ID работы: 329779

Между нами тремя...

Гет
PG-13
Заморожен
124
TigraMonstra соавтор
E.v.a бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава или Наказание для всех. Часть 2. Неожиданность для Макарова

Настройки текста
Три часа дня. О том, что случится вечером, ещё никто не знал, ну, разве что та, кто это всё запланировала, то бишь Люси. День был прекрасным, и даже утренняя битва между двумя магами S класса не могла этого испортить. Как вы помните, дорогие мои читатели, Эльза и Мираджейн... эм, были очень "злы" друг на друга, и даже мастер пострадал, не физически, а душевно. Конечно, он мог бы их остановить, но ведь Мира и Эльза уже очень давно не мерились силушкой богатырской, так что народ упросил мастера выделить двум дьяволицам поле боя. Весь Хвост Феи был немножечко, совсем чуть-чуть, напуган тем, что Алая и Штраус могут разнести Магнолию к чертям собачьим. Однако любопытство захватило их разум, и они настаивали на этой битве. Мастер думал достаточно долго, но в итоге интерес поглотил и его. Он увел двух неистово разбушевавшихся женщин в лес, ну и всех зрителей тоже. - Фрид, будь так добр, поставь вокруг поля битвы письмена, радиусом 5 км, а то, думаю я, меньше им не хватит, - неуверенно проговорил мастер. В ответ на просьбу Макарова Фрид лишь кивнул. Когда письмена были закончены, девушки были на пределе своего терпения. Эльза смотрела на Миру, а Мира готовила пилу. - Я смотрю, ты уже нервничаешь, Мира, - крикнула Алая. - Эльзочка, сама-то не ёрзай, а то не сможешь вовремя доспехи одеть, - ответила таким же тембром старшая Штраус. Рыцарь хотела было ответить на такое нахальство, но Макаров остановил их недавно начавшуюся перебранку. - Кхм! Хвост Феи, сегодня, в это прекрасное осеннее утро, мы увидим неожиданную и великую битву двух женщин, магов S класса, ну и сильнейших волшебниц гильдии! Девушки, подойдите ко мне! Сегодня я буду судьей на этом матче. Правила вы знаете, но все же я проговорю их! Кхм! И так, во-первых... - А НУ ПОШЛИ ВОН, ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИШКИ! - шлёпнув мастера по голове веером, заорала, что есть мочи, Полюшка. - ЭТО МОЙ ДОМ! - от неожиданного появления целительницы, оборотень и рыцарь позабыли о своем поединке и рухнули на землю. После того, как Полюшка высказала ещё несколько "внушающих" фраз, народ решил не рисковать здоровьем и убежал в неизвестном направление. Вы, наверно, хотите спросить, а как же письмена? Ну так Фрид, уже позаботился об этом, и наши боевые девушки уже убежали, только пятками сверкая. К сожалению, Макаров так легко не отделался. Полюшка поймала его прежде, чем он смог бы сообразить, что надо убежать в том же направлении, что и все остальные. - Ты что же, старый дурак, решил на старости лет отношения со мной попортить, али как? - злобно кричала на бедного старичка Полюшка. - Я... - А ну молчать, тебе слова никто не давал. По-твоему, эти двое не разнесли бы все вокруг, включая и мой дом? Твой маразм одолел твой разум, или как? Может, мне для профилактики клизму тебе поставить, чтобы на всю жизнь запомнилось, а? - МАСТЕР! - послышалось откуда-то из далека. Когда Макаров обернулся, на него смотрели 20 или 25 печальных лиц, а так же пятки этих лиц. Некоторые их согильдьивцев пытались достать мастера рукой, но расстояние было слишком большим. "Не печальтесь, дети мои! Бегите, несмотря на страх и сожаление! Будьте сильными и не думайте плохо обо мне! Я защищу вас" - высказал в мыслях Макаров, а сказал он следующее: - Куда вы? Я не буду отдуваться за вас, малышня! Мы же товарищи, и... - Молчать! - Полюшка неистово смотрела на Макарова. И тут мастер понял, как он ошибся, на счет поединка. - Простите, - лишь это он смог сказать. - А теперь готовься к ужасу, какого никогда не испытывал! - Неееет!

***

Весь Хвост Феи собрали примерно через полчаса в соседнем лесу. - А где мастер? Его кто-нибудь видел? Кто будет судить бой? Что происходит? - сыпала вопросами толпа. - Молчать! Я вижу мастера! - крикнул Макс. Все побежали на встречу Макарову, а он подползал к своим "детишкам". Старик выгладил жутко, одежда была порвана, а по всему телу сияла куча ссадин и синяков. - Мастер! Это вас так Полюшка? - подхватив старика, спросила Эльза. - Дети мои, я не смогу вести этот матч и хочу попросить Фрида это сделать! - Я согласен, мастер! - Угу! Народ, прошу, будьте честны с судьей. Какое сегодня прекрасное небо! - периодически кашляя, сказал Макаров - Мастер! - кричал зареванный народ. - Не говорите так, вы же не умираете! - Конечно, нет! - заорал Макаров. - Эм, то есть... кхм... конечно, нет. Потом расскажете, как было, - и после этих слов он упал в обморок. - Народ, предлагаю выполнить волю нашего мастера, - сказал Фрид, проливая "скупую мужскую слезу". - Мастер попросил меня стать судьей этого поединка, потому давайте начинать! После этих слов героини сего беспорядка как с цепи сорвались, ну или точнее, вернулись в прежнее состояние, но об этом говорила не их внешность, а аура , что витала вокруг них. - Это из-за тебя! - крикнули обе девушки. - Если бы не твой язык, то с мастером было бы все хорошо! - заявила Мира. - Но если бы ты не начала эту ссору, то мы бы тут не стояли! - ответила дьяволице Эльза. После еще нескольких неприятных фраз в диалог вмешался Фрид. - Простите за вмешательство, но я уже начертил новые письмена, и все уже готово! - как было ранее написано, вмешался маг письмен. Он решил, что произносить длинную речь не будет, так как не готовил ее, и поэтому сразу начал бой. - Наконец-то! - крикнули обе волшебницы. И в эту же секунду сорвались с места. Эльза, применив свою магию перевооружилась в доспехи Чернокрыл, а Мира стала дьяволицей. Противники наступали друг на друга на бешеной скорости, но вдруг... - Народ, прячьтесь! Совет! Совет наступает! - крикнул кто-то из зрителей. - Что? - остановившись крикнули обе воительницы. Через секунду они увидели войска Совета и решительно направились в строну гильдии. - Ну вот, опять сорвалось! - с досадой в голосе сказал Вакаба, бегущий вдоль кустов. - Ты идиот или прикидываешься? Махач был бы не только интересным, но и болезненным, так что Совет вмешался во время! - обратился к товарищу Макао. - Тогда зачем ты вообще пошел, раз так боялся?! - спросил Вакаба разозлившись. - Ты что сказал?! Ни фига я не боялся! Просто беспокоился за наши жизни, поэтому и сказал так. Что тут непонятного?! Какие-то проблемы, а? - Блин, если бы не Совет сзади, ты бы уже лежал на лопатках! - А?! Что ты там пискнул? Помахаться захотел? - спросил разозленный Макао, при этом он уже столкнулся головой с Вакабой и разъяренно пилил его взглядом. - Отставить перемолвки! Сейчас не время! - прикрикнула на них командирским голосом Эльза. - Есть! - в один голос послушно подчинились оба конфликтующих. Дальше эти двоя бежали молча. Данные догонялки продолжались около 10-20 минут, но как только народ собрался в гильдии, войска Совета и слет простыл. Но не только Совета не было в поле зрения, так же отсутствовали участницы спора и Макаров. Чуть позже они появились в гильдии с печальными лицами. От Совета троица получила выговор и штраф в размере 2 тысяч драгоценных. Так же, войска сообщили нашим, что это они еще легко отделались, а еще пригрозили, чтобы повтора такой ситуации не было. - Твари! - кричал уже подвыпивший мастер. - Даже послушать об этом махаче не дали, - и тут же навернул еще одну кружку пива. - Мастер, еще ведь день, а вы уже квасите. Как так можно?! - возникла из ниоткуда Мира с полотенцем в руках. - Я по поводу! - крикнул Макаров, шлепнув по попе проходящей мимо девушки.

***

- Ох, ну и устала я, - сладко зевнув произнесла Леви. - День просто сумасшедший. Не понимаю, как можно было, напиться из-за того, что Совет отпустил наших, это же не повод! Хотя, для гильдии и это повод, ох.... После "небольшой" пьянки, народ был убит в хлам, но самые умные - наши прекрасные девушки, совсем не пили, поэтому спокойно добрались до дома, до "Холмов Фей" - монолог был прерван звонком в дверь. - Что? Кто это в такой поздний час?! Девочки, я пойду проверю! - заявила маленькая любительница почитать. - Хорошо! - последовал мгновенный и дружный ответ, ведь все были заняты своими делами. К примеру, Эльза была занята бумажной работой, а точнее,работой, которую должен был выполнять мастер, но он напился и не мог этого сделать. Джувия была занята любованием на портреты "Милого Грея". Венди вместе с Шарли перебирали вещи, ну а точнее делали уборку в шкафу. В общем, все были заняты. - Ах, милый Грей-сама, почему же вы не с Джувией в эту минуту? Что же вы сейчас делаете? Может, вы думаете обо мне? Или...Кья! - пищала заклинательница воды, представляя нечто неприличное. - Девочки! Здесь посылка! И для кого, на ней не написано! - объявила всему дому Леви. - Может, это милый Грей послал Джувии посылку. Я должна проверить первой! - громко заявила о своем намерение водная колдунья, вскочив в кровати так, что та заскрипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.