ID работы: 3298317

Ты - мое безграничное отчаяние.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Кендалл. "Что случилось со мной? Я избил ее и оставил ее там. А она... Она ничего не сказала. Не произнесла ни звука, будто знала, что так и выйдет. Откуда во мне появилось столько злости и агрессии после ее прихода? Как такая мелочь, как она, могла задеть мои чувства? Ничего, совершенно ничего не сделав, она жутко взбесила меня. Я никогда не был так резок с девушками. Кто она? И что в ней такого, если она за столь короткое время смогла пробудить во мне столько смешанных чувств? Несмотря на то, что ты раздражаешь меня,прости. Прости за то, что сделал с тобой. Но я не могу совладать со своим гневом. Боюсь представить, к чему это приведет". ...На следующий день я пришла в школу пораньше, дабы не увидеть этого ненормального. Странно сознавать это, но я его боюсь. Очень. У нас конечно ужасные отношения, но наброситься из-за того, что меня защитили это уже перебор. Когда я вошла в класс, там сидела Риз Флоуренс, моя подруга из параллели. Она тихая, спокойная и вечно погружения в себя девушка. Мало кому доверяет, и мне было сложно заводить с ней дружбу. - Привет, Ри,- поздоровалась я. - Здравствуй, - она улыбнулась мне. - Ничего не хочешь мне сказать? -Что? -Я вчера видела тебя с Кендаллом. Зная то, что ты его не очень,мягко говоря, любишь, мне показалось это странным. Что он хотел? "Ох Риз, от тебя никогда ничего не скроешь". - Вчера он избил меня за то, что меня защитили от него, - подруга посмотрела на меня с недоумением,- знаю, это странно, я сама такого не ожидала. - Хм, это действительно удивляет. Никогда не думала, что он станет таким. Хочешь я поговорю с ним? Дело в том, что Риз и Шмидт очень давние знакомые. У них хорошие отношения, они часто гуляют и общаются. Я слышала, что Кендалл предлагал Риз встречаться, однако та отказалась. - Нет нет, все нормально, я сама разберусь, спасибо, - улыбнулась я. - Хорошо, только если что то подобное увижу, то уж извини, но разговаривать я с ним буду и очень серьезно. - Ладно. - Я нашла хороший фильм, пошли ко мне сегодня? Сделаем пирог, посмотрим видео. - Конечно, что за вопросы! Жди меня в 18.00. - Ок, - с этими словами Ри встала и ушла. "Я далее забыла спросить, что она тут вообще делала", - подумала я. Народ постепенно собирался в классе. Уже пришла Кейси. Мы пообщались немного. Если честно, то я не очень ей доверяю, не смотря на то, что мы очень долго дружим. - Хей, Кендалл, привет! - крикнули у меня за спиной. Я вздрогнула. Наверное я больше никогда не смогу произнести это имя вслух. - Мей, привет. Послушай, я.. - начал он, как прозвенел звонок. "Господи, спасибо! Мало ли, чего он на этот раз хочет! " Начался урок Тут ко мне на парту прилетела записка. " Я хочу поговорить. Встретимся после уроков у того же места ". Я судорожно сглотнула. Мне было страшно противоречить ему, но и идти с ним куда-то мне совершенно не хотелось. Надо было решать. " Нет". Я кинула ему записку. Услышав, что он развернул ее, я поняла, что он читает. Не хочу на него смотреть. Вскоре уроки закончились. Я быстро собралась и пулей вылетела из класса. По пути я все же столкнулась со Шмидтом, но он мне совершенно ничего не сказал. "Тем лучше", - подумала я и пошла домой. Время 17.15. Я собрала все необходимое, одела бриджи, майку, балетки и пошла на остановку. Риз жила очень далеко от меня и поэтому я вышла пораньше. Вдруг, какая то машина засигналила мне вслед. - Мей, погоди! О нет. Нет, нет, нет!!! Не сейчас! Я повернулась. Френсис стоял рядом со мной. -Почему ты не пришла? "Спокойно, главное не показывать ему, что ты боишься ". -Ты думаешь, что у меня меня времени больше нет, чем ходить за тобой? - нахальным тоном ответила я. Судя по его выражению лица он очень удивился. POV Кендалл. - Ты думаешь, у меня времени больше нет, чем ходить за тобой? Я искренне удивился. Она что, совсем не испугалась? - А что еще ты можешь делать? Скажи спасибо, что я появился в твоей жизни и приукрасил ее хоть чуть - чуть! " Боже, ну что я снова говорю? Я же извиниться пришел! " -Да пошел ты! Чего ты вообще остановил меня? Поиздеваться? - злобно ответила Амей. Ее карие глаза, казалось, вдруг почернели. - Нет, слушай, прости. Я сюда извиниться пришел. Я не знаю, что со мной. Никогда себя так с девушками не вел, а тут будто вовсе не я. Прости, Амей, прошу. Мне очень стыдно за содеянное. Она долго на меня смотрела. - Ты кретин, если думаешь, что я поверю хоть одному твоему слову. Твое извинение мне ни к чему. Оно ничего не стоит. Ты постоянно так себя с девушками ведешь. Меняешь их, как перчатки, не задумываясь, что они вообще чувствуют. Ты хотя бы знаешь, что такое любовь? Могу поспорить что нет. Ты и понятия не имеешь, что такие чувства существуют. Тебя всегда заботило только то, что хочешь ты. Поэтому не думай, Френсис, что сейчас брошусь к тебе на шею и буду считать тебя одним из лучших парней в своей жизни. Да, не спорю, у меня не было нормальных отношений с противоположным полом, но если выбирать между тобой и вечным одиночеством, я бы выбрала второе не задумываясь. Советую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь, себя, девушек и вообще на многое. Всего доброго. - с этими словами она развернулась и ушла. POV Амей. Да уж, ну я ему и наговорила. Хотя, я очень давно хотела это сказать. Пора бы уже наконец понять, что ты не идеален и открыть глаза на все происходящее. Я приехала к Риз как раз вовремя. Было очень весело и приятно проводить с ней время, в прочем как и всегда. Как же я люблю ее. Насмотревшись фильмов, видео, приготовив пирог и немного поговорив, под угрозы ее родителей мы пошли спать. " Посмотрим, изменится ли он хотя бы на чуть чуть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.