ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день, вроде бы.

Настройки текста
Обычный день в Хвосте феи. Люси Сердоболия сидит за барной стойкой, попивая свой любимый коктейль. В гильдии как всегда разгром. Началось все из-за Нацу с Греем, поскольку Эльза была на задании, они устроили драку, к которой постепенно присоединились и другие согильдевцы. Мира, задыхаясь, подбежала к юной Заклинательнице духов и отдаёт странный пакет. Люси с удивлением посмотрела на пакет. - Мира, что это?- озадачено, спросила девушка. -Люсь, ты чего этот пакет попросила отдать тебе Эльза. Так чего же ты ждёшь, открывай скорей, - протараторила официантка. Люси попыталась открыть пакет, как вдруг на нём появились непонятные символы. Мира быстро побежала искать Леви, но в гильдии её не было. - Мира, не волнуйся, сейчас я пойду домой и подумаю от кого этот пакет, а когда придёт Леви, скажи ей, чтобы она зашла ко мне. -Хорошо, я так и сделаю. Когда Заклинательница была у выхода из здания, её заметил розоволосый дракоша. Он подбежал к ней. - Привет, Люсь. Куда собралась? - Привет. Я иду домой расслабиться,- устало произнесла Люси. - А можно я с тобой?- жалобно проскулил напарник. Люси ничего не оставалось делать, как согласиться, она не могла устоять от щенячьих глаз Нацу. Маги, молча, шли по улице, каждый думал о своём. POV Нацу Ура, Люси разрешила пойти к ней домой, теперь главное собраться с духом, выбрать нужный момент и признаться ей в своих чувствах. Хотя… Может лучше позвать её в кафе или на пикник, так будет лучше. Конечно, я не надеюсь на взаимность, но попробовать-то стоит? Конец POV Нацу POV Люси -Чёрт, я опять поддалась на уговоры Нацу. Он такой красивый и милый, когда улыбается. Стоп. О чём я думаю, мы с Нацу только друзья и не более того. А интересно, как он вел бы себя в роли моего парня. Конец POV Люси Итак, наши герои дошли до дома Заклинательницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.