ID работы: 3298152

Удачно заболел

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ничем не примечательное утро в городке Магнолия. На кровати спит девушка с розовыми волосами, на вид где то лет семнадцати. Но ее сон как всегда был нарушен плачем младшего брата по имени Игнил. Эту девушку зовут Луна Драгнил, дочь известного огненного убийцы драконов Нацу Драгнила. Итак, вернемся к нынешнему времени. Луна встала с кровати и направилась в душ. После пошла на кухню где Люси кормила малыша, а Нацу тем временем заваривал кофе. - Нацу, у нашего мальчика твой желудок. Он ест так же как и ты! - А разве это плохо? О, доброе утро! - поздоровался с дочерью. - Доброе! Что у нас на завтрак? - Пирог с чаем. - Ммм вкуснятина. Вкусно поев, все решили пойти прогуляться. Собравшись они пошли в парк, там был какой то фестиваль. Нацу бегал и покупал разную еду, так же делился ею с младшим Драгнилом. Погода была сегодня просто шикарная: ясное солнышко светило и было тепло, распускалась сакура, поэтому в воздухе летал ее сладкий запах. Сидящие на деревьях птицы чирикали от нечего делать. Так же распускались разные цветы..тюльпаны, лилии, розы, ландыши. Возле них летали бабочки и пчелы которые трудились, собирая нектар. Только вечером семья Драгнилов вернулась домой и сразу же пошли спать. На следующее утро дочь проснулась первая и учуяла странный запах. Пройдя на кухню она увидела огонь и рядом с ним был Игнил. Девушка схватила брата и побежала будить остальных. Через часа 2 дом полностью сгорел из за того, что пожарники не приехали вовремя. - Ну и что вы предлагаете? Где будем жить? - спросила розоволоска. - Деньги есть..можно снять квартиру. - Нет! У меня есть идея получше. Давайте попросим Фуллбастеров пожить у них. - сказала Люси. - Нет нет, с этой ледышкой я не собираюсь жить. - отрицал Огненный убийца драконов. - А кто тебя спрашивает? Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.