ID работы: 329878

Обязанность или желание?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет ничего невозможного, юные охотники

Настройки текста
-И так, дорогие Винчестеры, я узнала, кто нас сюда заарканил - не совсем легко убиваемая особь, как на наш маневр - эта бабёнка претендует на роль главаря всех демонов, для этого ей нужно доказать, какая она крутая и тому подобное, то есть... Миранда развела руками и ожидала ответа от Дина и Сема, но те, только с выпученными глазами взглянули на неё, Миранда лишь закатила глаза. -И с этими балбесами я собираюсь на дело - убийство самых известных охотников, хотя видимо они не учли, что эти известные охотники - обалдуи, которых мир не видал... -Эй, дамочка, аля "я девушка-кошка" притормози коней, мы мастера своего дела, просто твои чёртовы конкурсы сбили нас с толку В роли адвоката своего самовлюбленного эго встрял Дин, ускоряя шаг, следовал за белокурой красоткой. -Ох, прости, Дин, я и не знала, что велосипеды и стояк может сбить тебя с толку.. Так их перепалка продолжалась всю дорогу, Сем лишь улыбался, наблюдая, как Дина зацепила эта девица, к тому же он сам понимал, что помощь друг друга им нужна. Дойдя до нужного места, эти двое наконец затихли, увидев кровавую надпись "Переговоры или я позаимствую красное чернило с тела ещё одной похищенной" на домике, куда они направлялись. -Сучка - всё что смог выдавить из себя старший Винчестер -Редкое явление, но полностью с тобой согласна. Она ведь подумала, что мы побрезгуем и не войдём в домик, но пусть обломится, к тому же у меня там некоторые вещи остались. Ответила Миранда при этом не с особой радостью открывая дверь и заходя в домик. -Ох, неужели кружевные трусики остались, - с улыбкой на лице проговорил Дин, заходя в след за девушкой и как только он зашёл в дом, тут же мимо его головы полетел нож, Дин по привычке нагнул голову, но позже заметил, что нож летел намного выше, уткнувшись в стенку, почти под потолком. -Ты, что очешуела? -Неужели тебе не понравилась моя шутка? С невероятно милым лицом взглянула на него Миранда, крутя ещё один нож в руке. В этот момент в халабуду вошёл Сем -Так, пока вы двое в порыве ненависти не накинулись на друг друга и не устроили здесь второй приход Люцифера, нам нужно обсудить план действий. -А младшенький поумнее будет - с иронической улыбкой констатировала Миранда и пройдя ближе к шкафу, скинула все книги и открыла потайную дверцу, введя код к сейфу, достала небольшую сумку с полным арсеналом охотника -А я то подумал, что ты прихорошиться решила ко встречи с демоницей, ты случайно не лесби…. -Дин! – прервал брата Сем, младший Винчестер то знает, как его брата может словесно прорвать, тем более он уже проиграл одну «дуэль» девушке, и видимо решил взять реванш. -Ну, а что, с виду вся такая арррр, неприступная и определенно мужененавистница, так что вывод сам собой напрашивается…. Дин не успел договорить свою речь, как Миранда впилась в его губы поцелуем, Винчестер от неожиданности на долю секунды растерялся, девушка была настойчива в поцелуе, руки Винчестера уже намеревались пуститься в ход, но тут же получил встряску по рукам, улыбнувшись сквозь поцелуй, уже вошел во вкус и почувствовался сладкий вкус ее губ, их язычки боролись воедино, как Миранда отошла от Дина с улыбкой на лице… Сем закатил глаза и отвел взгляд дожидаясь, когда эти двое уже перестанут. Всегда малого Винчестера смущали похождения брата. -Убедила, ты может даже нормальная – Ответил Дин, собираясь с мыслями, что это было и почему поцелуй малознакомой девчонки заставил биться его сердце сильнее. -А ты классно целуешься, а теперь к делу мальчики, нам нужно… -Тише….- перебил блондинистую охотницу Сем прислушиваясь к источнику шума -Семи, ты чего? Стены тряслись, сыпалась штукатурка с потолка, мебель «плясала» в своем личном такте, дабы избежать, чтобы девушку не впечатал в стену диван, Дин столкнул ее на пол., сверху навалившись, в то время, как Сем отошел от центра комнаты, чтоб и на него мебель не налетела -Демоны!!! – крикнул с другой стороны помещения младший Винчестер -Это невозможно, дом обрисован защитой….. И вот наконец они перестали перекрикивать весь шум, который создался в доме, странное ощущение услышать полную тишину и вот эффектное появление рыжеволосой девушки с черными, как смерть глазами. -Не бывает ничего невозможного, юные охотники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.