ID работы: 3298152

Удачно заболел

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шторм поел, принял лекарство. И они продолжили, то что начали. Короче провели ночь просто превосходно, так как никто этой ночью не был дома, видимо хотели оставить парочку на время наедине. Утро: - Ммм.. сколько время? - 7:13. - Нужно вставать, приготовить что то. - Не нужно, полежи со мной еще немножко. - Ну ладно. Грюкнула дверь : - Мы дома - сказала Люси. И было слышно, что вернулись все. Так как были споры и крики, а кто просто смеялся. Парочка продолжала нежиться в кроватке и вроде бы не собирались вставать. Но все таки через несколько минут ребята решили выйти и рассказать всем, что они стали парой. И вот первой из комнаты выглянула Луна и увидела такую картину: Нацу и Грей как обычно хотят смахнутся, а их жены, то есть Джувия и Люси пытаются остановить все это. Ну а Рина и Сильвию видимо забавляла эта ситуация, то они хихикали себе в сторонке. Шторм вышел из комнаты и взял за руку девушку, направился он именно в этот бедлам. - Послушайте все! - и сейчас все взгляды были направлены в сторону пары. - Мы встречаемся! И все серьезно. Я хочу быть с ней всегда и везде. У всех челюсть поцеловалась с полом. Первым опомнился Нацу. - Не понял, всмысле 'везде', то есть и в ванной и в кровати ты хочешь быть с моей дочуркой?! - Нет, в ванной нет.. - стал оправдываться ледяной маг. А Луна лишь покраснела и отвела взгляд. - Ну и хорошо! И даже не думай о чем то таком! В это время остальные отошли от шока и стали поздравлять их. - Надо в гильдии всем сказать! Вечеринку устроим! - сказал Грей. - Эй, головешка, это мы родичями будем скоро. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.