алой. Выражение лица было таким же, как и у Локсар, которая представляла себе милого Грея, только без румянца. - Чего? Ты что, так шутишь? - удивленно спросила Мира. - Поэтому у меня плохое настроение! Мира-чан, дай мне "живой воды для Каны"! - после этого Люси взяла "что покрепче" и с первой же кружки отключилась. На следующее утро она проснулась около кучи "живых трупов", не поняв как там очутилась, пошла к барменше, которая без улыбки протирала стеклянный стаканы и простые кружки. Завидев ковыляющую блондинку, Мира улыбнулась. - Люси...! Как настроение? Голова не болит? Как спалось? - как скороговорку сказала беловолосая волшебница. - Мира. Не задавай, пожалуйста, похмельных вопросов. Как я очутилась там? - указав на "то" место, а именно место её пробуждения, Люси получила быстрый ответ: - Тебя перетащили туда. - Как это? - вопросительно захлопала ресницами блондиночка. - А ты не помнишь? Ой, прости, ты ведь об этом как раз спрашиваешь. Вчера после того, как ты отключилась, пришёл Нацу. Он сначала начал что-то орать, но когда увидел твоё лицо, сразу же замолчал. Чуть позже он подошел ко мне и попросил воды. Он осушил стакан, ты проснулась и начала на него кричать. Сначала за то, что ты всегда просыпаешься с ним, потом за то, что он всегда жр...кушает у тебя, потом за разрушенные здания, о прочем не буду, это только ваши дела, - в этот момент дьяволица ухмыльнулась ОЧЕНЬ подозрительно. - А потом ты зарядила ему...как ты это сказала...хммм...а, "Люсин пендель". После этого, кто был более или менее трезв, начали тебя оттаскивать, а те, что перепили, начали болеть. Где-то через час ты устала и заснула. - Вау! Мира, а ты где была? - тут блондинка подумала, что лучше бы не спрашивала. - Я сначала оттаскивала тебя, а потом забила и пошла болеть, - Мира как всегда улыбалась, но когда она вышла из-за стойки, Хартфелия увидела большущий синяк, на лодыжке. - Люси, ты извиниться не хочешь? - темная аура уже окружала помощницу Макарова. - П-прости, я не помню, что вчера было, мои глубочайшие извинения! - заикаясь, выговорила напуганная заклинательница духов. Некоторое время спустя: Люси грустила. На задание идти нет желания, а квартплата приближается. А ещё и "вчерашняя" история её напугала, ведь если Нацу обидится, то он может поджечь её роман или чего похуже, а это ой как нехорошо. - Люси! - послышалось откуда-то сзади. Блондинка повернула голову, увидев алые волосы. - Привет, Эльза! - девушки помахали друг другу. - Люси, чего ты такая расстроенная? Ты не видела мой тортик? - второй вопрос рыцарь задала уже угрожающе. - Н-нет, - заикаясь, ответила дрожащая Хартфелия. Она решила сначала ответить на второй вопрос, ведь Эльза в ярости опасна для жизни окружающих. - Может, Нацу с Греем знают?! - Может, только я их найти не могу. Так чего ты такая расстроенная? Из-за Хэппи? Ну, прости ты его, он не специально, наверное, насрал в ванную! - Чего??? - шокированная сообщением от Скралет обладательница карих глаз уже придумывала план мести. - Ой, а ты не знала? - Эльза удивилась, почти так же как...ну как...обычно удивился бы Нацу, - Может из-за того, что Мира вас с Нацу сводит? Или из-за того, что Грей заморозил батареи? (Авт: сейчас в фф осенняя пора, и эта осень началась с прекрасных, просто таки великолепных, суровых Челябинских холодов, поэтому для Люси замороженные батареи - это очень и очень плохо. Печалька) - Что-что-что? - А может из-за того, что Нацу лапал тебя во сне за грудь? - не подумав о последствиях и драгонслеере, брякнула аловолосая. - Что??? - пуще прежнего удивилась Люси. На этот раз аура и вид девушки были страшнее, чем у Эльзы, когда у неё на её глазах жрут её тортик. - Ой, Мира, а ты ей не говорила всего этого? - спросила Алая у стоящей рядом дьяволицы, которая жаждала смерти волшебницы перевооружения. - Нет, - с той же улыбкой, но не аурой сказала Мираджейн. - Слушай, Люси, а ты знала, что Эльза, как бы случайно, разрезала твой черновик? - Нет! А это правда?! - переходя на ультразвук, спросила блондинка. Теперь тут стояли три разъярённые девушки. Люси решила, что сейчас лучше придумать расправу над мальчиками, а уже потом над Скарлет. Наверное, вы хотели бы спросить, почему же модель популярного еженедельника "Волшебник" не вошла в этот список? Потому что Люси было это уже известно, да и писательница была не против. Тем временем Мира и Эльза вышли из здания. Когда старшая Штраус выходила, у неё откуда ни возьмись появилась пила, хотя у Скарлет была магия смены оружия и доспехов. В это время Макаров уже прощался с любовью юности, ведь эту пилу подарил ему отец, и эта "девушка" прошла с ним не мало пути, и вот её хотят "убить". Конечно, Макарову стало печально. - Хэй, Люська! - этот голос и не подозревал, что в светлой Хартфелиевской головке созрел план мести. И он очень коварен. - Привет! - как ни в чем не бывало ответила девушка. - Нацу, ты на меня не злишься за вчера? - Нет, конечно, я знаю, что ты была пьяная. Ты тоже меня прости. - За что? - это было неожиданно для Хартфелии. На секунду она подумала, что сейчас её изощрённый план рухнет. - Ну за всё, что ты мне вчера сказала, - пояснил розововолосый. - А! Хорошо прощаю. В честь нашего примирения, приходи сегодня вечером на ужин и Хэппи зови! - Окей! Я пойду, а то у меня чего-то живот скрутило! - после того, как Саламандр ушёл, Хартфелия попросила Грея прийти так же вечером, но уже чуть позже Драгнила. Фулбастер тут же согласился, а кто бы отказался от бесплатного хав...еды. И теперь блондинка вышла из гильдии очень счастливой, ведь от её плана ей было так хорошо на душе. (Авт: Пошла готовить план к приходу гостей) Дорогие читатели, я очень старалась и эта глава вышла слегка... долгой! Пожалуйста, оставляйте отзывы, если вам правда понравилось, то не смотрите в заявку))! В общем Всем, кто прочел это, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.