ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный подарок

Настройки текста
В квартире Люси поставила загадочный пакет и решила принять тёплую ванну. Нацу в это время сидел на диване и размышлял над тем, куда пригласить напарницу. Через полчаса девушка вышла из ванны. Она переоделась и пошла в гостиную к Нацу, вдруг пакет, лежащий на столе, засветился, чем привлёк внимание магов. -Люси, что это?- взволновано, спросил Нацу. -Нн… не знаю. В этот момент в дверь постучали, это были Фрид и Леви. - Привет, Лю-чан. Представляешь, я только вхожу в зал гильдии, как ко мне подбегает Мира и говорит, что тебе срочно нужна моя помощь. Она рассказала о странном пакете, поэтому я позвала Фрида на всякий случай. И как я понимаю не зря, - сказала Леви, указывая, на непонятные символы, которые светились на «подарочке». - Я считаю это код, который поможет его открыть,- серьёзно сказал Фрид. - Леви, понимаешь, когда я смотрю на эти символы, они кажутся такими родными, так же по-моему они похожи на звёзды или даже на созвездие,- шёпотом произнесла Заклинательница. -Хм… Нацу, подай лист бумаги и ручку, - попросила Маг слова. Леви взяла ручку и перерисовала знаки на бумагу. -Люси, ты права это похоже на созвездие – Дракона, - радостно воскликнула девушка. POV Нацу Я сижу на диване и смотрю на огонь. Поворачиваю голову в сторону Люси, мои глаза расширились от удивления, я смотрел на её взгляд и задумчивое состояние, складывается впечатление, будто она что-то усердно пытается вспомнить. Господи, неужели к ней возвращается память, как сложно скрывать от неё правду. Конец POV Нацу А Заклинательница духов стояла и думала над тем, что когда-то она уже видела эти символы и за ними стоит более глубокое значение, нежели просто созвездие. Люси решила, потом поразмышлять на эту тему, когда все уйдут. В квартире стало душно, и она открыла окно, через секунду к ней в руки упало письмо от Эльзы. Девушка удивилась такой доставке, но письмо решила прочитать позже. Леви и Фрид вскоре ушли домой, так как больше ничем не могли помочь. Люси с Нацу остались наедине (Хеппи нет, он вместе с Шарли и Венди на задании). Он решился пригласить Люси на пикник в парке, она согласилась. Нацу пытался выпросить у Люси разрешения остаться на ночь, но она была непреклонна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.