ID работы: 3297867

Не мой,не моя

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Ужин прошёл довольно нейтрально.Мы просто ели запеканку и разговаривали о том, что произошло на работе у родителей. — Дети, меня повысили на работе. — Круто, пап, и на какую должность? - поинтересовался я. — Я теперь начальник отдела хоз.конторы. И, поскольку, это высокая должность… — Что, папочка? - спросила Маша. — Мы переедем в другой город. Тут моё сознание обрушилось. А как-же все мои друзья, знакомые. Даша?! — Но пап! Как?! - в порыве неожиданности кричал я. — Я знаю, что для детей твоего возраста это непривычно. Но, ты привыкнешь, - говорил папа спокойным тоном. Наверное, он ожидал от меня такой реакции. — А куда мы переедем? — В Питер, - добавила мама, которая молчала всё это время. — Ура! - закричали все мои сёстры. Я никогда не слышал столько девичьих голосов в одно время. — Питер - один из самых красивых городов. Разводные мосты, памятники. И вообще много всего интересного, - начала свой рассказ Оля. — Мы выезжаем через неделю в пять утра. После ужина идите собирать вещи. Весь ужин моя семья обсуждала Питер, а я думал как мне быть в этой ситуации. После ужина нам дали коробки для вещей, и все девочки начали собирать вещи. Я набросал для вида в коробку всё что попало под руку - тетради, диски и много всякой херни. Потом я пошёл в комнату Кати просить совета. — Привет Кать, -сказала я осторожно заходя в комнату. — Привет. Чем понадобилась? Ты ждёшь переезда в Питер? — Нет, не жду, поэтому и пришёл. — Что? — Ну, Даша, что мне делать с этим? — Ты об этом? Ясно. Я не думаю, что надо молчать. Ты в городе последнюю неделю. Сделай первый шаг. Может, это будет твоя самая счастливая, или наоборот - не очень - неделя в жизни! — Ты права. Ну, а если неделя будет плохой? — В Москве много красивых девок. И ты тоже ничё такой. Найдёшь кого-нибудь. Не парься! — Ты сейчас говоришь как гопник, - сказал я, смеясь. — Сам ты гопник! - ответила, улыбаясь, Катя. Мы с Катей ещё немного поболтали, и я пошёл в свою комнату действовать! Я взял телефон и написал Даше что-бы она зашла в скайп. Через две минуты получил ответ, что она уже в сети. Я позвонил ей и включил функцию видеозвонка. На экране я увидел комнату. — Даш? - неловко спросил я. — Привет! - на экране появилась Даша с её очаровательной улыбкой и магическими глазами. — Привет, - я начал диалог. - Я давно тебе хотел сказать… — Что? — Ну…Ты мне…н-н-нравишься. Восьми секундная пауза, и моё сердце бешено колотится. — А знаешь, ты мне тоже. Меня переполняли эмоции, неужели это не сон?! Прошу, ущипните меня! — Правда? — Да, правда. Только, меня очень сильно любит Егор. И если я расстанусь с ним, и он узнает, что это из-за тебя, то тебе конец. — Нет. — Почему? — Я через неделю со всей семьёй переезжаю в Питер, - сказал грустно. — А как-же все твои друзья, знакомые? — Я пытался сказать это отцу. Он не слушал, - ответил я, опустив голову. — А хочешь, мы завтра погуляем? — Да, хочу, - моё настроение значительно улучшилось. Мы ещё немного поболтали и я лёг спать. POV Даша Мне нравится Никита. И я рада, что мне подвернулась возможность признаться ему в своих чувствах. Я давно молчала, думая, что эта любовь безответна. После недолгого разговора в скайпе я отправилась спать. На утро я позавтракала омлетом собственного приготовления и гренками. Потом я начала одеваться для прогулки с Никитой. Мы договорились выйти в девять утра. Рано для выходных, но он скоро уедет, так что мне нечего терять. Я надела юбку с цветочным принтом и майку с ромашками, которую в неё заправила. Потом я взяла рюкзак и вышла из подъезда. Там меня ждал Никита. — Привет, Некит. — Привет Д..Даша. — Куда пойдём? — Подожди немного. У меня для тебя есть сюрприз, - сказал с улыбкой до ушей Никита. — Сюрприз…Я доверюсь тебе. Никита завязал мне глаза и взял за руку. Мне было приятно идти. Через дясять минут я услышала долгожданное: — Развязывай повязку! Я сняла с глаз этот кусок ткани и увидела приятную мне картину. Небольшой парк, в котором нет ни души. Два столика и один памятник по середине. — Какое приятное место, Никит. — Это ещё не всё. Сядь на лавочку, подожди меня. — Хорошо. Никита ушёл, и я осталась одна. Я проверила телефон. Там было восемь сообщений от Егора. Восемь! Я решила их проверить. «Привет любимая: *» «Ауууууууу» «Ты тут?» «Если я что-то сделал, прости. Я сильно люблю тебя!» «Пожалуйста, ответь!» «Дашуля! Прости меня за всё! «Я тебя сильно, сильно люблю!» «Ну ладно, пока. Прости меня, пожалуйста.Люблю:(» От этих смс мне стало не по себе. Егор меня сильно любит. А Никита, что Никита. Может, я просто симпатия для него, и мне лучше встречаться с Егором? Пышь! Голова кипит! Ну ладно, время покажет! Через шесть минут пришёл Никита, что-то держа за спиной. Потом он достал небольшую коробочку и, присев ко мне, сказал: — Даша, поскольку я скоро уеду, я дарю тебя это. Он дал мне кулон. Точнее, часть кулона с надписью «LOVE YOU».У него была часть с «I». — Носи его всегда. Чтобы, если мы встретимся лет так через пять, узнали друг друга. Я положила мою руку в его и оставила нежный поцелуй на его щеке. — Хорошо, - сказала с улыбкой я. В этот момент у меня не было сомнений с Никитой. Он любит меня настоящей и чистой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.