ID работы: 3298317

Ты - мое безграничное отчаяние.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то увидела, что солнце залило всю мою комнату. "Поверить не могу, неужели на этот раз лето будет действительно теплым? " Да, это очень странно, но каждое лето в моем городе холодное. И признаться честно, я никогда не ходила летом на улице в майке и шортах. Для тех, кто живет в Монреале это несбыточные мечты. Хотя что-то мне подсказывает, что в этом году все будет по другому. В голове всплывали остатки сна, но я решила не думать об этом, ибо мое сновидение было не из приятных. На телефон пришла смс. " - Где ты? Я стучусь к тебе уже 10 минут! Кейси". Вот блин! Я побежала открывать -Кейс, прости, я только встала. -Да я вижу, - улыбнулась подруга, - прикольная пижамка. Черт! Я совсем забыла, что я еще не одета! -Ох, подожди, я сейчас! –я быстро побежала в комнату и стала переодеваться. -Я готова. Пошли. -Амей, а как же завтрак? -В школу опаздываем, контрольная сегодня! Мы бросились бежать. Пока мы бежали, я вспоминала закрыла ли дверь или нет, и... -Ох!.. -Простите пожалуйста, опаздываю, никого не замечаю! Извините еще раз, я не... - Все время в порядке, - ответили мне. Я подняла глаза и увидела его. Господи, он так изменился! - Правда, все в порядке. Не подскажите ли, где можно найти дом 59? - Ник! Я так рада тебя видеть! - Но.. Амей, это ты?! - он удивленно посмотрел на меня, - как же ты изменилась! Ник Уайт - мой сводный брат. Когда я была маленькая, на нас с семьей свалилось несчастье. Умерла близкая подруга моей матери Кейтлин Уайт. Ее сын Ник остался сиротой, и мама взяла его на попечение. Мы с ним очень хорошо ладим. К сожалению, я очень редко его вижу, потому что он работает где то в Новой Зеландии и приезжает раз в год. - Как ты? Что у тебя нового? Как учеба? - Ник, я сейчас на уроки опоздаю, - улыбнулась я, - едь домой, а потом поговорим. - Эй, Тетчер! Опоздать хочешь? Зубрилкам не хорошо опаздывать! - крикнул сзади Шмидт. Он приближался к нам. Я стиснула зубы. - Амей, кто это? - удивленно спросил Ник. - Редкостная пиявка, - ответила я, - питается тем, что забирает у всех хорошее настроение. Кендалл прошел мимо, толкнув меня. - А ну стой, - сказал Ник, крепко схватив его за руку. "Странно, они так похожи, " - подумала я. - Чего тебе? - ответил Кендалл. - Подошел и извинился. Быстро. - Вот еще. Кто она такая, чтоб перед ней извиняться? - А кто ты такой, чтобы оскорблять ее? - угрожающе ответил Ник. Кендалл долго смотрел на него и почему то изменился в лице, будто что то вспомнил. Потом повернулся ко мне и сказал : - Извини, Мей. Пожалуйста. Я вздрогнула и подняла глаза. Во взгляде Кендалла было столько нежности, что я испугалась. - Все нормально, я отвернулась и побежала на урок. После школы я быстро пошла домой,но меня окликнули. -Мей! Я обернулась. Шмидт бежал ко мне. Не то, чтобы я боялась, но его взгляд ничего хорошего не предвещал. Плюс ко всему на улице никого не было и просить помощи не у кого. Он схватил меня за руку и потащил к школе. Мы зашли за нее и он прижал меня к стене. - Думаешь, если у тебя появился парень, то можно и вздохнуть спокойно? - Но он мне не парень! - Мне плевать. Запомни, если хоть кто нибудь с твоей стороны защитит тебя, при этом нарушив мое спокойствие, попадать будет тебе, - с этими словами он дважды ударил меня по щекам. "О Господи, с кем же я связалась? "-сквозь боль подумала я, но не проронила ни слова. - Молчишь, значит? Ну ничего, я это исправлю. Позже. Он развернулся и ушел. Я опустилась на землю, до сих пор ничего не говоря. " Боже, он моральный урод. Недоумок. Сумасшедший. Что же я сделала ему, что теперь несу такое наказание? " Я услышала приближающиеся шаги. Это снова был он. Шмидт наклонился надо мной рассматривая царапины на лице, оставленные им, и изучая меня. - В первый раз вижу человека, который от такого удара не плачет и не причитает. Ты поднялась в моих глазах Тетчер. Держи. Он протянул мне тряпку, намоченную водой. Он издевается?! Сначала бьет, а потом сожалеет?! - Дура ты, - он улыбнулся и стал вытирать тряпкой мое лицо. Я отшатнулась от него, и, следя за его движениями, резко вскочила и побежала домой. "Психопат. Точно, психопат".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.