ID работы: 329779

Между нами тремя...

Гет
PG-13
Заморожен
124
TigraMonstra соавтор
E.v.a бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава или Сборы.

Настройки текста
Спасибо за отзывы! И всем кто прочитал фф! Я постараюсь, чтобы вам было интересно! Нацу решил сначала подготовиться к ужину. Последние часы он ничего не ел (Авт:а зря). - Хэппи, сколько ещё осталось? - неожиданно крикнул Саламандр. - Не знаю. Люська не сказала точного времени, но, наверно, через полчасика можно и прийти, - ответил друг, без особой радости. - Блин, я же с утра ничего не ел. Как раз для этого ужина! - стонал огненный убийца драконов. Иксид ему не ответил. Он решил, что друг успеет ему ещё "всё рассказать". Нацу ещё несколько минут поскулил коту, но поняв, что это бесполезно, перестал. Драгнил решил отсчитывать секунды. Ему было до жути интересно, что блондинка приготовила. Перебирая варианты, драгонслеер начал пускать слюни. Но когда в ответ на его фантазии заурчал живот, он грустно посмотрел на синешёрстого и опять принялся скулить. Не выдержав напора, Хэппи улетел в гильдию. Теперь же Нацу остался один на один с часами и голодом в своей комнате. "Может, пойти сейчас? Хотя, если она ещё не приготовила, то я ей помешаю, - думал про себя наивный Драгнил, - Блин! Что же делать, как быть? А может всё готово, и она уже ждет нас? Блин, не знаю, и от этого есть хочется ещё больше." Ничего не решив, Нацу уставился на часы. Тик-так, тик-так. Для голодных людей, а в особенности драгонслееров, это тиканье было просто пыткой. - Все! Больше не могу! Пойду в гильдию за Хэппи, - не выдержав тиканья, урчания и отсутствия кота, решил розововолосый. Пока он шёл в гильдию, иксид уже жевал рыбу. Ему тоже было интересно, что сделает Люси, и он тоже хотел есть. - А может, все будет так, - сказал Хэппи и откусил голову у рыбы.(Авт: Сейчас пойдет безумная фантазия кота из головы автора, этот момент лучше не читать, если у вас слабые нервы, остальным можно только в небольших порциях! С уважением, мозг автора!) Скрип двери. "Хозяин Хэппи, вы вернулись!" - с радостным криком подбежала к коту девушка в костюме горничной. "Да, Люси, я пришёл отведать твоей стряпни," - ответил самодовольно кот. Он гордо пропарил в кухню, присел за стол и начал поедать пищу. "Хозяин, а ваш слуга Нацу не пришёл?"- спросила заклинательница у "хозяина", а тот в ответ лишь нахмурился. "Простите, господин! Я посмела прервать вас во время трапезы! Я не достойна вас, мой господин!" - билась в истерике Хартфелия, она плакала и кричала извинения. Кот, не выдержав слез, подлетел, взяв Люси за подбородок, посмотрел ей в глаза и сказал: "Не плачь! Слезы не идут тебе! Лучше принеси мне рыбки ещё! И позови, синьорину Шарли! Да побыстрее, у меня для неё сюрприз!". Когда кот отпустил подбородок девушки, юная писательница перестала плакать, улыбнулась и сказала: "Да, мой любимый господин!". Иксид просидел в одиночестве не больше минуты. К нему подошла Шарли. На ней было очень красивое платье, оно было на лямках, оранжевого цвета, а на голове красовался ободок с ярким цветком. "Ты звал меня?" - после этих слов, кота как будто подменили. Он сказал: "Прошу, дорогая Шарли!". В этот момент он подошёл к ней впритык, встал на одно колено и произнёс: "Прими это редкое издание Липтона со смородиной!" - Хэппи, эй Хэппи! Ты что ли от голода совсем с ума сошёл или рыба не свежая попалась? Ты чего, спишь? - все фантазии кота пропали, и теперь пред ним стоял парень с розовой шевелюрой. - Нацу! Дурак! Придурок! Идиот! Ты мне такой сон испортил! - заорал котёнок, что есть мочи и начал царапать друга. - А...Это был сон?! Неееет! Хочу обратно!!! - теперь иксиду было всё равно на всё, он бился в истерике. - Хэппи, ты помнишь, что нам к Люське надо? - сказал Нацу как-то неуверенно. - И вообще, Хэппи, я есть хочу, так что, если ты не идёшь, я пошёл! - после этих слов котёнок перестал плакать и на пару секунд впал в раздумья. - Ладно, Нацу! Я пойду, только я до сих пор обижен, ты понял? - крикнул иксид, вылетая из гильдии. Простите, что маленькая, просто под конец кое-что произошло и настроение поменялось. Но в следующей главе точно не оплошаю! Спасибо, что читаете мои фф! С уважением, мозг автора!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.