Глава восьмая. "Не бойся..."
17 июля 2015 г., 21:15
Я съездил на пару дней к бабушке с дедушкой, а затем вернулся в замок. Хагрид был рад моей компании. Фред с Джорджем регулярно мне писали о своих похождениях в поисках приключений. А Рон иногда спрашивал, нельзя ли научиться говорить по-змеиному. И я был рад за ребят.
А внизу меня ждал Мик. Кстати я узнал его полное имя. Микеланджело. Вот так, его назвали в чести великого скульптора эпохи возрождения.
Мы проводили вечера в уютной и ставшей такой родной комнате, наслаждаясь объятиями друг друга. Мик часто читал мне разные истории, я обнаружил умение готовить без помощи магии.
-Знаешь, Хэм, я даже завидую близнецам.
-Почему?
-А им даже жениться не надо, они уже семья.
-На что ты намекаешь?
-Выйдешь за меня?
-Но...Но я ведь парень и ты парень...Как мы...
-Это мир магии. И знаешь что, здесь нет запретов для влюбленных.
- То есть...
-Да глупенький, мы можем пожениться здесь и сейчас.
-Но как это?
Мик объяснил мне, что для женитьбы двух людей, произносится клятва с обоих сторон и тогда два рода объединяются и супруги получают метку рода.
-И все?
-А ты хотел что-то еще?
-Ну в мире людей, на свадьбе после произнесения клятвы верности дарят друг другу поцелуй.
-О, здесь же поцелуи добровольны. Я повторю вопрос, ты выйдешь за меня Хамфри Виспер?
-Да. Я выйду за тебя, только учти примерной женушкой не буду.
-Ха-ха, и не надо, просто будь собой. Итак, ты готов?
-Угу.
Мы произнесли клятву, что никогда не будем друг другу врать, никогда не причиним вреда друг другу, будем верны и честны, если же кто-то из нас потеряет чувство, супруги больше не смогут прикоснуться друг к другу
-Мик, мне страшно.
-Не бойся Хэм. Я люблю тебя. И ни за что не отпущу, никуда и никогда. А если это когда-нибудь случится ,убей меня.
-Нет, я умру без тебя. Не говори таких слов.
Слезы брызнули из глаз, я обнял Мика.
-Ну вот, опять ты плачешь. Сегодня ты стал моим мужем, а уже плачешь.
Так обнявшись мы стояли посреди комнаты.
-Знаешь Хамфри, я тебя обожаю. Взгляни на меня?
Он целовал меня так нежно ,что хотелось раствориться в его руках.
- Я люблю тебя, Микеланджело. Люблю больше всего на свете...