ID работы: 329878

Обязанность или желание?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
-Что, Дин ты что уже выпил, но когда я ведь всё время был с тобой или нет, это травка. Дин, мы на охоте это не развлечение- обурено говорил Сем, не зная о переживаниях и чувствах Дина -Расслабься, Семи, я не пил и не принимал травку, это действительно так, ладно перейдём к главному вопросу, Миранда сказала, что мы в ловушке, но зачем кому-то нас загонять в ловушку, если бы твари хотели от нас избавится, то они бы просто нас убили- непонимающе спросил Дин, у него было полно вопросов, но этот был самым главным -А почему ты ей просто так взял и поверил, мы её видим впервые, может она с ними заодно- ответил Сем. После смерти отца Сем никому не доверял и всё проверял. -Вот ничего ты не понимаешь в людях, Семи, за её нагловатой улыбкой и привлекательным личиком скрывается страх, она боится, ей страшно, поэтому она пришла к нам, такие девушки как она обычно делают всё сами без чьей либо помощи- объяснял Дин Сему, чтобы выбраться им необходимо сотрудничество. -И с каких это пор ты разбираешься в чувствах девушек, обычно тебя интересовало, только их внешность и гибкость в постели- с усмешкой сказал Сем -Твою иронию я услышал, но Миранда далеко не все, ладно хватит болтать пойдём к ней в номер, нужно обсудить план – сказал Дин при этом уже усаживаясь в свою машину -Прям сделка с дьяволом, но имей ввиду, за последствия ручаешься ты. Обалдеть можно, мой брат верит первой встречной только потому что она ему снилась, лучше бы ты мне так верил как ей- вымолвил Сем, пытаясь подколоть брата, но попытки без результаты у младшего Винчестера всегда было плохо с юмором. Братья Винчестеры уже наконец уселись в машину и поехали в мотель при всех возможных попытках Дина полностью поверить Миранде, Сем всё таки выиграл, они договорились, что проверят человек она или сверхъестественное существо, для проверки понадобится немногое лишь святая вода и серебро, на этом настоял Сем вдруг она оборотень-маньяк и залезла в сны Дина и взяла образ очаровательной блондинки из сна, чтобы втереться в доверие. Через 20 минут охотники были уже у мотеля. Поднявшись в номер, они обнаружили, что дверь была не заперта и тут Сем начал свой монолог о том, что нельзя было ей доверять -Я же тебе говорил, а ты заладил нет, она тоже охотница, ей просто нужна помощь, может мне тебе тоже приснится, чтобы ты меня начал слушать -Если бы это была Миранда, то она закрыла бы за собой дверь-оправдывая девушку ответил Дин. При этом заходя в номер и рассматривая всё вокруг он заметил записку на диване. Дин взял записку в руки и хотел уже развернуть как тут Сем его окликнул -Дин, что это или наша таинственная леди оставила записку с извинениями? – спросил Сем, хотя его вопрос был риторическим он почему-то напрочь не хотел доверять Миранде -Нет, Семи, наша девочка хочет поиграть- и тут Дин подошёл к Сему и развернул записку «Извините за погром, мальчики, хотелось посмотреть на ваши лица, я хоть и многое о вас слышала, но мне хочется удостоверится, что я не умру пойдя с вами на дело. Я уверенна, что вы откажетесь играть в мою проверку. Но вы ведь хотите вернуть свой кольт и детку. Я уверена, что Дин сейчас в ярости и даже назовёт меня сучкой, но риск должен оправдать себя. Вы должны найти меня и кольт и если вы справитесь, то я с вами в деле, потому что по одиночку нам не выжить, я не врала, это правда ловушка. Я даже оставила вам подсказки, которые вы найдёте по пути. Игра началась мальчики. Оправдайте мои надежды. Целую. Миранда » Дин и Сем прочитали записку, после несколько минут молчания старший Винчестер не выдержал и сказал -Вот сучка -А что, во сне она была милой и ласковой? – усмехнулся Сем – кстати она очень умна -Заткнись, Сем, она украла мою детку, а ведь мы только приехали, плевать, собираемся и найдём детку и кольт, а потом решим как ей преподать урок. Ишь ты, она поиграть захотела – возмутился Дин, взял сумку с арсеналом и вышел из номера, а за ним смеясь последовал и Сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.