ID работы: 3298317

Ты - мое безграничное отчаяние.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет. Пусть именно с этого начнется моя история,и, пожалуй, надо представиться: меня зовут Амей Софи Тетчер. Я ученица 11 класса старшей школы Св. Гретты, штат Монреаль. Могу сказать,что я совершенно обычная девушка. У меня нет ни волос, ни глаз необычного цвета: вполне нормальная фигура,карие глаза,каштановые волосы, симпатичное лицо. Мама - продавец-консультант в парфюмерии, отец - технолог. Сама я нередко помогаю маме и мне очень нравится ее работа.Но вернемся к моей истории. В это утро я, как всегда, собиралась в школу. Собрав все необходимое,я поела,оделась и вышла на улицу. Погода была прекрасная, что очень редко бывает в моем городе. Как обычно,я позвонила своей подруге Кейси,которая жила неподалеку. Пока я пыталась дозвониться до нее, я увидела того,кто испортил мне в этот замечательный день все мое настроение. Опять он.Он.Как же он меня злит. Кендалл Шмидт. Боже,ну почему я живу рядом с таким человеком? Мы ненавидим друг друга с того момента,как наши классы соединили вместе. Нет,не было никакой такой ситуации,просто мы сразу поняли,что не нравимся друг другу. Его бесило во мне,что я была не такая,как все: носила то,что нравилось и не важно,были ли это очень броские вещи или что-то ещё;я вела себя не так,как мои одноклассницы,то бишь не бросалась к нему на шею, не бегала за ним и вообще не замечала его. Ну,что сказать,в каждом классе есть такой парень. В свою очередь мне не нравилось его обращение ко всем девушкам: он считал их фантиками без конфеты,(да,странное сравнение,но все же) то есть без какого-либо внутреннего мира. Его, казалось,вообще не интересовали их мысли,чувства. Меня это напрягало, и я не хотела с ним знакомиться,тем более заводить дружбу. Однако познакомиться нам все же пришлось. - Привет, Мей, - он улыбнулся и посмотрел на меня. Мей?Серьезно? Как бы не было удивительно,но так меня называла только моя покойная бабушка,но после ее ухода никто уже не мог называть меня так. - Здравствуй, Кедалл. - Как поживаешь? - Пока не жалуюсь. А ты? - Тоже. Это наше утреннее приветствие.После этого все обычно и заканчивается. Но только не сегодня. Видимо,мать природа решила улучшить не только погоду, но и что-то в моей жизни. Я слабо улыбнулась и хотела пройти мимо,но Кендалл остановил меня. - Мей, у тебя есть парень? - Что? - Я спрашиваю,у тебя есть парень? - Н-нет, а в чем дело? - Ну можно я стану твоим первым парнем? - Кто тебе сказал,что ты будешь первым? - Ну...У такой,как ты вряд ли будет кто -то. А мне надо повысить свою популярность,то есть доказать,что даже такие как ты, любят меня. Давай,не отказывайся! И я в глазах других поднимусь,да и ты испытаешь хоть что-то новое в своей жизни. "Такая,как ты"...Такая,как я?! Да что он вообще о себе возомнил?! Моему гневу просто не было предела.. Я настолько вышла из себя,что даже не услышала Кейси,наконец ответившую на звонок. - Алло, Амей?Алло! - Да ты...Да...Да пошел ты!Совсем обнаглел что ли?!Ты - ничтожное существо,которое просто играет на показуху перед всеми!Ведешь себя,как эгоист и лицемер!Да ты и так такой! Правильно,что я так и не начала с тобой общаться!Бестолочь! Я обогнула его и пошла в школу.Господи,первый раз в жизни я так сильно разозлилась. Конечно,ведь ни с кем,кроме этого дурака у меня не было таких отношений. По дороге в класс я встретила Кейси. - Эй, Амей,постой!-она подбежала ко мне с взволнованным взглядом,-что стряслось?На кого ты так взорвалась? - На нашу принцессу,Кейс.Он сегодня решил изменить тактику своего поведения ко мне и довел до белого каления. Предложил встречаться,сказав,что для такой,как я хотя бы что-то в жизни изменится. - Вот кретин!Брось думать об этом, Ами.Мы с тобой прекрасно знаем,что он козел,каких поискать надо. - Ты права, - я улыбнулась ей и мы пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.