ID работы: 3297867

Не мой,не моя

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
POV Автор - Никита!К доске-раздался, строгий голос учительницы. Парень уже хотел встать и ответить, но тут прозвенел звонок на перемену. - Завтра первым на уроке спрошу! - Хорошо, Валентина Олеговна,- сказал парень и вышел из класса. POV Никита Меня зовут Никита(боже,как неожиданно)и мне пятнадцать лет. Учусь я в обычной московской школе и живу в обычной московской семье, ну, как сказать, в обычной... У меня три сестры, и один я мальчик. Сейчас я про них расскажу. Самая младшая - Маша,ей шесть лет,единственная, кто боится меня в нашей семье. Уж её-то точно я могу поставить на место. Ещё одна моя сестра - Ольга. Ей шестнадцать, она на год старше меня, но она обращается со мной как с пятилетним ребёнком. Бесит! И самая адекватная из моих сестёр - Катя! Ей тринадцать,она не намного младше меня, и мы с ней общаемся больше всего. Она для меня не просто сестра, она мне подруга. Катя всегда поддержит в трудную минуту. Например... На часах три часа дня, а это значит, что уроки кончились. Придя домой, я побежал в комнату Кати, чтобы попросить совет. - Привет Катя, - сказал я, садясь на стул. - Что надобно, братик? Катя всегда со мной общалась с юморком. Её юмор меня всегда забавлял, поэтому её я люблю больше других сестёр. - У меня проблема, Катя. - Какая такая проблема? Неужели мой братик влюбился? - Во первых:я не братик,а брат! - Ну ладно, ладно. - А ещё, ты права. Я влюбился, - с горечью признал я. - О-о-о.Ну, и кто эта счастливица? - Ну Кать... - Ну Никит... Я же тебе во всём помогаю, думаю, такой секрет можно мне доверить. И тем более, ты же всё-таки за советом пришёл. Как я тебе могу дать совет, если не знаю о ком речь. - Ну у вас же там всякая женская логика, тырым-пырым, вроде вы все одинаково реагируете. - А сейчас обидно было, - сказала как маленький ребёнок Катя. - Ну ладно!Я скажу, кто это,но ты её наверняка не знаешь. - Я вся в ожидании. - Ты же со мной в одной школе учится? - Ну дошли Никита! Всю жизнь со мной в школу ходил,а сейчас взял и забыл! Склероз у тебя братишка, склероз. - Я просто спросил. - Ну, время не тяни, говори, кто она такая. - Это ученица из творческого класса. Даша, вроде. - Из творческого класса говоришь. Катя сделала задумчивое лицо, будто знала всех творческих ребят из нашей школы поимённо, их всего пятнадцать, но практически у всех такие странные имена, что я запомнил имя только своей возлюбленной. - Я вспомнила! - Что вспомнила? - я вопросительно поднял одну бровь. - Ну, эту, твою Дашу вспомнила. - Она не моя! - Это не важно. Она в творческий класс в том году перешла. Рисует хорошо. Везёт же этим засранцам! У неё даже кабинет что-бы рисовать есть отдельный. - Правда?!А не знаешь какой? - Я твоя сестра, а не волшебница. - Ну блин... - Шучу, шучу. Она вроде на каждой большой перемене там рисует. Кабинет на втором этаже, двадцать пятый вроде. - Откуда инфа? - У меня подруга вместе с ней учится. Даша у них популярна, всё про неё рассказала. - Спасибо ещё раз. Я приобнял Катю и побежал в свою комнату делать уроки. - Такс, такс. Химия, алгебра, физика, русский, геометрия. Ну и уроки же у нас завтра. Я сел за стол и начал решать задачи,чертить,вычислять,писать, ломать мозги... - Ну вот, всё готово. Я глянул на часы. - А я молодец, - хвалил я сам себя. - Пожалуй, возьму себе с полки пирожок. - Сейчас только четыре часа вечера, а уроки уже готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.