ID работы: 329847

"Падшая звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишние уши

Настройки текста
Когда Люси пошла в лазарет, то не заметила чью-то тень, которая шла за ней. Хранительница вошла в палату и закрыла за собой дверь, а некая тень превратилась в маленькую мышку и пролезла через щель. Незваный гость подслушала весь разговор и жутко разозлилась на Хартфилию. Тихонько выбежав, из здания Лисанна приняла человеческий облик и побежала в парк. Девушка сильно разозлилась, когда услышала слова Эльзы о чувствах Люси к Нацу. Теперь Лисанна сидит на лавочке и думает о том, как влюбить в себя Нацу. Через некоторое время небо начало чернеть, собрались тучи, и начался ливень. Девушка быстро встала и поспешила домой, пробегая мимо домов ее, заинтересовала вывеска: « Зелья на все случаи жизни». Она зашла в магазинчики и стала осматривать полки, на них стояло множество пузырёчков всех размеров, форм, и цветов. Вдруг к ней обратилась пожилая женщина. - Вам нужна помощь? -Да. Я ищу приворотное зелье. - Зачем оно вам, разве у такой красивой девушки нет парня? - Нет, ему нравится другая, и я хочу это исправить. - Дело твоё. Какая магия у твоего избранника? - Он огненный убийца драконов. - Неужто это тот самый саламандр. - Да именно он. - Подожди, я сейчас вернусь. Продавщица вошла в какую-то темную комнату, а через несколько минут принесла оттуда пузырёк с красно-оранжевой жидкостью. - Слушай внимательно, для убийцы драконов нужно 10 капель, но поскольку он влюблен, налей ему пол пузырька. Поняла? - Да. И спасибо вам. Лисанна оплатила заказ и с хитрой ухмылкой на лице отправилась домой. В это время в гильдии Люси сидела в библиотеке гильдии и пыталась побольше узнать о Хранителях и их свите. Девушка уже несколько часов читает старые книги о магии, которая связанна со звёздами. Когда она пыталась достать с верхней полки следующую книгу, то не удержалась и начала падать. Люси думала что разобьётся, но чьи-то сильные руки подхватили её у самого пола. Это был Нацу. - Люси, тебе нужно быть осторожнее, а если бы я не успел? - Ну не ругайся, ничего же не случилось, кстати, зачем пришёл? - Хотел позвать на задание. Награда 1000000. - А что за задание? - Нужно охранять какой-то артефакт. Какой я не вникал. У Люси округлились глаза. Только за то чтобы охранять артефакт платят столько денег. - Хорошо я согласна, тогда завтра встретимся на перроне. - Ок. Уходя, Нацу помахал напарнице рукой и улыбнулся фирменной улыбкой. А Люси на глаза попалась интересная книга с легендами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.