ID работы: 329779

Между нами тремя...

Гет
PG-13
Заморожен
124
TigraMonstra соавтор
E.v.a бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава или Наказание для всех. Часть 1.Месть от Люси.

Настройки текста
Простите, что так долго не писала главу. У меня оправдания. Во-первых, муза ленивая эгоистка, так что писать не удавалось, а так же настроения не было, во- вторых, я не могла придумать более интересную и страшную месть. Мозг автора тоже извиняется! В общем я старалась улучшить свой писательский "талант". НО ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ ДЛЯ ВАС! Спасибо, что всё ещё со мной! __________________________________________________________________________ - Бугага! А я первым к Люське приду, а не ты! И я сам всё съем и ни кусочка тебе не оставлю! Бугага! - орал на всю улицу синий иксид. - А ну стоять!Эй, ко... кому говорю! Эй, Хэппи, ты что игнорируешь... ме... меня!? - Нацу не мог догнать кота при всем своём желании, так ещё и есть хотел. Почему это котёнок не ждёт его как обычно? От чего у Нацу сил нет? Хотя...это глупые вопросы. Хэппи мог не обижаться по пустякам, а Драгнил же убийца драконов. Ведь у них должна быть выдержка, которой у человека нет, да и не только. - А Хэппи, вообще, мне угрожает. Всё съест и ни кусочка не оставит, тогда какой он друг после этого? Да и что он о себе возомнил, тоже мне тут "мистер обида" выискался! Подумаешь! Ну, услышал все его фантазии, что так беситься?! А кому я это говорю?! Блин, жрать хочу!!! - бурно и злобно, обсуждал сам с собой Саламандр синего иксида. Естественно, он злился, ведь Хэппи без него уже поел, а значит, не голодный, и тут такое сказал. Ну теперь Нацу уже полегче, он скоро придёт. Вот та речка, где двое мужичков предупреждают Люську быть осторожнее. А вот и мостик. Скоро он дойдёт до дома Хартфелии и наестся (Авт: наивный, но мне его жалко). Стоп! Почему котяру не слышно?! - Эй, Люси, Хэппи?! Почему так темно и, чёрт, чем воняет в квартире?! - никто так и не отозвался. Глаза Саламандра ещё не привыкли к полумраку, поэтому он аккуратно сполз на кровать и снова окликнув друзей. Никто так и не отозвался. Решив, что Хэппи с Люси увиделись на улице и ещё не пришли, драгонслеер стал принюхиваться, но у его не получилось. - Блин, Люська опять свои аромасвечки зажгла. Ведь знает, что я их не переношу! - злобно рыкнул Драгнил. - Нацу... - кто-то очень тихо позвал Саламандра. Но убийца драконов сразу услышал шепот и кинулся на зов. Голос доносился от куда-то с порога. Может, это Люська с покупками и едой? А может... - ААА! - Не успев осознать что происходит, Драгнил покатился, через прихожую, к выходу. Спросите, почему покатился? Так ведь после того, как Люси пришла, она сразу начала колоть лёд из морозильника. Специально, для Нацу дорожку к речке сделала, чтоб он, и покатался, и полетал, и поплавал. Всё для его болезни. Всё для мести! - ААА! Блблблблбл! Ща блевану, буэ! - последние слова, которые слышали злобнокавайные глаза.(Авт: да, глаза могут слышать) - Бугага! Двое из трех сделаны! Остался Грей! - писательница не забыла про Эльзу, она просто хотела отомстить ей в последнюю очередь, да ещё и выставить мальчишек виновниками. - Та-ак, а сейчас подготовим всё к последнему визиту. Бугага! Примерно через двадцать минут пришёл следующий гость. Он, как обычно, пролез через камин, поприветствовал хозяйку его "входа", но она не отозвалась. Немного подождав, маг созидания попробовал снова. Ни-че-го. Тогда он пошёл на кухню. Люси там тоже не было, зато была записка, бутылочка с каким-то зельем, и пирожок. На листояке было написано: "Грей, я ушла за продуктами, скоро вернусь. P.S. Пирожок и бутылочку не трогай, они для Нацу! Твоя подруга Люси!". - Для Нацу, значит. Блин, Хартфелия, ты же знаешь, что мне скучно, когда я один. А может, пока её нет, дочитать тот роман, а? - с хитрым выражением лица подумал Фуллбастер, при этом представляя раздражённую мордашку писательницы. - Так-с! Где этот ящичек с рукописями? Осмотрев полстола, Отмороженный увидел ящик с замком. Тот самый. Грей ещё пару секунд сомневался, но любопытство взяло верх. Через мгновенье замок распался на маленькие кусочки льда, а маг начал читать роман. Ему хватило десяти минут на прочтение сего творения. - Писанина интересная. А почему бы Хартфелии не отдать её в печать? Хотя она у нас девушка застенчивая. Блин, что же теперь делать? - задал сам себе, а может и Люси, вопрос Грей. Парень проверил содержимое ящика, но кроме застоявшейся пыли ничего более не обнаружил. Не найдя ничего интереснее, чем лечь спать, он ушёл в мир Морфея (Авт: м-да уж, ну и манеры). Не понятно почему ему снилось, как он дерётся с головешкой, а вокруг все смеются. Идёт пьянка, но тут Нацу его побеждает, бугагакает, и говорит ему: "Ну что, отморозок, я уделал тебя и теперь Джувия меня поцелует! Бугага!" - Драгнил, скотина! Убью! - от злости и ревности Грей съел пирожок с "сюрпризом", который на самом деле предназначался для него, но до напитка он не успел дойти. Чудо-пирожок оказался сильным слабительным. Фуллбастер побежал в "комнату для нужды", но в ванной тихо сопел Хэппи, когда маг созидания посмотрел, он увидел, что кот спит мордой в своём "сюрпризе для Люси". Что же, Грею ничего не оставалось, как воспользоваться Люськиным туалетом. Примерно через пол часа маг льда понял одну важную вещь: либо Люси не умеет печь пироги, либо она хочет отравить Нацу. Но в любом случае, он вместо того, что бы отомстить Нацу, Грей спас его. - Что же... может, она хоть... этот напи... ток не испортила?! - нерешительно посмотрел на склянку с Фиолетовой водой брюнет, держась за живот - Ладно мстить... так мстить! - Фулбастер залпом выпил содержание бутылки. (http://cs405026.userapi.com/v405026784/195e/4K0QdJl9G28.jpg. Это мордашка Люси. Обрезать не смогла, так что получилось так) _____________________________________________________________________________ Спасибо, что всё ещё со мной! Знаю, что месть получилась не слишком ожидаемой, но я старалась, и сначала вообще была другая идея. Однако расплата, которая была до этого, могла показаться не смешной, не интересной и не удачной, так что я переделала её так, как смогла, чтобы при этом смысл не ушёл в другую сторону) Искренне вас люблю! С уважением мозг автора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.