ID работы: 3298918

Сборник драбблов "Виктория-победительница"

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я чувствую себя брошенной. Джейд/Бек

Настройки текста
Как только я захлопнула дверцу моего шкафчика, я увидела его. Он входил через главную дверь. Это был Бек. Мое сердце екнуло, но я быстро достала свой телефон, чтобы выглядеть занятой. Я посмотрела наверх, заметив, что парень приближается ко мне. Что ему может быть нужно? Он почти не разговаривает со мной, теперь, когда мы расстались. - Эй, - сказал он, останавливаясь рядом со мной. - Что? - ответила я, стараясь сохранять хладнокровие. После чего засунула свой телефон в задний карман брюк. - Нам нужно поговорить, - сказал Бек, наклонив при этом голову так, чтобы я могла видеть его прекрасные карие глаза. - Мне не о чем разговаривать. Ты не можешь сказать мне больше, чем наговорил тогда, - усмехнулась я и попыталась уйти. Но он встал передо мной. - Я серьезно, Джейд, - в моём сердце не кольнуло, а это было всегда, когда он звал меня по имени. Но что-то странное все-таки произошло. Я получила необычное чувство надежды. Может быть, он собирался предложить снова быть вместе? Я часто думала об этой ситуации, но никогда бы не подумала, что это будет так скоро. Хорошо, - сказала я, делая вид, что мне не нужен этот разговор, и у меня есть дела поважнее. - Мы не можем делать этого, - начал он, - Мы не можем ненавидеть друг друга и притворяться, что между нами ничего не было, что мы не заботимся друг о друге. Чтобы ни случилось, я забочусь о тебе, Джейд. Я ненавидела, когда он начинал говорить о чувствах и подобной чепухе. Но я был рада, что он был тем, кто первый предложил снова сойтись. - Надолго тебя не хватило, - ухмыльнулась я. - Я не понимаю, - сказал он, и смятение читалось на его лице. Он выглядел очень глупо. - Ты не смог быть долго без меня и пришел мириться, - я не могла удержать улыбки, - Ты не представляешь, как долго я этого ждала, - но он даже не улыбнулся. - Прости, Джейд. Но я не пришел с тобой говорить о нас: о том, что мы опять будем вместе. Я просто хотел дать тебе знать, что я не думаю, что есть такая причина, которая позволит не быть нам друзьями. Скажу еще раз: я забочусь о тебе. И я не думаю, что я буду когда-либо видеть в тебе нечто большее, чем друга. Мое лицо стало горячим, а громкий звенящий шум начал возникать в моем ухе. Я почувствовала легкое головокружение, но оставалась невозмутимой. Я не могла плакать сейчас: при нем, при всех. Мой любимый стоял передо мной, рассказывая мне, что он никогда не будет любить меня так же, как я любила его. - Так, - начала я, пытаясь вложить все, что происходило сейчас во мне. - Я думаю, мы должны попробовать быть хорошими друзьями, - перебил он с утешительной улыбкой на губах. - Друзья? Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала, - Я начала чувствовать себя злее, а мое тело онемело. Я ненавидела его за это. Почему мы не можем просто вернуться к тому, что было между нами раньше? Почему ему всегда нужно все усложнять? Он всегда так делает. Подождите секунду! Он делает! Он всегда так делает, а потом мы снова вместе!!!Так мне не о чем волноваться! После, скажем, недели, мы снова будем вместе, и все будет, как прежде, ведь он всегда делает! Но нет. На этот раз он чувствовал себя другим. На этот раз я увидела в его глазах нечто, что я никогда не видела прежде. Я чувствовала то, что никогда не чувствовала раньше. - Я сожалею, - извинился он, поцеловав меня в щеку в последний раз, после чего повернулся и направился в сторону коридора. Он шел спокойно, ни разу не повернувшись назад. Я чувствовала себя брошенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.