ID работы: 3298152

Удачно заболел

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они встали вместе, и не знали что делать: - Может что то посмотрим по телевизору? - спросила девушка. - Давай. Включили телик, а там идет " Ромео и Джульетта " Луна сразу же сказала что они будут смотреть это, так как она любит романтику как и ее мама. Шторм был не против, ведь ему было плевать что смотреть, главное что они смотрят это вместе с розоволоской. И тут сцена где Ромео и Джульетта умирают, девушка всхлипнула : - Эй ты чего ? Это же просто история.. И актеры играют - сказал парень. - Просто так жаль их, они любили друг друга... - не договорив Луна заплакала. - Странные вы женщины. - он взял и обнял ее, она тоже его обняла и уткнулась в грудь. - Ну не плач, ты плачешь, а у меня сердце разрывается - сказал ледяной маг с нежностью. - Хорошо, больше не буду плакать - сказала она уже с улыбкой. - Так то лучше - сказал он, и поцеловал Луну легким поцелуем в губы .Она закрыла глаза и ждала продолжения. " Неужели она хочет что бы я её еще раз поцеловал" - пронеслось а голове у Шторма, потом он поцеловал её , а затем начал целовать уже более страсно. Тогда взял её на руки и понёс к себе в комнату, положил на кровать и стал покрывать шею девушки поцелуями и оставлять засосы, ей это нравилось, так как она его любит еще с первой встречи. И вдруг раздался громкий хлопок дверью, это был Нацу: - Черт - сказал парень. - Нас жестко перервали. Он быстро поднял Луну со своей кровати, в седячие положение: - Продолжим потом, когда нам никто не будет мешать. Хорошо? - Х-хорошо - сказала Луна краснея. - Я люблю тебя! И никому не отдам! А ты меня любишь? - Люблю. - Как лучшего друга? - грусно спросил. - Нет, как парня. У Шторма сразу же появилась широкая улыбка на лице и он поцеловал розоволоску нежно в губы. - Там папа, пошли выйдем к нему..ведь все ровно искать будет. - Да. Они вышли с комнаты и увидели отца Луны. Нацу как всегда пожирал все что есть в холодильнике. - Привет, пап. Ты уже вернулся! - Да я только перекусить зашел. А вы тут чем занимаетесь? - Фильм смотрели. - ответил ледяной маг. - Ну что ж хорошо. Я пошел. - доев сказал Нацу и пошел к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.