ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой замечательный вечер

Настройки текста
Люси открыла старую книгу. Она любит книги их старый переплёт, запах страниц и их шелест. Девушка решила взять эту книгу домой, она ушла из гильдии. Был вечер, дует легкий ветерок, становилось прохладно, и Люси поспешила домой. В квартире она разожгла камин и села в кресло, укутавшись пледом. Хозяйка квартиры взяла в руки книгу, и начала её внимательно изучать в ней говорилось о разных легендах, но название одной привлекло её внимание. Легенда называлась: « Падшая звезда ». Люси внимательно читала книгу, но недолго она оставалась в тишине и покое, ей помешал стук в дверь. В дверном проёме стоял Нацу и как всегда улыбался, в руках он держал корзинку для пикника. - Ты что забыла о нашем пикнике? - Да, прости, совсем вылетело из головы. Нацу, подожди меня пять минут, я переоденусь. - Зачем? Люси, ты выглядишь прекрасно, а для полного образа держи. огненный убийца драконов держал в руке красивый белый цветок. Он аккуратно закрепил бутон в прическе возлюбленной. - Идем? - Да, я тут приметил одну полянку. Маги вышли из дома Хартфилии и сели в манокат. Они ехали около пятнадцати минут, весело болтая. Когда манокат остановился, Нацу вышел первый и, открыв дверь, подал девушке руку. Потом он обошел Люси, и достал темную повязку. - Зачем это, Нацу? - Просто хочу сделать сюрприз. Парень взял девушку за руку и повел к нужному месту, он всю дорогу с нежностью наблюдал за подругой. Через несколько минут Нацу остановился. - Мы пришли,- оповестил девушку парень, снимая повязку. Люси стояла и рассматривала поляну. В её центре лежала постилка, вокруг нее были расставлены свечи. - Нацу, когда ты успел все это подготовить? - Секрет. Скажу только, что мне помогли. Давай присядем? - Ага. Здесь очень красиво. Спасибо тебе. Ты помог мне отвлечься от всего происходящего. - Смотри, Люси, звезда падает, загадывай желание. - Я хочу узнать всю правду о себе. Кстати, Нацу, эта звезда, кажется, что я понимаю её. Ведь она лишилась своего дома, как и я. - Почему ты так говоришь? Твой дом-это гильдия. - Да. Но я говорю о доме где я родилась. - Не волнуйся, я думаю скоро все наладиться. подул холодный ветер, и Люси поморщилась от холода. Тогда Нацу сел сзади неё и обнял за талию, крепче прижимая к себе. - Нацу, что ты делаешь?- сказала Люси, у которой выступил легкий румянец на щеках. - Ну я подумал, что тебе холодно и решил согреть. Так парочка сидела и любовалась луной и звездным небом, пока Люси не заснула в теплых объятиях дракона. парень взял её на руки и отправился в сторону дома Хранительницы. На улице было холодно, от этого Люси сильнее прижалась к теплому телу Нацу. Парень посмотрел на подругу и улыбнулся. - Какая же она милая когда спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.