ID работы: 3298826

Тайна подвалов...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая ."Да ты змееуст дружище!"

Настройки текста
Вы можете удивиться, но Фред гораздо спокойнее своего брата. И я всегда знал, что в любой ситуации, я могу довериться именно Фреду. Итак, как я уже сказал раньше мы часто гуляли в лесу, просто наслаждаясь летом. Уизли рассказывал очередную историю о том, как Рон чуть не застукал братьев в весьма компрометирующих обстоятельствах. А я ...Я просто слушал... -И тут заходит Рон, заспанный, в перекошенной ото сна сорочке и говорит Мать моя женщина!!! -Что прямо так и сказал? -Да нет же, Хэм, удав! Фред указывал на землю, его глаза уже разгорелись огоньками любопытства. И действительно прямо у нас под ногами лежал хвост удава. -Чувак, мы должны узнать где его голова! -Фред, ты уверен что хочешь это знать? Но Фредди уже неся сквозь кусты, как курьерский поезд... Довольно долго мы протаптывали дорогу от хвоста змеи к ее голове. Ее длинна поражала. -А вот и глава змия! Яхууу! Вот Джордж обзавидуется! -Фред, давай потише, удав все-таки рассердится если мы его разбудим. Не знаю почему, но меня вдруг пронзило желание прикоснуться к его теплой шершавой шкуре. Спросить, что заставило эту громадину заползти так близко к поселению. -Эй змея. Зачем ты здесь? Каково было мое удивление, когда удав проснувшись совершенно ясно ответил: -У меня новость, которую нужно передать Хагриду. И весьма невежливо называть меня змеей. Я Брок. Надеюсь этот рыжий не причинит мне вреда? Оглянувшись, я заметил, что Фред разглядывает тело Брока. -Нет, я Хамфри, можно просто Хэм, я знаю Хагрида, и могу передать ему все, что ты хотел сказать. -Я наверно пожалею об этом, но ты мне кажешься хорошим человеком, а я привык доверять своим чувствам. -Оу, спасибо... Итак, Брок рассказал, что Темный Лорд пробудился, а злобная Нагайна, которая как-то связана с этим самым Лордом, проявляет весьма нехорошую активность. -В-общем, скажешь это Хагриду. И кстати, рыжий нас понимает? Он уже довольно долго за нами наблюдает. -Не знаю даже... -Эй Фред! Фред? -Чувак, да ты змееуст! Это же охренительно! Почему ты раньше на не сказал??? -Я кто? -Змееуст, со змеями балакаешь. Ты что не знал? -Даже не догадывался. А ты так умеешь? Я думал, Брок говорит по-человечески. -Брок? А это ты про удава. Я так не умею, да и вряд ли кто в Хогвартсе может. -Ну... - Хэм, не забудь передай эту новость Хагриду как можно скорее, ах да и передавай привет Мику. -Мику? - Он живет в подвале. Он выходит прогуляться по Хогвартсу ночью, ты его сразу узнаешь. Удачи. И следующие пятнадцать минут, мы с Фредом наблюдали за удаляющимся телом удава....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.