ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста
Фабре устроилась поудобнее и рассказала все латиноамериканке, стараясь ничего не упустить. А когда закончила свой рассказ, спросила: — Откуда ты взяла, что мой мобильный? Куинн удивленно взглянула на подругу. Сантана была удивлена не меньше. — Вот уж не думала — сказала Лопез — ты любишь девченок! — старалась перевести тему Сан и ей удалось. — Пожалуйста, Сантана, никому не говори, вообще, у нас с Рейчел все и так только наладилось. — Так, стопе, это из-за тебя гном вчера устроила потоп слезами? — Сааан.  — Ладно, но ты должна мне, Фабре. — Спасибо — Куинн кинулась обнимать подругу. Раздался стук в дверь. — Кто там? — одновременно спросили девушки. — Это Пак, я не вовремя? Вы заняты? Вы голые? — Господи открой уже ему! — вскрикнула Сантана. Как только дверь перед парнем открылась, он залетел внутрь, махая конвертом в руке и нервно вскрикивая. — Что случилось, Динозаврик, ты похож на рожающую кенгуру — прокомментировала Сантана. Отдышавшись Пак ответил: — Нас пригласили! Нас пригласили! — его просто распирало. — Пак, Пак, отдышись, куда пригласили? — На Хэллоуин — пати, которую организует… — О, господи! — вскрикнула Лопез —, а я думала из-за того, что было в прошлом году, мы в пролете. Пак довольно закивал. — Ладно, пойдем позовем всех — вмешалась Куинн. Выйдя из комнаты Лопез громко свистнула. Через пять минут все собрались внизу у камина.  — Итак — начал Пакерман, когда все расселись по местам. — начнем. Он разорвал конверт и достал оттуда пригласительную открытку. «Дорогие, Блейн, Куинн, Пак, Сантана и еще двое новеньких, которые придут, Официально приглашаю вас на ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина, единственного нормального праздника в году. Вечеринка пройдет где обычно сегодня в 7pm, надевайте костюмы и приходите.» Пак, закончив торжественно читать, окинул глазами компанию. — Ну… — не выдержал он. — Я за — Сантана подняла вверх руку —, а ты, Куинн? — Даже не знаю, в прошлый раз… — Ясно — перебила Лопез — ты идешь, Берри? Все с интересом уставились на Рейчел. — Ну я… — начала девушка. — Там будет караоке, и каждому спевшему гостю вручают «Тони» — снова перебила Сантана. — Я иду! — крикнули вместе ХаммелБерри. — Я тоже за — сказал Блейн — осталась ты Кью. — Лааадно — протянула Куинн —, но эту неделю я не мою посуду. — Договорились — заключил Пак. Когда Рейчел и Курт вернулись в свою комнату, Хаммел набросился на подругу с расспросами: — Ну так что? — начал он. — Мне кажется эта вечеринка… — Рейч, я имел в виду, вы с Куинн… — Оу, мы помирились, опять, вроде пока все хорошо. Так что насчет чтобы нарядится Барброй Стрейзанд и Ноэлем Коувардом? — Не думаю, что все поймут, может оденемся в наши костюмы из «Рокки Хоррора? — Нет, спасибо, может «Бриолин»? — Хмм… пробежимся по магазинам и подберем что-нибудь новенькое? — Всегда за! -взвизгнула Рейчел. — Отлично, сейчас 10:00 магазины уже открылись, пойдем. Берри схватила сумочку, и они с Куртом отправились на шоппинг. Сантана вернулась в свою комнату и начала рыться в шкафу. — Ты специально? — спросила Фабре, как только залетела в комнату. — Да — ответила Сантана — ты бы иначе не пошла, так? — Верно — Кем ты будешь? — Я не планировала, знаешь, может, что–нибудь современное? — Хмм…не знаю, как ты, а я буду Красной шапочкой. Куинн рассмеялась. — Это точно лучше твоего предыдущего костюма — добавила она. — Чем была плоха горничная?! — Я молчу! Внезапно у Сантаны зазвенел телефон. Девушка вздрогнула. Сигнал повторился. — Сан — позвала Куинн — телефон. — Ах, да — опомнилась девушка и взяла мобильный с тумбочки. «Входящее сообщение» — кто бы сомневался. «После завтра Хэллоуин и у меня много сюрпризов) » Куинн подошла к застывшей подруге. — Сантана, все нормально? — Да, все…нормально. Мне..нужно отлучится на часок, а ты пока выбери, что оденешь. — с этими словами латиноамериканка покинула комнату. Сантана шла по улицам то и дело оглядываясь. «Кто этот тип, что ему от меня нужно? В любые случаи я покончу с этим.» И она зашла в отделение полиции. — Я хотела бы написать заявление — сказала девушка, присаживаясь в кресло напротив прокурора. Тот поднял на неё глаза. — Что у вас случилось? — поинтересовался он. — Меня..меня преследуют — ответила Сантана. Лопез всегда боялась полиции. В детстве, она потерялась, и маленькой Сантане пришлось просидеть в отделении всю ночь. Ее пугали мерцающий лампы, резкие звуки, непонятные разговоры, когда мама забрала Сан домой, та не произнесла ни слова. В школе ее как-то поймали за употреблением наркотиков и тоже отвели в участок. Детские страхи никуда не уходят. Начав свою преступную жизнь Лопез позаботилась о том, чтобы больше никогда не приходить в полицию. Но в жизни не все так, как мы хотим и вот теперь она здесь по своей воле. Ей по-прежнему страшно, но страх перед преследователем был сильнее. — В чем выражается преследование? — вопрос следователя вернул ее в реальность. — Смс — ответила Сантана — с угрозами. — Можете показать? — поинтересовался коп. Да, конечно — девушка вынула из сумки мобильный и открыв переписку с анонимом протянула телефон прокурору. — Как давно это началось? — Около недели. — Почему вы не обратились в полицию сразу? — Честно, даже не знаю, не люблю копов. — Это было обидно — сказал прокурор. — На правду не обижаются — Сантана хихикнула. — Что ж, заполните бумаги, а я пока заблокирую номер — он отошел Латиноамериканка нервно щелкала пальцами. Она заполнила всю анкету, но боялась отдавать. — Вы заполнили? Опомнившись Сантана протянула полицейскому бумагу. — Хорошо. Сантана — это испанское имя? — Возможно. — Что ж, Сантана, вот моя визитка — он протянул карточку девушке — если что-то снова случиться, позвоните. — Отлично, спасибо вам…сер. — Я — Марк. — Отлично, Марк, спасибо вам. — Заходи еще — он засмеялся — то есть, лучше не надо. — Пока — сказала Сантана и покинула кабинет. Улыбка продержалась еще немного на лице копа, а затем исчезла. Через пять минут кабинет зашел парень в блейзере. — Эй, Себ — что здесь забыла Лопез? — Не твое дело, Ник. Это игра. И я буду играть со своей куклой сколько угодно. — Но… — протянул Ник. — Что не понятного Николас? Иди…займись чем-нибудь. — Я все сделал. — Ну не знаю, иди отсоси Джеффу, что ли, мне плевать, главное не надо мелькать перед глазами! «Прекрасно, рыбка попала в сеть, у меня все равно деньги на мобильном закончились…» — Рейчел, нет! — крикнул Курт — ты не будешь медсестрой! — Не кричи на меня! Сам то что предложишь? — Точно не это! Хотя я подумал… — Так так так — послышался голос сзади — и кто тут у нас Берри и Хаммел. — Пакерман! Что ты здесь забыл? — То же, что и вы, хочу найти себе новый костюмчик. Что-нибудь яркое, необычное и сексуальное. А вы чего выбрали? — Ничего, почти все раскупили, да и как таковых идей нету — ответил Курт. — Но, ты же говорил, что у тебя есть идея! — перебила Рейчел. — Вовсе нет — Хаммел пропилил подругу взглядом. — Ну если нет, то позвольте мне решить вашу проблему — Пак мотнул головой, чтобы Курт и Рейчел шли за ним. — Куда мы идем? — Если скажу вам, вы убежите, но это единственный выход. Спустя час — Я выгляжу в этом нелепо! — взвизгнула Берри. — Нелепо — это ты в своей обычной одежде — рассмеялся Курт — Сказал человек, на котором даже не знаю, что это… — Ну, ребятки, вы шикарны! — отметил Пак —, а теперь переодевайтесь и валите домой, нечего по улицам шататься. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовался Курт — Это затишье, оно не бывает к добру. — Оу, ладно, мы…спасибо за помощь. — Не за что. Как только дверь за друзьями захлопнулась, Пакерман быстро вытащил из кармана мобильный и набрал номер. — Я выполнил свою часть сделки, теперь позволь мне увидеться с ней.

***

— Ну что, моя блондиночка, я вернулась, и… — Сантана застыла на месте, когда оказалась в комнате. — Я переборщила? — спросила Куинн, заметив удивленное лицо подруги. — Нууу На Фабре было короткое зеленое платье с блестками, на ногах одеты темно-зеленый колготки, кеды тоже были зеленые даже с листиками, на голове блондинки был блестящий парик, а из-за спины виднелись крылья. — Когда ты, черт возьми, успела ограбить Диснейлэнд? — Я ничего не грабила, а просто заказала костюм в интернете. — Умно. — Ты не видела Блейна? — резко спросила Куинн — Нет, возможно он и леди Хаммел где-то спрятались чтобы пошалить. — Что? — Ты что забыла, я всю твою галерею просмотрела. — Ах, да. Ну, по-моему, у них не серьезно. — Хмм, поцелуйчики у барной стойки не в счет. — Мне все равно. — А что думает гном Берри? Куинн перекосило. — Она что не знает?! — Сантана чуть не упала со смеху — вот это да. — Не говори ей. — Я не буду, но на твоем месте я бы рассказала ей правду о ее лучшем друге. — Возможно, а может и нет. 6:30pm — Ночной клуб, серьезно? — возмутилась Куинн — с каждым годом все ниже катимся. — Тебе что-то опять не нравится Кью? — послышалось рядом. Высокий брюнет вышел на встречу компании и кивнул в знак приветствия. — Майки — Найки! — вскрикнул Пак и обнял офигевшего приятеля. — Я тоже тебе рад, отпусти пожалуйста. — Ладно, где вход? — Там, но теперь строгое правило, вход только с парой. — И кто это придумал Тина?! — Пакерман! — миниатюрная азиатка с темными волосами в костюме Мулан подошла и встала рядом с Майком. — Тина-Аргентина, ты такая красивая, просто супер, пропусти пожалуйста внутрь. — Нет, Пак, без пары ты не войдешь. — О, господи! Куинн! — Нет- Фабре автоматически взяла Рейчел за руку — я с мисс Берри. — Эй! — не выдержал Курт — Прости — одними губами прошептала Рейч.  — Динозаврик, кажется ты искал пару? — встряла Сантана и схватила Пакермана за руку. — Не понял — подал голос Блейн — я должен пойти с ним? Тут ситуация дошла и до Курта. — Видимо да — ответила Тина —, а что у вас проблема с этим? — Да — ответил Курт — есть парочка — И из-за этого вы не пойдете на вечеринку! — кричала Коен-Ченг — Тина успокойся — начал Майк — мы все решим, иди отдохни. Азиатка фыркнула, но все же отправилась внутрь. — И — начал Майк. Но его перебили подошедшие девушки — Простите, я заметила, что у вас проблема, и я и моя подруга, могли бы пойти с вами, как пара, если вы не против — обратилась одна из них к Курту и Блейну. — Да, вовсе нет — согласился Курт и взяв одну из девушек за руку ушел — Майк Ченг!!! — раздалось из помещения. — Черт — выругался Майк — это Тина, я отойду, а вы тут пока заходите. Когда на улице остались только брюнет и блондинка Блейн заговорил: — Ты думаешь, я не узнал тебя, Китти? — И тебе приветик, Андерсон. — Не строй из себя ангелочка и сразу скажи, что тут забыла? Девушка в костюме кошки подошла к парню. — Скажу, как войдем в клуб — и девушка, цокая каблуками по асфальту направилась ко входу. Внутри громко играла музыка, повсюду были люди в масках, костюмах, даже животные. — Итак, почему ты здесь — спросил Блейн стоящую рядом Уайлд. — О чем ты? Я здесь, чтобы веселиться. — Перестань в свои игры! — прошипел Андерсон. — Дай подумать, нет, и, если кто-то узнает о кое-чем, я сделаю свой шаг, Би. Они все узнают твой поганый секрет. Через секунду золотистые кудри исчезли из поля зрения. Куинн и Рейчел присели за барную стойку и заказали себе две «Отвертки». — Я никогда не пила подобное — предупредила Рейчел — Все бывает в первые — подбодрила ее блондинка и подмигнув опустошила стакан — теперь ты Берри пригубила напиток и сморщилась. — Надо быстро, не тяни, это как прыжок с бордюра. — Прыжок говоришь Вскоре Рейчел собралась с силами и избавилась от содержимого в стакане. — Ух, ты! — вскрикнула она. — Именно. Слушай, Рейчел — Куинн выдержала паузу —, а ты знала, что… — Ты про костюм? Я, честно сама не в восторге, но что делать, даже не спрашивай, откуда он. — Оу, нет я не про… — Куинн! — взвизгнула Тина и подбежала к девушкам — ты не представишь мне свою новую подругу. — Конечно — откликнулась Фабре — Тина, это Рейчел Барбара Берри. — Можно просто Рейчел — поправила девушка. — Как скажешь — согласилась Тина — и что между вами? Курт нервно ходил туда-сюда по клубу. Его напрягала обстановка, все эти люди такие же преступники, как и банда, это пугало, но потом шатен вспоминал «Ах, да я тоже здесь» и шел в противоположенную сторону. — Эй, Хаммел! — позвал его Пак — Чего тебе? — Ты почему такой нервный? Боишься? — С чего ты взял? — Пошли, я расскажу тебе все, поверь это не так ужасающе, как истории, которые пишет Тина. — Окей, кстати, как она в это все ввязалась, она кажется довольно милой для бандита. Пак нахмурился — Именно, что «кажется», я слышал она вошла в преступный бизнес из-за убийства азиатского психотерапевта. Тело бедняги так и не нашли… — Серьезно? — Да, поэтому лучше не переступать Тине дорогу. — Это уж точно. — Так следующий по списку — Арти Абрамс. — Пак указал на парня в инвалидной коляске — все знают, что это псевдоним, но настоящее имя — это больная тема.  — Он с виду тоже безобидный. — Хаммел, ты наивный, все преступники милые и безобидные, но то, что они скрывают вовсе не такое безобидное. — Ты тоже скрываешь свое «безобидное»? — Нет, определенно, нет. Флэшбэк — Ноа Пакерман, вы приговариваетесь к десяти годам заключения в тюрьме Филадельфии. Тюрьма — это своего рода еще один путь в могилу, здесь нет чего-то крутого, ты — изгой, кусок дерьма, на который всем плевать. Такой тюрьма для меня и была. Даже вафли, блять, гребаные вафли отнимали какие-то качки-отморозки. Десять лет — долгий срок. Я думал, что никогда не выберусь, но кое-что произошло. Через год после моего заключения, ко мне пришел странный посетитель, а точнее посетительница. — Я вытащу тебя отсюда — это все, что она сказала перед тем как уйти. Спустя неделю меня выпустили, к тому же полностью оправдали. После суда мы увиделись снова, она подстроила освобождение, но зачем? Я сам не знал. — Теперь ты мне должен — Я все сделаю — Ты вернешься в свою старую школу, а затем… Рейчел удивленно выпучила глаза на Тину. Коен — Ченг лишь улыбнулась. — Я всегда замечаю, какие отношения между людьми и… — Тина — перебила ее Куинн — не говори никому, это наша с Рейчел тайна. — Почему вы расскажите всем? — Они… — Ладно, я понимаю, не буду мешать и да, я никому не скажу. — Она довольно милая — прокомментировала Рейчел, когда Коен-Ченг ушла. — Да, точно, но из все здесь присутствующих, я боюсь именно ее. Тина — это ходячая пресса, она знает все и о каждом. — Оу, как думаешь, она правда никому не расскажет? — Если мы с тобой будем на ее стороне, то все будет хорошо. Не хотела бы я быть на месте того, кто ее взбесит. — А как она сюда попала? — Они с Арти, тем парней в углу, видишь, пришли сюда вместе, мы тогда только начинали наше дело и зашли к Майку за фальшивыми паспортами. Зачем там была Тина, я не знаю, но сразу на следующий день, они с Майком начали общаться не как друзья, ходят очень много слухом, но многие считают, что именно Тина начала «великое падение». — Что за «великое падение»? — Это… — Куинн, ты же не собиралась правда ей рассказать? — встряла рядом стоящая девушка. Фабре прошипела что-то несуразное. — Кстати, привет Рашель или как там тебя Берри обернулась и увидела администраторшу, которая работала с Куинн. — Вообще-то, я — Рейчел. — Без разницы, мне больше интересно почему ты интересовалась «великим падением»? — А ты много об этом знаешь? Марли кинула на шатенку взгляд — Точно больше, чем ты. — Так, обе успокоитесь! — вскрикнула Куинн — пойдем Рейчел. Берри кивнула и направилась за блондинкой. — А ты сучка — послышалось позади Марли. Роуз обернулась и увидела светленькую особу с улыбкой до ушей. — Спасибо, мы знакомы? — Нет, я — Китти — Марли — Я знаю. Тебя тоже бесит эта «Рейчел», как на счет того, чтобы устранить ее? — С превеликим удовольствием. Сантана танцевала под ритм клубной музыки ее прическа растрепалась, а количество алкоголя в крови зашкаливало. Ей нужно было напиться, эта фигня с преследованием, копами и прочей фигней ее совсем не радовала. Внезапно девушка почувствовала тошноту и головокружение. Ей нужно было на воздух. Расталкивая людей, Сантана покинула клуб. На улице тихо. Девушка присела на бордюр и пыталась отдышаться. — С тобой все хорошо? — послышалось совсем рядом. Это была девушка при мерно ее возраста светловолосая со светлыми глазами и смешной улыбкой — Тебе помочь? — снова спросила она. Сантана почувствовала, как все, что она выпила скоро вырвется наружу. В глазах все мутнело. Внезапно девушка почувствовала руку на своем плече.  — Как тебя зовут? — спросила ее девчушка. — Сан..тана — Ух ты, хорошо, что не Сатана, а то, наверное, сатана не получает подарки от Санты в рождество. Ты красная шапочка, верно? Лопез кивнула. — Всегда знала, что тебя не съел волк. Я — Бриттани Пирс Тебе легче? — Ага. Ей и правда стало легче. — Ты напилась на вечеринке? — Бриттани кинула взгляд на открытую дверь клуба. — Да, но думаю, что сейчас мне лучше пойти домой. — Тебя подвести? У меня машина неподалеку. — Нет, не надо, я сама  — Хорошо, еще увидимся, да? — Да Затем Бриттани снова обняла брюнетку и, встав на ноги пошла дальше. Лопез еще немного посидела, но вскоре решила действительно отправиться домой. Подойдя к фургону, она не обнаружила ключей в кармане. — Черт! Куда я их дела? — подумала девушка. Вернувшись в клуб Сантана снова почувствовала, как голова разрывается на части, но ей нужно было достать ключи. — Блейн! — позвала она друга, стоящего у входа — у тебя ключи от фургона? — Нет — отозвался брюнет —, а что? — Я плохо себя чувствую и думаю мне нужно домой. — Я помню, что ты отдавала их Куинн, слушай, я найду ее, а ты стой тут, ладно? — Окей. Куинн кружилась с Рейчел на танцполе в такт музыке. Они тоже не мало выпили и танцы были что-то вроде адреналина. — Кто хочет сыграть в «Полночное безумие»? — завизжала Тина Все вокруг загудели «Дааа!» и Тина продолжила: — Мы собрали имена всех, кто пришел сегодня и — она вывезла колесо в центр — начинаем игру. Надеюсь все помнят правила – тот, кто проиграл снимает с себя ту вещь, которую выберет соперник. И так… — Крути! — послышалось из зала. Тина выдержала секунду и крутанула колесо. — Итак — первый дуэт вечера это…Курт и Блейн Все замерли и стали оглядываться вокруг. Пакерман присвистнул. — Нет нет нет — начал бормотать Курт. – нет. — Боишься проиграть? — это был Андерсон он стоял рядом с Хаммелом — понимаю. — Я тебя не боюсь — ответил Курт — Правда, пошли проверим? — Давай. Когда оба парня вышли в центр, Тина вытянула из коробочки бумажку с названием песни. «Somebody loves you» — объявила Коен — Ченг — удачи. Заиграла музыка. Блейн сразу уловил ритм, он хорошо знал эту песню и иногда даже напевал ее в душе. Победа казалась ему легкой. [Блейн] Who’s around when the days feel long Who’s around when you can’t be strong Who’s around when you’re losing your mind [Курт] Who cares that you get home safe Who knows you can’t be replaced Who thinks that you’re one of a kind [Вместе] Somebody misses you when you’re away They wanna wake up with you everyday Somebody wants to hear you say Ooh somebody loves you Речел и Куинн подпрыгивали на месте и подпевали парням — Ooh I love you — пропела Рейчел. — Ох, Рейч… — Фабре потянулась к губам девушки. — Эй, нет, люди… Куинн хихикнула и, взяв Берри за руку повела ее за собой Ooh somebody loves you Ooh somebody loves you Курт был поражен. У Блейна был очень приятный голос. Ему даже казалось, что поет Андерсон лучше, чем говорит. Блейн был удивлен не меньше Хаммела. У мальчишки был яркий звенящий голос, который на удивление хорошо сочетался с его собственным. Когда песня закончилась оба, не скрывая потрясения, уставились друг на друга. — Отлично поешь — сказал Блейн  — Ты тоже — Что ж — Тина вышла к ребятам — это было очень круто, верно? Зал заполнили аплодисменты. — Итак, кто думает, что лучше спел Блейн, поднимите руки. Хм… 25, отлично. А кто считает, что Курт…тоже 25. Похоже у нас ничья, значит, оба снимете рубашки. — Что? — в один голос спросили парни — Снимаете рубашки, мальчики или — она вынула из-за пазухи пистолет. — Тина спокойно… — сказал Блейн и начал расстёгивать пуговицы. Курт решил поступить также, его предупреждали о Тине. Через 10 секунд обе рубашки оказались на полу. — Вот и славно — констатировала азиатка, убирая оружие. — спасибо за участие, и так следующие… Покинув центр, Блейн пытался найти Фабре, но ее нигде не было, и он выбежал на улицу. И заметив фигуру Курта неподалеку ухмыльнулся — Ты чего? — поинтересовался Андерсон — Да так, передохнуть вышел — ответил шатен — Сейчас почти ноябрь, не советую по улицам топлесс расхаживать — сказал он, подходя к парню. — Могу сказать тебе тоже самое — Откуда ты знаешь песню? — Мы…точнее некоторые ребята из хора пели ее на день святого Валентина в нашей школе. Я и запомнил, а ты? — Ооо, там была забавная ситуация. Мне нравился один парень в Далтоне и однажды на «открытом микрофоне» я признался ему и спел эту песню. — И, что он? — Он ответил взаимностью на мои чувства, но потом сказал, что ему просто стало меня жаль и поэтому он сказал, что я ему нравлюсь, а на самом деле, ему просто хотелось унизить меня и все. — Мне жаль — Курт положил ладонь на плечо парня. — Ничего, я пережил, сменил школу всего на всего. — Это — не выход. — Но ты ведь тоже сменил школу, потому что не выдержал — Блейн посмотрел Курту в глаза — выходит мы оба сбежали, верно? Хаммел молчал, он понимал, что Блейн прав и не собирался это оспаривать, они оба сбежали, и это правда. — Ладно, пойду найду Куинн — сказал Андерсон — Да, а я, пожалуй, найду Рейчел. Парни дважды обошли все здание, но так и не нашли девушек. — Эй, Пак — позвал его Блейн, — ты не видел Куинн? — Или Рейчел? — добавил Курт. Пакерман немного пораскинул мозгами, а затем ответил: — Да, видел, при чем обеих, кажется, они зашли в туалет. — Спасибо. — Интересно, зачем они пошли туда вместе? — подумал вслух брюнет. И тут до Курта дошло… — А, знаешь… — протянул шатен — может стоит еще раз глянуть у барной стойки? — Нет. — Ну это все-таки женский туалет. — И что, мы же геи так? — Ну да, но… — Курт не успел закончить фразу. Блейн открыл дверь и потянул шатена за собой. Пройдя чуть дальше, парни нашли своих подруг, целующихся… — Какого черта вы делаете? — удивился Блейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.