ID работы: 3298152

Удачно заболел

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Фуллбастеров. Луна сидела у себя в комнате. Но вдруг кто то постучал это был Рин ( брат Шторма): - Доброе утро, Луна! Ты не занята? - Доброе, нет. - Я иду в гильдию, Шторм заболел не могла бы ты присмотреть за ним? - Хорошо, я присмотрю за ним. А чем он болен? - Типичный грипп. - Понятно. - Ну я пошел, вернусь вечером.. Ну или завтра утром. Идем с ребятами на задание! - Удачи! - Спасибо. До встречи. - помахал рукой и ушел. Розоволоска пошла к ледяному магу в комнату, но он еще спал, поэтому она решила не нарушать его сон и пошла на кухню что бы что-то приготовить поесть. Вдруг были слышны шаги, это был Нацу: - Доброе утро, доченька! Мы все решили сегодня пойти на фестиваль. Не хочешь с нами?. - Доброе утро! Нет, я не могу, так как сегодня я присматриваю за Штормом.. Он болеет. - Ну как хочешь, тогда пока. Я пошел на задание. Надо деньги зарабатывать. Вечером вернусь! - Хорошо, пап, пока. Вдруг грохнула дверь, это Шторм сонный вышел: - Доброе утро! А где все? - Привет! На задания все разошлись, а кто то просто в гильдию. А вечером они решили пойти на фестиваль. - Понятно, а ты идешь на фестиваль? - Нет. - Почему? - Я буду присматривать за тобой, меня попросили. - Я что, ребёнок? И сам с лекарствами справлюсь, а ты иди на фестиваль со всеми. - Нет! Я буду с тобой. - Ну как хочешь...Если что я тебя предупреждал.. Девушка не поняла фразу " Я тебя предупреждал " как только хотела спросить что это значит, парня уже не было на месте, а в ванной текла вода. Она пока села и читала книгу, из ванной вышел Шторм: - У нас есть что то поесть? - Конечно, садись. Сегодня у нас рис. - Не хочу рис! - А что ты хочешь? - Тебя - он сказал это так тихо, но Луна все ровно услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.