ID работы: 3298918

Сборник драбблов "Виктория-победительница"

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Джейд/Тори

Настройки текста
POV Джейд. Хочу тебя безумно! Когда мы зашли ко мне домой, к счастью, дома никого не оказалось. - Мы точно об этом не пожалеем, - спрашиваешь ты, а я лишь недовольно фыркаю. Я ненавижу этот вопрос. Без всякого разрешения я начинаю просто целовать тебя, снимая с твоего тела майку. Твой язык заставил мой разум отключиться. Я так долго этого ждала. Обнимая тебя за хрупкую талию, закутываюсь свободной рукой в твои мягкие и пахнущие жасмином каштановые волосы. - Я люблю тебя, - шепчешь ты. И именно эти слова заставляют мое сердце таять. После этого ты ловкими пальцами расстегнула мой бюстгальтер и сняла его, не успела я и понять, что случилось. Облизнувши губки, ты начинаешь медленно посасывать вставший сосочек, лаская рукой мою упругую грудь. Я уже чувствую, какая же я мокрая, мне становится приятно. Жадно целуя тебя, я быстро снимаю с тебя одежду. У тебя такое горячее тело… Поднимая твой таз, я снимаю этот чертов комбинезон с кружевными алыми трусиками и целую тебя снова в губы. Затем кусаю в шею, оставляя следы и чувствуя на себе твое дыхание. Я спускаюсь ниже: закинув твои ножки себе на плечи, язычком начинаю нежно ласкать твой клитор, входя при этом в тебя своими пальчиками. Ты не скрываешь, как тебе хорошо: вся комната заполняется твоими сладкими стонами. Ты двигаешься в такт с моими пальцами. Твое извивающееся тело заводит меня еще больше… - Джейд, пожалуйста, милая, не останавливайся! – простонала ты, срываясь на хриплый крик. Отцепив наручники от батареи, я перевернула тебя на живот и скрепила твои руки за спиной. Взяв черный кожаный ремень со стола, я начинаю бить тебя по ягодицам. Ты кричишь еще сильнее. От этого я завожусь быстрее, поэтому я снимаю с тебя наручники, а ты, как маленькая девочка, садишься ко мне на колени. Я смахиваю твои слезы. Я не люблю, когда ты плачешь. Позже мы лежали в кровати, не в силах о чем-то думать. Ты закрыла глаза и прижалась головой к моей груди. Таким, как мы, никогда не понадобятся слова, чтобы выразить чувства. Твои волосы отливают золотом при лунном свете. Своей ногой ты обхватила мою, мы сейчас счастливы и любимы. А я все больше понимаю, что сожгу любого, но не позволю, чтобы тебя кто-нибудь обидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.