ID работы: 3298317

Ты - мое безграничное отчаяние.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда мы вошли в класс, урок уже шёл. Я села на свое место, медленно оглядывая глазами своих одноклассников. Странно, но Кендалла не было среди них. Стоп, чего это я беспокоюсь об этом? - Извините, можно? - Шмидт! Это уже пятое опоздание! Еще раз это повторится - я буду просить, чтобы вас отчислили! Ладно если б вы хорошо учились, так вы еще отчаянный хулиган и бездельник!... "Да уж, - подумала я, - но он сам виноват ". После долгой тирады учителя Кендалл пошел на свое место, и, проходя мимо меня, помрачнел. Похоже ему никогда не отказывали, раз он так ошеломленно выглядит. - Мисс Тетчер, если вам так нужно, я могу выставить вас из класса с Мистером Шмидтом. Парень вопросительно посмотрел на меня. Вот черт! И чего я вдруг на него засмотрелась? ... После уроков я шла домой одна, потому что Кейси стало плохо на биологии. И теперь уже ни птицы, ни солнце, ни хорошая погода не мола поднять мне настроение. Этот день был напрочь испорчен и все из-за этого выскочки. - Эй, стой! - я обернулась и увидела приближающуюся ко мне девушку. Кажется это Люси Дайвер, бывшая девушка Кендалла. Нет, я не проявляю интерес к его личной жизни, просто я постоянно видела их вместе на протяжении нескольких недель, плюс ко всему. Шмидт живет рядом со мной и их забавы, которые они вытворяют, невозможно было не увидеть. - Здравствуй, Люси. - Слышала, ты отказала Кену, - так, ну все ясно. - И? - Как ты могла? Что ты вообще о себе возомнила? Кто ты вообще такая, чтобы отказывать такому, как он? Господи, сколько раз я уже слышала эти слова? -" Такой как он "," такая как я "... Захотела - отказала, ясно? Глаза разуйте, вы все! Вы что, на нем вообще помешались? Да" таких", как вы говорите, вокруг миллионы! Это же самовлюбленный эгоист, который даже чувства девушки понять не может и хочет только то, что нужно ему! - Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Он не такой! Он добрый, красивый и самый лучший! - Вот и оставайся о нем о своими мыслями. Я уже все сказала. Даже если бы и стояла на краю пропасти и могла бы выжить, встречаясь с ним, я бы лучше умерла! - с этими словами я развернулась и пошла домой. Краем глаза я заметила Кендалла, который смотрел на меня с нескрываемым удивлением. Мне даже стало жалко его. Бедный парень, сначала отказала самая занудная девушка в классе, а потом еще и грязью облила. Ну, когда - нибудь, да надо услышать о себе не только хорошее. Когда я пришла домой, я поела и сразу же засела за уроки. Да, вот такая я зануда. В прихожей за заметила телефон. Я подняла трубку. - Алло? - Привет, - донесся знакомый голос. - Откуда у тебя мой номер? - спросила я, хотя уже догадывалась. Поклонницы уже донесли. - Не важно, - ответил Кендалл, - выгляни в окно. Я поднялась на второй этаж, одернула штору и увидела его. Он стоял, смотрел на меня и улыбался. - Неужели я такой плохой, как ты говоришь? - спросил Кендалл. - Да. Ты самое жуткое и неприятное существо на свете, какое я когда - либо видела, - ответила я. Его улыбка тут же померкла и на свет выявилась истинная сущность парня. - Имей в виду Тетчер, ты пожалеешь об этом. - Прекрати пугать меня, Шмидт. Ты самое безалаберное существо и ничего не сможешь мне сделать. - Это перешло уже все границы. Я терпел год, но теперь это война. - Ха-ха, ты как маленький ребенок. - Я ненавижу тебя. - И я тебя тоже. С этими словами я плавно положила трубку и задернула штору. Нет, я совершенно его не боялась. А и если он начнет войну, мне есть, чем ответить. С этими мыслями я сделала уроки и легла спать. Мне всю ночь снился Кендалл с пистолетом в руках. Вокруг него была куча трупов. Он подошел ко мне. Мне стало страшно. "С этого дня начнется твой ад", - сказал мне парень. Я резко проснулась. Часы показывали 3.42. Я встала и пошла заваривать чай. "Бред какой-то, - подумала я, - ну какой из Кендалла убийца? " Допив чай, я легла в кровать и продолжила спать. Если бы я только знала, что этот сон окажется правдой, ни за чтобы не сделала то, что сделала в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.