ID работы: 329878

Обязанность или желание?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Безумная девка с террористическими наклонностями» или «Кто может продинамить Дина»

Настройки текста
Дин и Сем выбежали из номера, у старшого Винчестера осталась надежда, что Миранда не тронула Импалу, но как только Дин увидел место, где стояла его любимая машина пустое место лишь след резины, Дин подошёл поближе и наклонился изучая след резины. -Значит она свернула на север, а на севере Сан-Диего есть хорошее местечко для игр, так что едем туда и проучим эту девку- с немногой озлобленностью в голосе говорил Дин -Дин, а где же «мы должны ей доверять, она тоже охотница»- передразнивая брата говорил Сем -Заткнись, не время для твоего плоского юмора, вот только на чём мы поедем.?- спросил сам себя Дин Винчестеры обернувшись, увидели сзади себя два велосипеда, удивлению и возмущению братьев не было границ. -Да, она что издевается?- с жалостливым лицом спросил Дин, но ответ на этот вопрос не нужен был. С недовольством на лице, Винчестеры забрались на велосипеды и поехали на север города, по дороге они видели небольшую надпись со словами «Как вам велоспорт» братья сразу же поняли, кто над ними насмехается и продолжили свой путь, поняв, что они на правильном пути. И тут Винчестеры доехали уже до конца города. Дин слез с этого чёртового велосипеда, как он его назвал и направился вдоль улицы. -Да, что она о себе возомнила, поиграть она захотела, на велосипедах заставила меня ехать, да я уже ног не чувствую- с возмущением в голосе говорил Дин -А, что я люблю на велосипеде кататься, заодно и посмотрел на картину «Дин и велосипед» сколько раз ты упал, кажется 5, нужно будет сказать спасибо Миранде, и в цирк не надо ходить- с насмешкой говорил Сем -Знаешь, что, вот сейчас сам пойдёшь и будешь искать эту чертовку вместе с кольтом и деткой. Закончив возмущение Дин идя по улице повернул и его покрасневшее от гнева лицо можно было увидеть за 10 километров -Да, она что и вовсе очешуела, мы что ей пятиклассники, чтобы в ребусы с нами играть – разъяренным голосом начал свои возмущения Дин В это время Сем подошёл к тому самому месту и увидел нарисованный «кроссворд охотника» мелом на асфальте и слегка посмеивался, пока Дин высказывал своё возмущение -А у неё определённо есть чувство юмора и она знает как вывести тебя из себя и видимо твой сон был не только эротическим. А ещё и с элементами комедии В ответ на свое колкое высказывание Сем получил оплеуху -Да, сейчас, буду я играть в эти игры. Пошли обойдём да и всё Дин уже двинулся в сторону, чтобы обойти «ребусы» так просто пройти по ним не рискнул, мало ли, что пришло в голову этой мадаме. Но как только он сделал шаг было услышано устрашающее гавканье собаки. А через несколько секунд показалась и сама собака, у Сема аж лицо побледнело, а кто же не испугается большущего алабая, Слава Богу он был хоть на цепи, но было ясно одно обойти «кроссворды» им не получится. -Безумная девка с террористическими наклонностями – всё что выдал Дин увидев и оценив полную картину того, насколько они влипли, и старший Винчестер сделал шаг назад, вернулся к загадкам и сделал уже на этот раз не такой смелый шаг на клеточку с названием «охотник» тут,на него от куда не возьмись полилась вода, и как же так произошло, что Дин не заметил тонкую, почти прозрачную проволочку на этой клеточке, когда наступил на неё, а крепление было на дереве, смахнув воду с лица, дин повернулся к Сему, а тот заливался смехом -Святая вода, она нас проверяла И тут же появилась и сама королева мучений и издевательств над Дином. Уже переодевшаяся в обтягивающие чёрный джинсы и в такого же цвета топик, с изысканным декольте, который ещё и подчёркивал её безумно сексуальную фигуру, кудри эффектно спадали на плечах девушки. Оторвавши взгляд от девушки. Дин начал своё высказывание -Если ты хотела проверить нас, могла бы просто при первой же встрече ляпнуть на нас водой, не обязательно было заставлять нас ехать на этих грёбанных велосипедах..где ты их вообще откопала -Ой, ну уж простите, что заставила старикашку размять суставы, вы то привыкли только нажать на курок в своём кольте и всё дело сделано, а вот настоящие охотники это наша работа, мы ездим на чёртовом неудобном транспорте и пытаемся выпутаться из самых ужасный передряг. И я хотела быть уверенной, что вернусь отсюда жива и невредим.. ладно, хотя бы жива И тут Миранда улыбнулась и подошла к Винчестеру старшему ближе и протянула руку в знак дружбы и дальшего сотрудничества -Но, всё же я приятно удивлена, мальчики, сработаемся На лице Дина слегка дёрнулась улыбка и он схватив руку Миранды резко дёрнул её к себе, так что их тела преодолели то расстояние и сблизились, у девушки участился пульс и сердце вытворяло бешенные удары, но всё же она вернулась к реальности и не прерывная зрительного контакта сказала совсем тихо, так чтоб он смог прочитать почти по губам -Я чувствую то, что ты желаешь большего Рука девушки двинулась вниз и спустилась к ширинке Дина и слегка прихлопнула рукой -Но работа превыше всего Отстранившись от Дина она направилась в сторону Сема Сем стоял и наблюдал за этой сценой для категории 18+, он был не то, что удивлён, а скорее сказать поражён, кто же ещё может так поступить с Дином тем самым заставить его заткнуться на мгновенье? Верно, никто. И тут Миранда приблизилась к нему -Пока, твой брат отходит от стояка, нам нужно обсудить план -Несмотря, на то, что ты заставила моего братца заткнуться, ты вернёшь нам кольт и Импалу и мы отправимся в безопасное место и ты расскажешь нам с кем мы имеем дело и что ты узнала. – ответил Сем, уже более сосредоточенно и серьёзно -А с тобой можно работать. И тут Миранда уже обернулась к Дину --Ты так и будешь утешать себя 2 минутными воспоминаниями о моём прикосновении или будем спасать свои задницы. После этих слов Миранда в полной уверенности направилась в сторону, откуда приехали наши «велосипедисты». И братья в тот же миг отправились в след за ней -Твоя детка, там, в целости но с маленькой царапиной. Даже не оглянувшись, она была уверенна, как Дин разозлиться, и не дав ему вымолвить слова – Шучу я, в сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.