ID работы: 3298834

Мама

Гет
R
Завершён
6149
malinka2505 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6149 Нравится 947 Отзывы 2558 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Говорят: историю пишут победители, и это так. Я писала дальнейшую историю своей семьи и Магического Мира. С каждой победой страшное будущее отодвигалось и менялось. В конце концов, Британия прекрасно проживет без двух магических войн, без Темного Лорда и Великого Светлого, без Ордена Феникса и Пожирателей смерти, так же без разрушений и тысячи смертей. Мир изменился из-за того, что в одну из казалось малозначащих фигур в истории, попала переселенка из другой реальности. Даже слабейший может изменить ход истории... Но это не про меня, я всегда была сильной. Одна молодая женщина умерла, а ее место заняла другая... Одна не была способна защитить ни себя, ни сына, а другая оказалась достаточно сильной и решительной, чтобы не только защитить, но убивать за своего ребенка. Достаточно сильной, чтобы убить Темного Лорда и воевать за свое право жить счастливо. Силы мне было не занимать, как и отваги. Думаю, если бы я надела Распределяющую Шляпу, то оказалась на Гриффиндоре. Все-таки, где-то в глубине души, я осталась той же молодой женщиной, что поверила в сказку и неосторожно загадала желание в кровати. Пришлось очень быстро взрослеть и учиться. Жить с постоянным страхом провала, бояться не успеть. Но я справилась, вернее, мы справились. На моих руках много крови. Я научилась быть жесткой, даже жестокой, когда это необходимо. Смогла не сойти с ума от груза, который несла. Нашла любовь, обрела семью и победила. Один из вождей будущего безумия пал от моей руки, другой убит за свой длинный язык. В любом случае, я рада тому, что не пришлось бороться еще и с ним. Альбуса Дамблдора похоронили в Годриковой Лощине, рядом с матерью и сестрой. Я даже навестила его могилу, чтобы отдать дань памяти человеку, который мог стать самым опасным моим врагом. Что бы о нем ни говорили, Альбус умел идти до конца и мог видеть дальше остальных. По его завещанию, Эйлин Елена леди Принц-Нотт получила его Омут Памяти и коллекцию воспоминаний о Томе Реддле. Так директор рассказал мне о якорях Лорда, не зная, что это не тайна и крестражи уничтожены. Старый интриган даже в случае смерти не хотел оставлять бывшему ученику шанса на победу... Мой сын, мой Северус, мой мальчик давно вырос, теперь он глава Рода Принц и самый молодой мастер зельеварения за последние двести лет. Общепризнанный молодой гениальный учёный и ученик легендарного Фламеля. Сейчас сын и Нарцисса в свадебном путешествии, в Америке. Вернутся через две недели. Я искренне счастлива, что сын влюбился в прекрасную, как снежная фея, Нарциссу. Они идеальная пара, и будут очень счастливы в браке, я не сомневаюсь. Сын удачно избежал влюбленности в Лили Эванс, которая положила глаз на богатого и знатного мальчика с блестящим будущим. Северус оказался достаточно умен, чтобы держаться от рыжей как можно дальше. Наглая и самовлюбленная Эванс ему не пара. Самоуверенная дурочка попыталась опоить и затащить в постель чужого жениха, за что и поплатилась проклятием, которое не оставило от ее внешности ничего. Не стоит пытаться отобрать что-либо, принадлежащее ведьмам рода Блэк. Взбешенная подобной наглостью, Белла быстро вправила Рудольфусу мозги и проучила выскочку. Эванс пришлось уехать... Мы с Магнусом поженились через четыре месяца после гибели Альбуса. Свадьба была пышной, с огромным количеством гостей. Через год я подарила любимому мужу двоих детей - близнецов. Александру Эйлин Нотт и Дерека Магнуса Нотта. Алекс унаследовала мой дар мага крови и способности отца к управлению огнем. Дерек больше Нотт, чем Принц. Младшая копия Магнуса с его даром и характером. Сын и наследник доставляет нам кучу проблем. Близняшки выбрали не Хогвартс, а Дурмстранг в качестве места обучения. Одно хорошо: Саша, которая старше брата на целых десять минут, более спокойна. И вполне справляется с братом. Дочь похожа на меня и мы неразрывно связаны, понимаем друг друга, как никто. За нее я не волнуюсь, доченька отлично умеет решать проблемы. Анна теперь леди Малфой, в свое время закончила тоже Дурмстранг и получила Мастерство по Темной Магии. Люциусу пришлось долго бегать и завоевывать свое строптивое счастье. Анна часто бывает у нас, отдыхая от сверхзаботливого мужа и свекра. Сейчас она беременна первенцем, оба венценосных павлина уверены, что будет мальчик, Анна не спешит их разочаровывать, зная, что ждет дочь. Абраксас так и не остепенился, всё такой же бабник. Хотя Министр Магии из скользкого змея получился великолепный. Все равно кобель! Вальбурга и Орион воспитывают внуков от Регулуса. Мой ученик преподает в Хогвартсе Защиту от Темных Искусств и сватается к Александре. Дочь считает, что замуж ей рано, еще год учебы, и Блэка, у которого до сих пор идиотские шутки, терпеть не может. Но мне кажется, что на самом деле она не так равнодушна, как хочет казаться. Я вмешиваться не хочу, это будет выбор дочери. Сириус сильный маг и серьезный мужчина, в котором иногда играет детство. А разница в возрасте не так велика для магов. Мы счастливы. Сейчас в поместье Ноттов тихо: Дерек и Алекс уехали на учебу, увидимся на Рождество. Магнус в Министерстве решает важные вопросы с Абраксасом и Орионом. Но я думаю, они собрались, чтобы посплетничать и отдохнуть. Отец и Балкис живут вместе, на Востоке, изредка навещая нас. Но всегда рады видеть нас у себя. Я скучаю, но что для настоящей ведьмы расстояние? Ничего... Прошло много лет с того момента, когда я очнулась избитая и связанная в грязном подвале. Я смогла написать новую историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.